16 Октябрь 2018, 18:23:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
     
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: что лучше слинг или рюкзак?  (Прочитано 10475 раз)
Настя
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1021


« Ответ #30 : 01 Октябрь 2011, 16:01:33 »

да и на зиму не вариант, я читала отзывы хорошие о куртке "Ай лав мам" 6 в 1, там как раз можно и зимний и демисезонный вариант делать, и потом носить как просто куртку.
Записан
margo_O
Интернет-магазин для активных мам и малышей www.edusmamoy.ru
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 452


WWW
« Ответ #31 : 01 Октябрь 2011, 20:38:42 »

Хочу куртку что бы на спине носить можно было. Нам уже 8 мес еще чуть чуть и переберется ко мне за спину. А вообще рюкзак скажу вам незаменимая вещь, мы им и дома пользуемся. Если человек перевозбудисля и сама уснуть не может, сажу ее в рюкзак и дальше делами занимаюсь, а она спокойненько засыпает. Раньше с тем же назначением использовали слинг на кольцах, но после 4 мес Маша там лежать отказывается и на руках лежать тоже ни в какую не хочет.
Записан

jeska
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 110



« Ответ #32 : 24 Декабрь 2011, 23:44:02 »

Мы тоже слинг с кольцами уважали,  но знаю многих мам, которым не получилось с ним подружиться, поэтому и советую примерить, хотя бы ясно станет, нравится-не нравится. "Я мама" сейчас в торговом центре Оазис, на 2 этаже (или на третьем 009)

Настя, расскажите, пожалуйста, где находится магазин, как до него доехать и в какое время работает. Я хочу с карапузом приехать, чтобы подобрать слинг.
Записан

Настя
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1021


« Ответ #33 : 25 Декабрь 2011, 17:51:54 »

Позвоните мне, я расскажу, телефон в подписи. У меня у самой дома есть слинги с кольцами и фасты, и дешевле будет чем с магазинной накруткой.
Записан
margo_O
Интернет-магазин для активных мам и малышей www.edusmamoy.ru
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 452


WWW
« Ответ #34 : 25 Декабрь 2011, 21:09:41 »

Слиги можно приобрести в интернет-магазине Еду с мамой http://www.edusmamoy.ru/katalog/katalog/slingi . Цены вполне демократичные.  Все изделия фабричные и имеют сертификаты качества. Уже после НГ слинги будут в наличии на складе в Белгороде. Так же после НГ в каталоге будут новинки: появятся немецкие слинги премиум класса, которые признаны мамами во всем мире.  Для слингомам новичков предлагаем прокат и помощь слингоконсультанта или можно просто позвонить и проконсультироваться по поводу особенностей тех или иных видов слинга и проблемы выбора.
Записан

Лариса
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 31


слингомама


« Ответ #35 : 06 Сентябрь 2012, 08:42:08 »

Очень хороший вопрос.  Слинг-стильно и красиво, рюкзак удобно технически. И то и другое имеет место быть. А вот, что подойдет именно вам, пока  не поносишь не поймешь.

Если есть желание, можно прийти на СЛИНГОВСТРЕЧУ вместе с малышком и примерить в комфортной обстановке, не спеша. Послушать опытных слингомам и посмотреть, как это выглядит в действительности. Или взять на прокат-на недельку.

Ближайшая слинговтреча состоится во вторник 11.09.2012 на Щорса, 45 Д.

Будут доступны для примерки:
     - слинги с кольцами, слинги-шарфы, май-слинги, эргономичные рюкзачки, хипсит.

Записан

С рождением второго любовь к детям не делится пополам, она удваивается...
Пелагея
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 321



« Ответ #36 : 06 Сентябрь 2012, 10:25:53 »

Лариса, слинговстреча от слингорекламы отличается тем, что встречаются мамочки и говорят  том, что им интересно, а не рекламируются слинги. которые потом продаются по негуманным ценам.
Кстати, как мать которая пробовала и слинги и рюкзаки сейчас могу точно сказать, что стала противником слингов и рюкзаков, которые калечат спины и фигуры матерей. Это временная разгрузка на период, когда ребенок мал и возвращается не только болями в спине, но еще и перекосами фигуры, особенно если носили слинг-шарф или слинг с кольцами. На боку, который был с ребенком появляется складка, которая не убирается даже массажем.
Рюкзак опасен для ребенка потому что мало кто носит малыша не более 15 инут в день. В основном посадишь и идешь по улице минут сорок минимум.
Слингобусы вообще рассадник инфекции
Подумайте об этом и не забивайте людям головы.
Записан

IrisKa
Не понимаю, почему не сделала этого раньше!
Модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 5820



« Ответ #37 : 06 Сентябрь 2012, 12:51:53 »

Пелагея, я не была бы столь категорична.
Слинги и рюкзаки реально в помощь, главное без фанатизма. Слингобусы - рассадник инфекции? Ну да, если ребенок их роняет а мама носит поверх верхней одежды. Но опять же их можно мыть.
Если так подходить, то коляска вон тоже рассадник.
Кстати, вот все не могу поймать молодую маму из нашего дома, которая взяла и ставит коляску возле мусоропровода. Вбили крюк, чтобы не уволокли и оставляют. Даже не снимают "корыто". так и стоит - без чехла, во всей красе.
Благо мусоропровод не работает, но там ведь в доме ведутся еще строительные работы и проходит мимо масса людей...
но опять же это не повод не покупать коляски.
Записан


Мама Вари
А собака говорит: - А руки-то у вас хорошие? Я только в хорошие руки хочу... Папа, мама и Митя протянули ей свои руки. Она ткнулась носом в их ладони и вдруг стала красивая-прекрасивая. Это она от счастья похорошела.
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 4871


Я - Ева. Можно на ты.


« Ответ #38 : 06 Сентябрь 2012, 22:27:59 »

Пелагея, слинговстречи (пусть и со слингорекламой) нужны именно для того, чтобы не возникало от слингоношения негативных впечатлений, как это случилось с Вами. Именно подобные встречи позволяют узнать, во-первых, что при ношении ребенка в слинге с кольцами необходимо следить, чтобы малыш проводил одинаковое время и на левом, и на правом мамином боку, тогда никакие складки не придется корректировать впоследствии. Во-вторых, что 15 минут в день рекомендуют носить ребенка в рюкзаке-кенгуру, а здесь речь идет об эргономичном рюкзаке, носить который можно долго, т.к. ребенок в нем находится в физиологически правильном положении. В-третьих, что слинг-шарф можно намотать таким образом, что ляля будет впереди, а осанка у мамы, как у балерины  003.
Так что если за третьим соберетесь, я Вас совершенно бесплатно проконсультирую, и подарю один из своих трех слингов, если подружки не затаскают их до дыр к тому времени 027. Но даже в этом случае - подарю выкройку слинга с кольцами. И кольца. Честно.
P.S. Я не слингоконсультант, не продаю слинги, просто мама, которой эти чудо-приспособления помогли не выпасть из жизни  003.
Записан

Лариса
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 31


слингомама


« Ответ #39 : 07 Сентябрь 2012, 10:10:46 »

1. "Лариса, слинговстреча от слингорекламы отличается тем, что встречаются мамочки и говорят  том, что им интересно, а не рекламируются слинги. которые потом продаются по негуманным ценам..."

    Пелагея, возможно на первый  взгляд это так выглядит, но на самом деле приходят слингомамы и хвастаются своими собственными слингами, которые не продадут их ни за какие коврижки, потому как самим крайне необходим. Могут дать померить и посоветовать, где купить. И если кто пробовал слинг "по негуманным" ценам, то смело скажет, что он того стоит. Я лично купила ССК  б/у в два раза дешевле, но качество от б/у не пострадало, а на оборот он стал мягче и обнимательней.


2."...стала противником слингов и рюкзаков, которые калечат спины и фигуры матерей. Это временная разгрузка на период, когда ребенок мал и возвращается не только болями в спине, но еще и перекосами фигуры, особенно если носили слинг-шарф или слинг с кольцами. На боку, который был с ребенком появляется складка, которая не убирается даже массажем.

Сожалею, Вашему горькому опыту и хочу добавить, что слинги и эргорюкзаки не калечат спины, если правильно носить ребенка и знать технику безопасности(коляска, качели ..... тоже могут быть опасны,если не ТБ). И болей в спине не должно быть, так как  ребенок находиться выше поясницы, а если уж малыш более 10 кг. весит, то проще и легче за спиной носить.  Об этом мы много говорим на слинговстречах, исправляем ошибки в ношении. Мама Вари абсолютно права. А есть мамы, которые не правильно носят ре на руках, что уж о слингах говорить, тогда то и возникают подобные проблемы.
 
3. "Рюкзак опасен для ребенка потому что мало кто носит малыша не более 15 инут в день. В основном посадишь и идешь по улице минут сорок минимум."

Наиболее типичная ошибка мамочек, слинги путают с рюкзаками-кенгуру и сумками (бананами). Не всё то слинг, на чем производитель написал слово «слинг»! В слинге ребенок находится в естественном положении(как и при ношении на руках у мамы)....

4."...Слингобусы вообще рассадник инфекции"

так можно про любую игрушку сказать. Чаще всего бусы делают из можжевельника, который обладает антибактериальным действием. Ну уж если показалось, что загрязнились, как Iriska писала,  можно стирать.
Записан

С рождением второго любовь к детям не делится пополам, она удваивается...
Лариса
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 31


слингомама


« Ответ #40 : 09 Сентябрь 2012, 06:25:57 »

А здесь http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/   мнения врачей и специалистов о слингах и эргорюкзачках, в том числе мануального терапевта, ортопеда, хирурга......
Записан

С рождением второго любовь к детям не делится пополам, она удваивается...
ЮляЮ
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #41 : 06 Декабрь 2012, 09:02:30 »

ЗДравствуйте! Ищу слингоконсультанта (ССК) купила слинг yammyMammy, малышу 2 месяца, у меня ничего не получается. СЫн упирается ножками мне в живот и выскальзывает снизу  (в вертикальном положении) или сбоку(в колыбельке).
Записан
margo_O
Интернет-магазин для активных мам и малышей www.edusmamoy.ru
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 452


WWW
« Ответ #42 : 07 Декабрь 2012, 22:34:43 »

ЗДравствуйте! Ищу слингоконсультанта (ССК) купила слинг yammyMammy, малышу 2 месяца, у меня ничего не получается. СЫн упирается ножками мне в живот и выскальзывает снизу  (в вертикальном положении) или сбоку(в колыбельке).

Вероятно ваш сынок уже лежать не хочет, а вертикальное положение в слинге для него в новинку. Нужно пробовать сажать в слинг на несколько мин в день и покачивать когда подтягиваете ткань в кольца. Пробуйте только когда у человека настроение хорошее и если начинает капризничать отвлекайте чем-нить.
Для начала сами освойтесь со слингом, можно для этого использовать плюшевого медведя или например баклашку с водой, что бы вес почувствовать. Тогда вы сможете быстрей упаковывать ребенка в слинг и это будет меньше раздражать его. Моя дочка тоже по началу категорически слинг отвергала, но к 3 мес мы уже могли сходить в магазин и посадить ее в слинг мог даже папа.
Вот тут оч. хорошие инструкции. Особенно последняя.
http://slingopark.com/instruktsiya-sling-s-koltsami/
http://slingopark.com/SSK-bok-bedro-spina/
http://slingopark.com/instruktsiya-sling-s-koltsami-gorizontalno/
http://slingopark.com/SSK-na-pleche/

Записан

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

 

Комиссионный магазин «Счастливый Кроха» объявляет о переезде по новому адресу! Ул. Славянская, 7-а. г. Белгород. Принимаются на реализацию детские коляски, прыгунки, ходунки, кроватки, столики, крупные игровые комплексы, детская одежда, обувь б\у и новая, одежда для беременных, книги для школьников, нарядные платья для выпускных. Тел. Для справок: 89205658989, 89205899949
 

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24
 
Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57
 
Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18
 
Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89
 
«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08
 
Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06
 
Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34
 
Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84
 
Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16
 
Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05
 
 
Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69
 
RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32
 
ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Консультации специалистов


 

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!