15 мая 2026, 08:45:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Папы бывают разные…  (Прочитано 7636 раз)
Тоник
Новичок
*

« : 15 апреля 2010, 23:46:58 »

Или я становлюсь сентиментальным, или от того что у меня теперь есть ребёнок.. не могу смотреть без комка в горле на несчастных детишек которых показывают в фильмах, в новостях или просто про которых пишут в газетах..
Я и раньше не отличался чёрствостью..но теперь вообще попа.. 
Хочется всем помочь, всех обласкать и рождается рьяное не понимание женщин которые могут оставить или бросить своих новорождённых...
или чувства гнева которые могут глумится над детьми...короче сентиментальность это вообще.
У вас так же..или это какой-то жёсткий случай? 
Nastik
Постоялец

434541371
Email
« Ответ #1 : 16 апреля 2010, 14:08:10 »

Думаю большинство пап свою сентиментальность удачно маскируют)) А сами в детях души не чают 043 ..в своих

Malvina
Ветеран

« Ответ #2 : 16 апреля 2010, 22:08:24 »

и рождается рьяное не понимание женщин которые могут оставить или бросить своих новорождённых...
а про пап вы не думали? или пап, бросающих своих детей, вы понимаете? 003

Мамася
Постоялец

577046412
« Ответ #3 : 15 мая 2010, 22:34:46 »

Или я становлюсь сентиментальным, или от того что у меня теперь есть ребёнок.. не могу смотреть без комка в горле на несчастных детишек которых показывают в фильмах, в новостях или просто про которых пишут в газетах..
Я и раньше не отличался чёрствостью..но теперь вообще попа.. 
Хочется всем помочь, всех обласкать и рождается рьяное не понимание женщин которые могут оставить или бросить своих новорождённых...
или чувства гнева которые могут глумится над детьми...короче сентиментальность это вообще.
У вас так же..или это какой-то жёсткий случай? 

хорошо, что просто комок в горле, а я теперь просто слезами заливаюсь 012
муж раньше не понимал меня и гыркал, что ты воешь там напридумают, чтоб сюжет хоть какой-нибудь был, а ты тут 012, но теперь уже привык и молча уходит в другую комнату   010
хотя раньше я даже "титаник" смотрела и не плакала  005022

severna
Ветеран

« Ответ #4 : 19 мая 2010, 22:13:15 »

Аналогично  003

Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
Зозулька
Новичок
*

Email
« Ответ #5 : 24 мая 2010, 22:16:42 »

Папы бывают разные это точно. Вот подруга жаловалась, что  папа пока ребенок совсем маленький был с рук не спускал, а теперь не может помощи дождаться!Малышу сейчас 1г2мес Она не требует от него многого, просто поиграть с сыном, погулять сходить. А у него любимое занятие посидеть за компьютером. Внимание уделяет катострофически мало. Сын не знает слово папа, зато говорит дядя! Может и накричать на маленького ни за что, любимая фраза “дай по жопе” 032, по любому поводу! За все время ни разу ни сказал сыну что он его любит! Она  пробовала с мужем разговаривать, и не раз. Ответ один, что она плохая во всем его обвиняет! И пробовала создать условия, например: ей надо срочно постирать, приготовить, убрать…. так он возьмет сына, 10-15 минут и все забирай обратно! Он лучше уберет весь дом чем с ним будет играть. Сам он говорит что сынок очень капризный, а нервы не железные!Как же так? Что так может повлиять на мужчину?Наоборот можно понять, когда после роддома еще ситуация в доме не наладилась, к режиму не пришли, но ведь столько времени прошло 032

Рыска
Меняюсь....
Ветеран

не плачь и не жалуйся, а ставь цели и добивайся

Email
« Ответ #6 : 26 мая 2010, 00:06:46 »

Зозулька, такое ощущение, что ты обо мне написала, видать я не одна такая, правда "по жопе" у нас нет. Как можно ребёнка в таком возрасте бить?? а про "помочь" это видать у всех так. Ничего, думаю пройдёт время и папу от сына не оторвать будет! Я уже вижу, как с каждым днём мужу больше нравится проводить время с малышом. Радует меня это безмерно. Вот сегодня наш папа без меня малявку спать уложил. А говорил "не могу" Всё они могут, если захотят. И накормят и погуляют и спать уложат!

Хочу быть желанной и любимой
Juli
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Ветеран

Помнить о вчера, думать о завтра, жить сегодня.

Email
« Ответ #7 : 27 мая 2010, 23:49:21 »

Понятно, что папы все разные, но думаю, что все таки нужно их ббольше приобщать к делу. Я глупая была и никто не подсказал на тот момент, я своего мужа освобождала от прогулок с ребенком и походов в больницу. А зря . Муж должен знать как это простоять в очереди среди таких же малышей, побегать за ним по коридору, и не один раз. Послушать склоки мамаш и врачей. На прогулки не отпускала потому что не проявлял желания , да и я боялась, что купит пиво и будет идти с ребенком и пить. Встретит друзей и где тогда искать ребенка? Наверное это уже в тему :мамины страхи 001

Anna
Ветеран

« Ответ #8 : 29 мая 2010, 14:10:36 »

Я вначале сильно жаловалась на нашего папу, про себя правда  033
Он первое время и на руки ее не брал практически, не говоря уже о погулять , покормить, переодеть.
Но со временем все наладилось, и теперь я без опаски отправляю их на прогулки, и любуюсь как они между собой ладят. А когда Маша радостно визжит, встречая папу  с работы, то он вообще расцветает, на руки подхватывает. Так приятно  043 043
А то, что приобщать их к уходу за ребенком надо обязательно! Я раньше думала ,в чем же дело, а потом поняла, он просто боится брать ее на руки. И начала всякие уловки придумывать. Например, ой, возьми, пожалуйста, Машеньку, мне на 5 минут срочно надо... (в ванну, на кухню, позвонить и т.д.). Он когда подгузник в первый раз ей одел, так горд был собой!!!

Воркалось. Хливкие шарьки
Пырялись по наве,
И хрюкатали зелюки,
Как мюмзики в мове...
Динка1
Постоялец

Email
« Ответ #9 : 29 мая 2010, 15:23:58 »

С подгузниками это вы точно подметили, все папы и дедушки, если сменили подгузник, то чувствуют себя героями 011 , можно даже сказать - защитники попок от мокроты(солдаты невидимого фронта 011)Наш папа первый раз перепутал перед и зад, но я не стала раздувать скандал, просто тихо подсказала и он больше не ошибался 003

Я не красавица, но местами добрая... И умная местами... А уж скромнаяааааа...
Anna
Ветеран

« Ответ #10 : 29 мая 2010, 20:28:55 »

048 048 048
 011 011 011

Воркалось. Хливкие шарьки
Пырялись по наве,
И хрюкатали зелюки,
Как мюмзики в мове...
пили-пили
Новичок
*

« Ответ #11 : 24 августа 2010, 15:22:27 »

И действительно...папы разные. У нас как раз все немного по-другому. Первые пол года муж не мог с дочей и на 10 минут остаться. Я даже вечером душ не могла принять спокойно...у них там сразу скандал какой-то возникал 57 Но потом все изменилось. Я этому поспособствовала, конечно. Начала из дома отлучаться на пару часов несколько раз в неделю. То на автокурсы, то в универ, то на фитнес. Короче, когда малышке было год и 8 месяцев, я на работу вышла. А муж стал "усатым нянем". Справлялся "на ура"...в каких-то моментах даже лучше меня 033 Так он с ней пронянчился почти год, пока Полинка в садик не пошла. Но и до сих пор, если мы с мужем оба дома, доченька предпочтет поиграть или почитать именно с папой.
Diamant
Ветеран

« Ответ #12 : 18 сентября 2010, 14:21:53 »

у нас папочка души не чает в доченьке!!!!!купаем вместе, даже больше можно сказать он:)))если задерживается с работы, говорит без меня не купай!!!!!!! 005 005пойти с ней погулять или просто посидеть он всегда только рад!памперс сменить плевое дело 011

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24

Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57

Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18

Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89

«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08

Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06

Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34

Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84

Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16

Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05

Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69

RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32

ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17

Консультации специалистов