23 Август 2019, 16:31:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
     
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А что приготовили на ужин????  (Прочитано 117314 раз)
Маринелла
Маринелла
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #375 : 26 Март 2016, 10:59:38 »

Девушки, я без фото, но с рекомендацией рецептов:

1. У нас сегодня на столе котлетки из цветной капусты по этому рецепту: http://menunedeli.ru/2011/10/kak-prigotovit-cvetnuyu-kapustu-recept-kotlet-iz-cvetnoj-kapusty/
Получаются воздушными, нежными и необычайно вкусными. В копилочку уже внесла.

2. А еще сегодня у нас пирог из кабачков:
http://menunedeli.ru/2013/07/pirog-iz-kabachkov-so-smetannoj-glazuryu/
Без глазури, но политый мороженым. Изумительный вкус, поселился в копилочке надолго.

3. Чтобы имеющиеся дома баклажаны не пропали, делала мусаку по этому рецепту:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1037-recept-Grecheskaia-musaka
Муж баклажаны в принципе не ест, но именно мусаку безмерно любит. В копилочку. 003

4. А на прошлой неделе у нас были котлетки из курицы...  с творогом:
http://menunedeli.ru/2013/06/kak-prigotovit-kotlety-iz-kurinogo-farsha-s-tvorogom/
Жарить не стала, запекла в духовке, суховаты, но повторить попробую.

5. И последнее, по совету подруги пекла сыну яблочные сконсы (а вообще, с них и началось мое путешествие по тому сайту):
http://menunedeli.ru/2013/09/yablochnye-skonsy-s-medovym-maslom/
Однозначно в копилочку - сочетание яблок, изюма и меда восхитительно. 003

Надеюсь, мои отзывы кому-нибудь пригодятся. 003
Спасибо, очень подходящие некоторые рецепты для постных дней.
Записан
Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 11083


мамко-скептик


« Ответ #376 : 27 Март 2016, 09:17:12 »

я опять нудеть, рецепты хорошие, но ни разу ни один не постный)))
Записан

Пелагея
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 322



« Ответ #377 : 27 Март 2016, 19:44:47 »

самый классный постный рецепт это гречка с овощами,. грибами, сахаром
на гречке могу сидеть неделями и мне не надоедает
Записан

Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 11083


мамко-скептик


« Ответ #378 : 27 Март 2016, 21:16:32 »

Гречка с сахаром - это на любителя, я ее понять не смогу при всей своей огромнейшей любви к просто гречке.
А постных рецептов и я, и девочки в позапрошлом году давали много в этой теме>>, в этом году я пост (в пище) держу, рецептов много новых, открыла для себя соевое мясо. Если кому интересно, могу поделиться в соответствующей теме.
Записан

IrisKa
Не понимаю, почему не сделала этого раньше!
Модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 5810



« Ответ #379 : 28 Март 2016, 00:23:46 »

хочу про соевое мясо. У меня куча пакетов с ним лежит: отбивные, гуляш, смесь для котлет - сто лет назад купила в диетическом магазе каком-то и ничего с ними так и не сделала ни разу. А это вкусно?
Записан


Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 11083


мамко-скептик


« Ответ #380 : 28 Март 2016, 06:27:06 »

пожалста, тыц>>
Записан

Калинка
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1006


Самые важные песни в мире — колыбельные…


« Ответ #381 : 28 Март 2016, 11:02:06 »

Мы закупились соевым мясом, только состав почитать забыли в магазине - а там ароматизаторы и усилители вкуса добавлены((  А вы брали без добавок?
Записан

Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 11083


мамко-скептик


« Ответ #382 : 28 Март 2016, 11:21:34 »

Я брала по-разному. Вчера с добавками (в линии другого не было), но они там в порошке, я его просто высыпала, как смогла. А так лучше, конечно, без добавок.

Калинка, поститесь в этом году?
Записан

Калинка
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1006


Самые важные песни в мире — колыбельные…


« Ответ #383 : 28 Март 2016, 11:37:54 »

Постимся, я - нормально переношу. Мужу тяжело, он мясоед, и без молока прожить не может. На молоке соевом разорились, 200 руб литр 026 В том году сама пробовала делать, получалось невкусно.
Записан

Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 11083


мамко-скептик


« Ответ #384 : 28 Март 2016, 11:59:21 »

О, у меня тоже муж в этом году решился)))
Записан

Мики
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #385 : 26 Март 2019, 11:47:56 »

Простой и вкусный , что приготовить на обед.
Треска в фольге

Простые блюда из трески - полезно и вкусно. Запечь треску в фольге - один из самых простых способов приготовить эту рыбку. Треска, запеченная в фольге, будет вкуснее, если приготовить ее с овощами.
Продукты
(на 2 порции)
Треска - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Сок лимона - 1 ст. ложка
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перец белый молотый - 1 щепотка

Подготовьте продукты для приготовления трески в фольге.
Как приготовить треску в фольге в духовке:

Отделите филе трески от хребта.
Лук очистите и нарежьте.
Морковь очистите, вымойте и натрите.
Включите духовку.
На фольгу уложите филе трески.
Сверху положите натертую па терке морковь, рубленый лук.
Перец раздавите.
Петрушку нарежьте.
Рыбу посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Края фольги плотно соедините и уложите пакеты па противень. Запекайте треску в фольге в умеренно нагретой духовке (180 градусов) до готовности (30 минут).
При подаче филе трески, запеченное в фольге, выложите на блюдо и нарежьте па порции.
Записан
Valeria31
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #386 : 29 Март 2019, 11:51:17 »

Простой и вкусный , что приготовить на обед.
Треска в фольге

Простые блюда из трески - полезно и вкусно. Запечь треску в фольге - один из самых простых способов приготовить эту рыбку. Треска, запеченная в фольге, будет вкуснее, если приготовить ее с овощами.
Продукты
(на 2 порции)
Треска - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Сок лимона - 1 ст. ложка
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перец белый молотый - 1 щепотка

Подготовьте продукты для приготовления трески в фольге.
Как приготовить треску в фольге в духовке:

Отделите филе трески от хребта.
Лук очистите и нарежьте.
Морковь очистите, вымойте и натрите.
Включите духовку.
На фольгу уложите филе трески.
Сверху положите натертую па терке морковь, рубленый лук.
Перец раздавите.
Петрушку нарежьте.
Рыбу посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Края фольги плотно соедините и уложите пакеты па противень. Запекайте треску в фольге в умеренно нагретой духовке (180 градусов) до готовности (30 минут).
При подаче филе трески, запеченное в фольге, выложите на блюдо и нарежьте па порции.

045
Записан
AsterLory
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 11


Живем один раз!


« Ответ #387 : 03 Апрель 2019, 23:17:21 »

Как не банально звучит, но у меня сегодня были обычные котлетки.
Записан
Страниц: 1 ... 24 25 [26]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

 
 

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57
 
Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18
 
Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89
 
«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08
 
Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06
 
Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34
 
Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84
 
Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16
 
Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05
 
 
Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69
 
RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32
 
ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Консультации специалистов


 

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!