13 июня 2026, 04:48:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ребенок все понимает!  (Прочитано 39076 раз)
Juli
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Ветеран

Помнить о вчера, думать о завтра, жить сегодня.

Email
« Ответ #90 : 06 апреля 2010, 22:00:08 »

Прочитала интересную статью, где говориться о том что женщина  посвятившая себя дому вступает в этап "окастрюливания", чем оскорбляет мужа и становится ему неитересной!

Приведем несколько советов, которыми стоит воспользоваться во избежание окастрюливания.

Всегда следите за собой. Сначала ваши волосы и ногти, потом напольные покрытия и диванная обивка.
 Будьте непредсказуемы, особенно в сексе. На эту тему советов так много, что не перечитать.
 Будьте на шаг впереди мужчины, всегда знайте что-то, чего он не знает. Не становитесь прочитанной книгой. Если уже стали, срочно выпустите свежее издание себя, исправленное и дополненное новыми главами.
 Будьте разумны. Не стоит становиться ни стервой, ни истеричкой, ни, тем более, базарной бабой. Всегда следите за своей речью и манерами. Вы ведь женщина – образец изящества, такта и мудрости.
 Найдите себе увлечение, не шитье и собирание рецептов, а что-либо отвлеченное от быта-семьи. Изучите, например, китайский язык, или запишитесь в кружок по парашютному спорту.
Читаете женские глянцевые журналы? Сделайте перерыв и почитайте мужские. Вы увидите мир в новых красках и сможете лучше разобраться в удивительном мире мужских мыслей.
 Скажите нет: катышкам на одежде, хламу в квартире, застою в мыслях. Скажите да: новым открытиям, спорту, самообразованию.
 Не становитесь для мужчины игрой в крестики-нолики. Будьте сложнейшей шахматной партией.

Juli
Ветеран

Email
« Ответ #91 : 06 апреля 2010, 22:01:22 »

Синдром окастрюливания – заболевание, передающееся несколькими путями. Воздушно-капельным, когда женщина долгое время находится в замкнутом пространстве домашних дел, которые ей все равно за всю жизнь не переделать. Контактным, от постоянного контакта с грязными кастрюлями и сковородками. Половым, когда половая жизнь у нее преобразуется в натирание полов до блеска. Болезнь высоко заразная и трудноизлечимая вследствие трудности ее диагностики.

Как же определить наличие у себя этого неприятного синдрома?

Вот несколько признаков.

В юности у вас была специальная тетрадка для стихов. Сейчас вы аккуратно записываете интересные рецепты.
 Ваша любимая домашняя одежда – старый халат (как варианты - спортивные штаны с вытянутыми коленками, свитер в катышках).
 Вы покупаете себе исключительно практичную одежду и обувь. Что проку в туфлях на шпильке женщине замужней, да еще и с детьми.
 У вас дома идеальный порядок, вы не позволяете грязной посуде стоять в раковине дольше 5 минут.
 Недавно вы купили изумительные шторы, и целый вечер рассказывали мужу о том, какая чудесная у них фактура и цвет.

Все это внешние проявления. У вас их нет? Еще рано вздыхать с облегчением.

Juli
Ветеран

Email
« Ответ #92 : 06 апреля 2010, 22:03:58 »

наверное мужу надо такое видеть , а не старый халат

Рыска
Меняюсь....
Ветеран

не плачь и не жалуйся, а ставь цели и добивайся

Email
« Ответ #93 : 06 апреля 2010, 22:22:00 »

Блин, я походу больна.. а способы излечения???

Хочу быть желанной и любимой
renata
Постоялец

Email
« Ответ #94 : 06 апреля 2010, 23:09:15 »

Juli! Прикольная статья  045и мы все больны....Как в фильме: И тебя вылечат и меня вылечат... 011 011 011 011

Рыска
Меняюсь....
Ветеран

Email
« Ответ #95 : 06 апреля 2010, 23:32:42 »

ага, так что там, кто нить лечится думает, или так и в могилку нездоровыми??

Лия
Постоялец

Email
« Ответ #96 : 07 апреля 2010, 11:39:21 »

н-да синдром "окастрюливания " это что-то новое, возьму на заметку, но по-моему в старом халате уже давно никто не ходит дома У меня три мужика дома для них надо быть красивой, вот только вопрос как все успеть?

Рыска
Меняюсь....
Ветеран

Email
« Ответ #97 : 07 апреля 2010, 23:49:39 »

Лия, ты не права. У меня одна знакомая ходит дома в халате. Она такая, пышненькая девочка. Ходит дома в ситцевом халатике, зимой в велюровом. Оба не первые 3 года носит 005. Зато и муж работящий, деньги домой приносит. И дочку любит. И в интимной жизни у них всё хорошо (каюсь, обсуждаем и ЭТО 005)
А тут блин, цвету вся и пахну, и всё пофигу!!

Juli
Ветеран

Email
« Ответ #98 : 08 апреля 2010, 00:34:29 »

Лия, ты не права. У меня одна знакомая ходит дома в халате. Она такая, пышненькая девочка. Ходит дома в ситцевом халатике, зимой в велюровом. Оба не первые 3 года носит 005. Зато и муж работящий, деньги домой приносит. И дочку любит. И в интимной жизни у них всё хорошо (каюсь, обсуждаем и ЭТО 005)
А тут блин, цвету вся и пахну, и всё пофигу!!
мужики щас все тоже умные про все знают и про халат и про целюлит может потихоньку рассматривают потом с мужиками обсуждают на работе

Рыска
Меняюсь....
Ветеран

Email
« Ответ #99 : 09 апреля 2010, 00:30:11 »

да.. Представляю картину: заходит мужик в кабинет, садится на стол и выдаёт - Мужики ,прикиньте, у моей целлюлит на жопе появился! Все в ужасе - Да ты шо!!!! хватаясь за головы 011

Динка1
Постоялец

Email
« Ответ #100 : 10 апреля 2010, 21:59:17 »

да.. Представляю картину: заходит мужик в кабинет, садится на стол и выдаёт - Мужики ,прикиньте, у моей целлюлит на жопе появился! Все в ужасе - Да ты шо!!!! хватаясь за головы 011
и сразу стали давать советы А вы тем-то мазали, и что не помагаааает и т.п.Ужас! 007

Я не красавица, но местами добрая... И умная местами... А уж скромнаяааааа...
Рыска
Меняюсь....
Ветеран

Email
« Ответ #101 : 11 апреля 2010, 22:52:16 »

вот фантазия, млин!

София
Пользователь
**

Email
« Ответ #102 : 12 апреля 2010, 15:15:37 »

думаю у женщин фантазия развита лучше чем у мужчин, особенно на всякие п 011пакости

Рыска
Меняюсь....
Ветеран

Email
« Ответ #103 : 13 апреля 2010, 18:46:43 »

о, да на пакости точно!!! Ещё бы их в жизнь иногда претворять, а то только в голове. Столько идей пропадает!!

Juli
Ветеран

Email
« Ответ #104 : 16 апреля 2010, 16:57:17 »

О комплексах мамочек:
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая получается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождения спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно не отапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24

Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57

Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18

Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89

«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08

Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06

Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34

Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84

Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16

Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05

Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69

RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32

ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17

Консультации специалистов