Форум Belmama.ru

Живой уголок => Сад на окошке => Тема начата: Nadenka от 14 Март 2019, 10:16:18



Название: Неприхотливые растения для офиса
Отправлено: Nadenka от 14 Март 2019, 10:16:18
Девочки, пришла весна, хочется тепла и уюта, хочу украсить окошко в своём кабинете и купить красивые, но неприхотливые растения. Что можете мне посоветовать?


Название: Re: Неприхотливые растения для офиса
Отправлено: Белая Белка от 14 Март 2019, 10:23:03
Растения для офиса должны быть не только непритязательными к уходу, но и стойкими, выносливыми, тут не место цветочкам любителям влажной среды! Я считаю, что кактусы идеально подойдут для офиса https://artplants.ru/catalog/dlya-ofisa/kaktusy/  При чём советую вам покупать сразу кашпо с автополивом, а то скоро лето, сезон отпусков, кто их там в офисе поливать будет? 


Название: Re: Неприхотливые растения для офиса
Отправлено: Парина от 14 Март 2019, 10:27:11
Купите драцену, красивая пальма, плюс, она отлично фильтрует воздух. У меня на работе ещё есть Спатифиллум и Аспидистра, они тоже неприхотливые.


Название: Re: Неприхотливые растения для офиса
Отправлено: Галина Васильевна от 14 Март 2019, 10:31:47
У нас на работе вот уже много лет растёт фикус и бамбук, ещё я приносила много фиалок, но они там не выжили. Хочу вам посоветовать завести себе в офисе Диффенбахию, она так быстро разрастается и хорошо очищает воздух.


Название: Re: Неприхотливые растения для офиса
Отправлено: Гриффи от 05 Август 2019, 18:33:14
Я считаю, что кактусы идеально подойдут для офиса   При чём советую вам покупать сразу кашпо с автополивом, а то скоро лето, сезон отпусков, кто их там в офисе поливать будет? 
А разбавить чем-то другим не пробовали? Ясно, кактусы неприхотливы - раз в месяц, а то и меньше полил, потом забыл про них надолго. По той причине раньше тоже только пустынные сажала. А вот теперь, благодаря https://www.lechuza.ru/napolnye-kashpo/cube-glossy-triple-belyy-blestyashchiy/13670.html#cgid=Tischgefaesse кашпо с автополивом со скидкой 10% по промокоду lechuzaru, на окне красуется целая оранжерея.