25 сентября 2023, 03:04:14
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Войти
>
Родительский дом
>
Родительский репортер
>
Что вы думаете о событиях в Украине?
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
200
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Что вы думаете о событиях в Украине? (Прочитано 648184 раз)
Grafиня
Ветеран
Re: Что вы думаете о событиях в Украине?
«
Ответ #15 :
13 декабря 2013, 14:02:55 »
Да и ещё - новости на эту тему я не смотрю и не читаю.. и навязывания чьего-то мнения у меня нет! Но вот Ж.. чую, что всё это не к добру!!!
И цены у них возрастут, и даже уже для нас они будут ОГОГО.. не говоря уже о них! Пример - Чехия - моя подруга была до вступлении Ч. в ЕС, а потом после... Небо и земля!!!! До вступления - они ужинали в ресторанах в центре Праги, а после вступления - они не могли себе кофе позволить купить, т.к. дешевле 1 евро цен ни на что не было!!! Поэтому моё мнение, остаётся прежним - простому люду не жить(((( И нам перекрывают кайф..
А вообще еще я давно думаю об Украине с прискорбием - когда мы в мае путешествовали по Киеву.. многие встречающиеся нам люди - таксисты, экскурсоводы, продавцы в магазинах и прочие - жаловались на то, что живёт на Украине богатый и нищий класс! Среднего класса вообще нет, после верхов начинаются сразу самые низы! Работают за копейки и берутся за любую работу! И благодарят нас Россиян за то, что мы ввозим деньги в их страну!!! Вот это мнение простых людей не по наслышке.. А пикетчики - я уже говорила
Фулюганьё
ребрендинг - Елена Евро
Модератор
Ветеран
А мне нервные клетки не нужны, мне нужны спокойные
«
Ответ #16 :
13 декабря 2013, 14:14:39 »
Все это не наши игры. "Простых, бедных".
Народ на улицах Киева - проплачен, проплачивающая сторона официально уже и сумму озвучила (правда немного разную в двух оф.заявлениях). Вы видели, чем их кормят? Не то, что показывают гордо в камеру. А то, что случайно попадает в кадр. И чем поят? Сейчас, врать не буду, не знаю, какие расценки за присутствие на майдане. После оранжевой революции мелькали в прессе цифры.
Все решения примут. Какие надо и кому надо. Без мнения людей с улицы, людей у телевизора, людей у монитора.
Те, кто говорит, что им срочно надо в ЕС... Человек не может убежать от своих проблем, потому что он сам их источник. И получат они по итогу те же яйца, только в профиль.
А по теме...Что я об этом думаю..
Да думаю, что хорошо везде, где нас нет.
А ещё думаю, что пора ёлку ставить.
Думаю, что на ужин приготовить.
Думаю, что детям под ёлку положить.
Думаю, что те, кому нужно вступление или не вступление Украины в ЕС, не думают о том, что я думаю.
Пламя
Супер-мама двух мальчишек!
Ветеран
«
Ответ #17 :
13 декабря 2013, 14:22:13 »
Общаюсь с некоторыми девочками из Украины. Мы с ними представляем кулинарный ЖЖ. Но некоторые из них (которых обозвали "майданутыми") почистили список друзей, перестали общаться с теми, кто придерживается противоположных взглядов. И еще у одной из блогеров читала, что мы в России видим только то, что нам показывают по ТВ. И там уже не совсем в ЕС дело. Украинцы протестуют против власти, которая такие серьезные решения то принимает, то отменяет. Вначале - да, вступаем, потом - нет, теперь альтернативу ищут. Все в подвешенном состоянии.
Отношения в стране действительно накалились. Если уж хозяйки, которые пекут пирожки и делятся своими секретами, стали писать о политике и редактировать списки друзей... Видно им там очень несладко.
Сама за ситуацию в Украине переживаю очень. У нас там родственники в Днепропетровске и Запорожье...
Готовлю и фотографирую еду
http://flamebelle.livejournal.com/
IrisKa
Не понимаю, почему не сделала этого раньше!
Модератор
Ветеран
«
Ответ #18 :
13 декабря 2013, 14:50:10 »
вчера засела читать на эту тему мысли в одноклассниках на обсуждалках майдана... волосы поднялись дыбом знаете из-за чего? Из-за ушата ненависти к русским и украинцам с обеих сторон! Чего только нет: москали, быдло. хохлы, уроды... фу... как мерзко... и все это ужасным языком безграмотным и русским и украинским.. и общее впечатление, что немногие нормальные здравые голоса тонут в море ненависти межнациональной, хотя казалось бы чего уж тут россиянам и украинцам делить... итак столько наделили всего, что просто жуть от этой разделенной любви иногда берет...
@nn@
"Непоседы" приглашают детей и их родителей на комплексные развивающие занятия,89045302060
Старожил
«
Ответ #19 :
13 декабря 2013, 18:11:42 »
Цитата: whiteman от 13 декабря 2013, 10:40:43
Нам-то ( конкретно, жителям области "добра и благополучия") чем плохо? Товары из ЕС, по ценам, доступным даже для "простых и небогатых хохлов" под боком. С таможней хуже не станет точно, а въезд по загранпаспортам, но без виз - все равно уже давно напрашивается. Я за Украину в ЕС обеими руками!
независсимо от того,что вступит Украина в ЕС или нет 2015-16 году в Харьков проезд только по загран паспортам,а визы, в случае вступления в ЕС, для приграничных зон будут будут выдаваться при въезде
Занятия можно посмотреть
http://www.odnoklassniki.ru/group/50866740199598#/group/54324064157743
Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран
мамко-скептик
«
Ответ #20 :
13 декабря 2013, 19:24:57 »
Цитата: Grafиня от 13 декабря 2013, 14:02:55
Да и ещё - новости на эту тему я не смотрю и не читаю.. и навязывания чьего-то мнения у меня нет! Но вот Ж.. чую, что всё это не к добру!!!
И цены у них возрастут, и даже уже для нас они будут ОГОГО.. не говоря уже о них! Пример - Чехия - моя подруга была до вступлении Ч. в ЕС, а потом после... Небо и земля!!!! До вступления - они ужинали в ресторанах в центре Праги, а после вступления - они не могли себе кофе позволить купить, т.к. дешевле 1 евро цен ни на что не было!!! Поэтому моё мнение, остаётся прежним - простому люду не жить(((( И нам перекрывают кайф..
А вообще еще я давно думаю об Украине с прискорбием - когда мы в мае путешествовали по Киеву.. многие встречающиеся нам люди - таксисты, экскурсоводы, продавцы в магазинах и прочие - жаловались на то, что живёт на Украине богатый и нищий класс! Среднего класса вообще нет, после верхов начинаются сразу самые низы! Работают за копейки и берутся за любую работу! И благодарят нас Россиян за то, что мы ввозим деньги в их страну!!! Вот это мнение простых людей не по наслышке.. А пикетчики - я уже говорила
Ань, я вот не совсем твою логику поняла - власть против ЕС, но тем не менее организует пикеты, чтобы подорвать свою итак не самую высокую репутацию?
Ну и не думаю, что если у нас побеседовать с таксистами или продавцами, многие из них начнут хвалить ввп и медведева.
Ну и немного коробят твои слова про благодарность россиянам за ввоз денег, есть там средний класс, не среди таксистов конечно.
Grafиня
Ветеран
«
Ответ #21 :
13 декабря 2013, 19:46:54 »
Ну это говорили простые люди, которые там живут, я лично 100% не знаю, т. к не проживаю!
А почему покоробило??? Это так и есть мы отдыхаем на украине на море, в киеве, у родственников! И многие города Типа Харьков Киев живут за счёт того, что мы совершаем покупки у них! что в этом такого???? На морях так напрямую все и говорят, пока вы приезжаете мы живём, а как зима, так нет работы и соответственно денег! Это не должно коробить, т. к. и мы впуская кого-то в страну пользуем их средства!!!
а про власти я не сказала конкретно, я лишь предположила, а может и не они платях, кто их там разберет!
Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран
мамко-скептик
«
Ответ #22 :
13 декабря 2013, 20:38:42 »
Ну как по мне, так сказ о том, как 300000 россиян кормят 1500000 украинцев, только усиливает межнациональные распри. Потому и коробит.
severna
Ветеран
«
Ответ #23 :
13 декабря 2013, 20:44:40 »
Украине самой есть, чем потенциально поделиться с другими (и Европа, я так понимаю, надеется этим покормиться). Но ведь россияне кормят? Не, ну понятно, что не всех. Крым в сезон - да. Белгород поддерживают харьковский бизнес -да. Зимой - Карпаты те же. Экономика у Украины местами подсажена на российский крючок, но это естественно для многих граничащих стран. Масштаб в целом мне трудно оценить, но я понимаю, о чём Аня говорит.
А про классы - так про Россию так тоже говорят, что, мол, среднего класса практически нет.
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
severna
Ветеран
«
Ответ #24 :
13 декабря 2013, 20:51:13 »
Цитата: Grafиня от 13 декабря 2013, 19:46:54
а про власти я не сказала конкретно, я лишь предположила, а может и не они платях, кто их там разберет!
Не разберёшь, это точно. Может, на самом деле, этот демотиватор проплачен?
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
CrazyMom
Ветеран
«
Ответ #25 :
13 декабря 2013, 20:59:11 »
Цитата: Пламя от 13 декабря 2013, 14:22:13
Общаюсь с некоторыми девочками из Украины. Мы с ними представляем кулинарный ЖЖ. Но некоторые из них (которых обозвали "майданутыми") почистили список друзей, перестали общаться с теми, кто придерживается противоположных взглядов. И еще у одной из блогеров читала, что мы в России видим только то, что нам показывают по ТВ. И там уже не совсем в ЕС дело. Украинцы протестуют против власти, которая такие серьезные решения то принимает, то отменяет. Вначале - да, вступаем, потом - нет, теперь альтернативу ищут. Все в подвешенном состоянии.
Отношения в стране действительно накалились. Если уж хозяйки, которые пекут пирожки и делятся своими секретами, стали писать о политике и редактировать списки друзей... Видно им там очень несладко.
Сама за ситуацию в Украине переживаю очень. У нас там родственники в Днепропетровске и Запорожье...
Оксан, я вообще телевизор не смотрю, читаю в интернете новости, для паритета как обычные агентства, так и оппозиционные. А по Украине еще и переведенные сшашные статьи. Я, собственно, и думала, что надо им к ЕС, пока эти статьи не почитала. То, что в Украине станет хуже после подписания соглашения (в том числе из-за позиции России) в иносми - общее место. И уж обвинить этот сайт в особой проправительственной позиции ну никак нельзя, можете сами почитать
Ну и про то, что мы к ним будем так уж и дальше кататься: закроют лишние посты, посадят одного таможенника и одного погранца, и никто никуда уже ездить и не будет. Помните, недавно Журавлевку закрывали? Это ж репетиция была. Так что не только в пошлинах дело...
Про то, что то вступают, то не вступают - абсолютно согласна, Янукович м-к полный. Объяснять людям надо, какой хренью ты страдаешь и с какой радости. В этом плане наш-то лучше всех
Grafиня
Ветеран
«
Ответ #26 :
13 декабря 2013, 21:30:52 »
Цитата: Kuvshinka от 13 декабря 2013, 20:38:42
Ну как по мне, так сказ о том, как 300000 россиян кормят 1500000 украинцев, только усиливает межнациональные распри. Потому и коробит.
Не, Наташа, я это говорю не в грубом подтексте, типа кормят! Для меня наоборот эта ситуация приятна, будь я хоть Украинкой, хоть Россиянкой! Я не пытаюсь их принизить, ты немного не поняла! К нам вот африканцы приезжают учится и ввозят деньги в нашу страну и в частности в наш город! Я это приветствую, я не принижаю кого-то этим! Ты что???
И вообще я до сих пор ЗА единство Славян-братьев! Я их не считаю хохлами и бендерами! Я сама отчасти хохлушечка)))
Elli
Ветеран
«
Ответ #27 :
16 декабря 2013, 10:45:13 »
Цитата: Фулюганьё от 13 декабря 2013, 14:14:39
Все это не наши игры. "Простых, бедных".
Народ на улицах Киева - проплачен, проплачивающая сторона официально уже и сумму озвучила (правда немного разную в двух оф.заявлениях). Вы видели, чем их кормят? Не то, что показывают гордо в камеру. А то, что случайно попадает в кадр. И чем поят? Сейчас, врать не буду, не знаю, какие расценки за присутствие на майдане. После оранжевой революции мелькали в прессе цифры.
Все решения примут. Какие надо и кому надо. Без мнения людей с улицы, людей у телевизора, людей у монитора.
Те, кто говорит, что им срочно надо в ЕС... Человек не может убежать от своих проблем, потому что он сам их источник. И получат они по итогу те же яйца, только в профиль.
А по теме...Что я об этом думаю..
Да думаю, что хорошо везде, где нас нет.
А ещё думаю, что пора ёлку ставить.
Думаю, что на ужин приготовить.
Думаю, что детям под ёлку положить.
Думаю, что те, кому нужно вступление или не вступление Украины в ЕС, не думают о том, что я думаю.
+1
В Киеве все спокойно-преспокойно, кроме "театральной площади")) что две недели назад, что вчера. в Европе по новостям этот театр показывают, не переставая
Kolora
Ветеран
Что думаете про Украинский сценарий событий?
«
Ответ #28 :
29 января 2014, 09:39:44 »
Хочу спросить белгородцев, связанных экономической пуповиной с украиной (по крайней Харьковом) :-))), чего будем ждать от украинских событий? Новые выборы? Путч? Анархию? Или все само по себе замнется...не впервой уже.
Я езжу примерно раз в месяц и пока ни в Харькове ни в Одессе ничего страшного не видела. Но ерзать на стульчике начинаю... на этот раз все перешло за грань дозволенного. Не было еще такого, чтобы украинец лупил другого украинца да еще в столице. Ну было дело орали там лозунги, палатки ставили...но до булыжников не доходило. А власть слаба как никогда. Реально боюсь националистов у власти.
Grafиня
Ветеран
Re: Что думаете про Украинский сценарий событий?
«
Ответ #29 :
29 января 2014, 10:26:00 »
Мож расколятся??? Или не дадут?
Я б уже там взорвала всех бунтующих и дело с концом)))
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
200
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Центр Семейных Консультаций: что это такое?
=> Подготовка к родам вместе со специалистами
=> Поддержка грудного вскармливания
=> СЕМЬЯ ПЛЮС
=> Поддержка семьи с детьми от 0 до 18 лет
Я - Мама
=> Мой малыш: первые вопросы
===> Пребывание в роддоме
===> Выбираем имя
===> Готовимся к выписке
=> Роддом
===> Отзывы о белгородских роддомах
===> Благодарности врачам и акушеркам
===> Книга жалоб
===> Рассказы о родах
=> Один на один с малышом
===> Самостоятельные мамы
=> Проверка на прочность
Малыши
=> Новорожденные
===> Уход за малышом дома
===> Детская комната
===> Одежда
===> Стирка
===> Режим
===> Кормление
===> Внешний мир и младенец
=> Все о грудном и искусственном вскармливании
===> Грудное вскармливание
=====> Группа поддержки кормящих матерей "Радость материнства"
===> Искусственное вскармливание
=> Растем и развиваемся
===> От 3 до 6 месяцев
===> От полугода до года
УО администрации г. Белгорода
=> Правила пользования разделом
=> Родителям Белгорода
===> Вопрос-ответ по частным детским садам
===> Вопрос-ответ по муниципальным детским садам
===> Муниципальная услуга "Гувернер на дом"
=====> МБДОУ Центр развития ребенка - детский сад № 57
=====> МБДОУ детский сад комбинированного вида № 47
=====> МАДОУ Центр развития ребенка - детский сад № 74 "Забава"
=====> МБДОУ Центр развития ребенка - детский сад № 89
=> Предпринимателям Белгорода
===> Как открыть частный детский сад
===> Вопросы о семейных группах
===> Присмотр и уход
===> Есть вопрос
ЦСК: отвечают на вопросы логопед, дефектолог и др. специалисты
=> Логопед-дефектолог
=> Невролог
=> Детский психолог
=> Офтальмолог
=> Ортопед
=> Отоларинголог
=> Продукты и товары для аллергиков и астматиков
===> Продукты и товары для аллергиков и астматиков
===> рекомендации врачей
=> Консультации специалистов медицинского центра "Медикал Он Груп - Белгород", международный медицинский центр.
Беременость и роды
=> Ура! Мы ждем ребенка!
===> Питание беременной
===> Образ жизни будущей мамы
===> Обследования и анализы
=> Срок беременности
===> Первый триместр
===> Второй триместр
===> Третий триместр
=> В ожидании родов
===> Какой роддом выбрать?
===> Мужьям: пока жена в роддоме
===> Активный декрет
=> Подготовка к родам
===> Естественные роды
===> Кесарево
=> Рожаем без страха. Разговоры с психологом.
=> Послеродовый период. Здоровье мамы.
===> Первые недели после родов
===> Консультации специалистов
Частные детские сады в г. Белгороде и Белгородской области
=> Ассоциация ЧДС в Белгороде и Белгородской области
=> правила пользования разделом
=> детский сад "Счастливые детки"
=> Ясли-сад "Юнга" на Крейде
=> Детский сад для маленьких йогов "Ганеша"
=> Частный детский сад "Вишенка Плюс"
=> частный детский сад "Созвездие"
=> Частное дошкольное образовательное учреждение "Радуга"
=> Частное дошкольное образовательное учреждение "Изюминка"
=> Лицензированный Частный Детский сад "Кроха"
=> Монтессори Детский сад
=> Частное дошкольное образовательное учреждение-детский сад "Гудвин"
=> Лицензированный частный детский сад "Апельсин"
=> присмотр и уход "Семицветик"
=> Частный детский сад "Ладушки"
=> ясельки "Паровозик"
=> Частный детский сад "Мишутка"
=> детский сад "Надежда"
=> Частный детский сад "Ягодка"
=> ЧДС "Песочница"
=> частный детский сад "Любимый малыш"
=> присмотр и уход "Улыбка"
=> ЧДС "Елочка"
=> ЧДС "Капелька"
=> Частный детский сад "Котенок"
=> Частный детский сад "Кошки-Мышки"
=> Монтессори-детский центр развития
=> ЧДС "АЛЛАДИН"
=> детский сад "Репка"
=> Частный детский сад "Умка" в Разумном
=> ЧДС "Песочница", г. Губкин
=> г. Строитель, частные детские сады Яковлевского района.
===> Частный детский сад "Солнышко"
=> ЧДС г. Губкина
===> Город цветных ленточек
=> Обсуждаем ЧДС
Все для развития детей в Белгороде и области.
=> "Академия речи", логопеды, психологи, дефектологи.
=> Лазертаг-клуб "Валькирия"
=> Клуб детского развития "Знайка"
=> Школа футбола Like
=> Астропсихология малышей
=> Психологический центр "Дар"
=> Центры развития в Белгороде для детей от 1 до 7 лет
===> Центр развития ребенка ИНТЕЛЛЕКТ
===> Детская студия развития "Теремок"
===> Бэби-клуб
===> Детский клуб "Малинки"
===> Детский развивающий центр "Первый Я"
=====> Общие вопросы
=====> Наши занятия
=====> Копилка знаний
=====> Фотоальбом
=====> Вопросы к руководству
===> Детский досуговый центр "Непоседы"
===> Детский клуб досуга и развития "Пятачок"
===> Детский центр "Точка роста"
===> "Ромашково" детский центр развития
=====> Всё о "Ромашково"
=====> Группы гармоничного развития в "Ромашково" (от 1 до 4 лет)
=====> Познавательные и творческие занятия в "Ромашково" (от 3 до 5 лет)
=====> Программы для старших дошкольников в "Ромашково" (от 5 до 7 лет)
=====> Студия эстетического развития в "Ромашково" (от 5 до 12 лет)
=====> Курсы для школьников в "Ромашково" (от 7 до 12 лет)
=====> Летние программы в "Ромашково"
=====> Магазин умных игрушек в "Ромашково"
===> "Вместе Весело" Семейный центр
=====> Будем знакомы!
===> Центр развития и досуга "Солнечный город"
=====> Музыкальная студия
=====> Подготовка к школе
=====> Группа кратковременного пребывания
=====> Комплекс "Мозайка"
=====> Артстудия
=====> Театральная студия
===> Семейный центр "Гудвин"
===> Центр развития "Дочки и сыночки"
=====> Сообщество родителей
=====> Ранее развитие для детей с 2 до 3 лет
=====> Комплексные развивающие программы для детей с 3 до 5 лет
=====> Подготовка к школе
=====> Индивидуальные занятия с логопедом
===> Детский центр развития "Звездочка"
===> Студия интеллектуального развития "Фабрика знаний"
===> Детский центр развития "Развивайка"
===> Клуб досуга и творчества «Шелковые детки»
===> Темы в области сохранения
===> Детская студия развития и творчества "Чудо остров"
===> Детский центр "Развитие"
===> Английский клуб Винни
===> ЗНАЙКА, клуб детского развития
=> Подростковый клуб "Бригантина"
=> ГБОУ ДОД "Белгородский Областной Дворец Детского Творчества"
===> Школа раннего развития "Радуга"
=> Белгородский государственный институт культуры и искусств
===> Детский образцовый хореографический ансамбль «Элегия»
===> Образцовый ансамбль эстрадной песни «Поющие эльфы»
===> Детский образцовый ансамбль песни и танца «Везелинка»
===> Детский театр балета «Прелюдия»
===> Ансамбль спортивного бального танца «Созвездие»
===> Детский образцовый театр «Арлекин»
=> Магазин развивающих игрушек "Вундеркинд"
=> Школа Креатива
=> Метод Тома Сойера - воспитание через игру
=> Развлекательные центры для малышей
===> Фабрика праздников
=> Студии танца
=> Обсуждаем спектр услуг для дошкольников
=> Сами с усами
===> Хатбер: все для развития ребенка. канцтовары. Рабочие тетради. Развивающие игры.
===> Книги, развивашки, тетради дошколенка. Обзоры.
===> Песок и его возможности
=> Магазины детских товаров в Белгороде
=> Канцтовары Карандаш
Медицинские учреждения г. Белгорода и Белгородской области, диагностические центры и центры здоровья
=> Медикал Он Груп - Белгород, международный медицинский центр.
=> Гармония здоровья.
=> ОРМЕД, медицинский центр
=> Вопрос-ответ
===> Поликлинники и стационары
===> Женские консультации
===> Роддома
=> Врачи Белгорода
===> Благодарю от всей души...
===> Недовольство...
===> Консультация он-лайн
Консультации от ПФР по Белгородской области
=> Пенсионное обеспечение
=> Материнский (семейный) капитал
=> Программа государственного софинансирования
Консультации ФСС Белгородской области
=> Пособия
Белгород: права потребителей
=> Это нужно знать
=> А со мной вот что случилось...
Белгородский журнал "Родительский Репортер"
=> Наша команда и партнеры
=> Распространение и подписка
=> Реклама и спонсорство
=> Общение
=> Архив номеров и избранные статьи
Планируем беременность
=> Аист не прилетает...
=> Как не бояться беременности. Разговор с психологом.
=> Здоровье родителей
=> Готовимся к беременности
===> Обследования и анализы
===> Проблемы
===> Вспомогательные методы
===> Лекарства
===> Медцентры, женские консультации
===> Когда лучше забеременеть?
=> Контрацепция
=> Моральная поддержка
=> Планирование пола ребёнка
Консультации медиков г. Белгорода
=> Остеопатия в Белгороде. Консультации врача.
=> Консультации ортопеда-травматолога. Для детей и взрослых.
===> Оротпедические консультации для малышей до года.
===> Ваш малыш начал ходить? Позаботтесь о своевременной консультации ортопеда.
===> www.belortomar.ru
===> Вопрос-ответ по тематике
=> МДТ на Архиерейской
=> Центр "Mama Vita"
=> "ИНВИТРО" медицинские анализы
===> Профили исследований
===> Вопрос-ответ по тематике
=> Аптека для семьи МИРА-Фарм
===> Рекомендации фармацевта
=> УЗИ в Белгороде
Наши детки
=> Раннее развитие малышей в Белгороде и не только
=> Малыши до года
=> От года до трех
=> От трех до пяти
=> Прививки
=> Младшие школьники
===> "Оздоровление через движение"
=> Школьники и подростки
=> Детские болезни
=> Психология ребенка
===> Консультации
===> Рекомендуемая литература
===> От 0 и до 17: психология взросления
=> Помоги себе сам
===> Школа Синельникова в вопросах и ответах.
===> Психология для жизни
Детские сады Белгорода и области
=> Белый список детских садов Белгорода и области.
===> Мой любимый детский сад
===> Хотелось бы спросить...
=> Консультируют специалисты детских садов г. Белгорода и Белгородской области
===> Учитель-логопед
===> Психолог в детском саду
===> Английский в детском саду. Доп. образование
"Русское ЧУДО"
=> История создания
=> Наша команда
=> Миссия
=> Рубрики и разделы
Бассейны Белгорода
=> Бассейн Крепыш
=> "Китенок": бассейн для малышей
===> Плавать раньше чем ходить!
===> Водные процедуры: укрепляем иммунитет и закаляем
===> Дети-ангелы: плаваем и меняемся
===> Учимся плавать!
===> Плывем как чемпионы
===> Большое плавание для малыша: обучение с 2 мес.
===> Массаж
===> Гимнастика для крошек
===> Группы кратковременного пребывания
=> ЛУЧ спортивно-оздоровительный комплекс
=> Бассейн в 4-й поликлиннике
===> Инструкторы
===> Рекомендации
===> Вопросы
=> Бассейн в спорткомплексе им. Хоркиной
=> Мое мнение: обсуждаем белгородские бассейны в подробностях.
В помощь маме
=> Живой песок: развиваемся играя
=> Собираем подарки к новому году. Шоко-Лавка.
=> Кадровое агенство "Арина+"
=> Игрушки к новому году
=> Прокат детских товаров, игрушек, колясок, спортивного и музыкального инвентаря.
=> Женский клуб "У Натали"
===> О наших посиделках:)
=> Няни, гувернантки
=> "Маленький бизнес": доставка, уборка, услуги, товары
===> Доставка товаров на дом
=> Слингомамы
=> "Переноски" и "перевозки"
=> Книги от интрнет-магазина "Лабиринт"
Срочно, важно, интересно, полезно!
=> Новинки в Белгороде! Удивительное для развития малышей!
=> picnmix: играем, развиваемся, обучаемся!
=> Бизиборды на заказ!
Помощь при подборе персонала
=> Объявления от агентства
=> Объявления частных лиц
Медицинские учреждения
=> Поликлиники Белгорода и области
=> Реабилитационные центры
=> Дети-ангелы
===> Другие Люди
=> Гиперактивные
Консультации специалистов
=> Педиатрия и послеродовой патронаж
=> Врачебный обход
===> Аллерголог-иммунолог
===> Лор
===> Окулист
===> Стоматология
===> Хирург
===> Невропатолог
===> Гомеопат
===> гастроэнторолог
===> ортопед
Полезное в Белогорье. Записная книжка родителей
=> Фитнес-клуб "Олимпик-хоум"
=> Справочник Белмамы
=> Юридическая помощь семье
=> Товары для малышей
===> Отдел детской обуви KinderОбувь
===> Магазин фирменной детской дизайнерской одежды "Orby"
===> Магазин детской одежды из Скандинавии "Scandimama"
=> Мобильная связь
===> Билайн
=> Страхование
=> Мир красоты
===> Wellness-студия Slim Club
===> Коррекция фигуры - это ЛАНДО
=> Ремонт
=> Семейные фермы Белогорья
===> Школьный мед
===> Фермерская ярмарка
=> Туризм и отдых белгородцев
===> Туристические агентства, операторы
===> Внутренний туризм на Белгородчине
===> Белый список, благодарности
===> Ни за что и никогда БОЛЬШЕ!
=> Комиссионка
Детский спорт, физкультура, танцы
=> Общие вопросы
=> Белгородская Академия Тенниса Шамиля Тарпищева
===> Наши турниры
=> Спорткомплекс им. Хоркиной
=> Белгородский клуб соревновательного айкидо
=> Федерация каратэ
Развлекательные центры Белгорода
=> Детский парк "Котофей"
=> Развлекательный центр "Динопарк" в ТРК "Модный бульвар"
===> Диномания для всех!
=> Развлекательный центр "Сюрприз"
=> "Космо стар" в ТРЦ "РИО"
=> Развлекательный центр. Детский клуб "Тропикано"
=> Экспериментаниум. СитиМолл Белгородский, 3 этаж.
Дневники
===> Мамы двойняшек
=> Папы
=> Бабушки,дедушки и другие родственники
Белмама.РУкоделки
=> Наши мастерицы
=> Наши мастер-классы
=> Ярмарка Hand Made
=> Рукодельная болталка
Belmama за рулем
=> Автопробег «Мама рулит!...»
=> Карета подана
=> Спрашивайте-отвечают
=> Дороги Белгорода
=> Вождение, страхование, ГИБДД, ПДД
=> Автофлуд
=> Конкурсы от "Belmama за рулем"
=> Автомобильные товары, магазины, интернет-шопинг.
Родительский дом
=> Родительский репортер
===> Интервью с Белмамами.
=====> Ирина Наумова. Магазин "Счастливый кроха".
=====> Ирина Ширкина. Продажа кукольной мебели "Лю-лю".
=====> Маруся Светлова: "Женщина должна быть Великолепной"
=====> Наталия Трунова. Психолог-консультант.
===> Мамин взгляд на Белгород
=> Многодетные семьи
=> Общий раздел или просто болталка
===> Поиграем?
=> Благотворительность
===> Благотворительная акция "Доброго лета!"
===> Фонд «Выход в Белгороде»
=> Поздравления
=> Фотосказка. Елена Гунько.
=> Архив тем
Белгород: места, люди, организации
=> Наши детские площадки
=> Домашний очаг
=> Парки, скверы, аллеи
=> Места активного отдыха
=> Уличные кафе и общепит вообще
=> Белгород и приезжие
=> Работа и услуги
===> Требуется
Печатное издание для родителей Белгорода "Родительский Репортер"
=> Избранное
=> О проекте
=> Условия подписки
=> Распространение
Готовим дома
=> Рецепты для семейного стола
=> Кулинарные конкурсы для белгородских мам
=> Мастер-классы по кулинарии
=> Здоровое питание для детей
===> Щи да каша - пища наша
===> Овощные блюда для маленького Нехочухи
===> Мясо и рыба
===> Десерты
=> Вкусно и малокалорийно
=> Готовим в мультиварке
=> Путь к сердцу мужчины
===> Мясные блюда для добытчика
===> Трофейный стол
===> Улов на стол
=> Готовим быстро и вкусно вместе с ФутуроФудс
Салоны красоты Белгорода. Мама должна быть красивой.
=> Мастера Массажа
=> Мастера Косметологии.
Живой уголок
=> Сад на окошке
=> Домашние питомцы
===> Советы ветеринара
Женская шкатулка
=> Фотокниги, фотоальбомы, календари
=> Красотка
===> Беременность и внешность
===> Восстанавливаемся после родов
===> Консультирует косметолог
=> Фитнес и спорт
=> Диеты, лекарства, БАДы
=> Любовь
=> Мода и стиль
===> Шопинг в Белгороде
===> Скидки и распродажи
=> Идеи для праздников и дней рождения
===> Съедобное
===> "Идейное"
=> "Переделки": мама меняет образ
Поговорим обо всём
=> Встречаемся
=> Болталка
=> Спрос и предложение
Религия и семья
=> Православные детские сады
=> Воскресные школы Белгорода
=> Намоленные места
=> Моя вера
Новый год. Идеи.
=> Кудыкина Гора (Липецкая область, г. Задонск)
=> Белгородская Резиденция Деда Мороза. (Пикник-Парк, фестивальная площадка)
НКО "Святое Белогорье против рака"
=> Акции и мероприятия
Благотворительный Фонд "ДАР"
=> Благотворительный Фонд "Дар" - все о нем
Школы, кружковая деятельность, дополнительное образование в Белгороде и области
=> Семейный клуб "Пряник"
=> Семейный клуб "Пряник"
=> Языковые курсы для детей и взрослых
=> Школа скорочтения
===> Занятия для маленьких
===> Школьникам: основы скорочтения
=> Студии рисования
===> Шелковые детки: студия рисования для самых маленьких
=> Продленка: после школы для малышей
=> Продленка: после школы для малышей
Работа форума и сайта
=> Обсуждаем статьи
=> Предложения по работе сайта
=> Предложения по работе форума
г. Старый Оскол, Белгородская обл.
=> Детские сады г. Старый Оскол
===> Частные детские сады
===> Муниципальные детские сады
=> Развивающие и развлекательные центры Старого Оскола
=> Обсуждаем инфраструктуру для семьи
г. Шебекино, Белгородская обл.
=> Мамы Шебекина - о городе
Встречи и семинары оф-лайн
=> Бесплатные
=> Семинары с входным билетом
Все для дома в Белгороде
=> Дом Штор: дизайн, пошив, установка, разработка.
=> Как сделать дом - теплым.
=> Уют в доме
===> Комфортное лето
===> Двери в интерьере
=> Мебель и аксессуары для дома
=> Эко-Мебель
=> Самоделкин
Совместные покупки в Белгороде и Черноземье
=> Совместные покупки в Белгороде
=> Совместные покупки без орга
Интернет-шопинг
=> Зарубежный интернет шоппинг
===> Покупки в интернет-магазинах Германии
===> Покупки в интернет-магазинах Англии
===> покупки в интернет-магазинах Америки
===> Покупки с Евростиль
===> Покупки в скандинавских интернет-магазинах Норвегии, Дании
=> ChinaTown в Белгороде
===> Совместные покупки на taobao.com (Китай)
=> Интернет-магазин японских и корейских товаров "Аими"
=> www.bambino31.ru
=> Детская одежда, коляски, автокресла: Мир Ангелов.
===> Интернет-магазин. Оптовые закупки.
===> Розничные продажи. Детские товары.
=> Интернет-магазин BELBABYMARKET
=> Интернет-магазин "Бэмби"
=> Интернет-магазин "Экоформат"
=> GRS косметика: салон на дому.
=> Сам себе покупатель
Детская одежда. Партнерам и родителям.
=> Школьная форма. Оптово-розничные закупки.
=> Зимняя одежда. От украинских производителей.
Архив форума
=> Азбука здоровья. Для детей от 0 до 18 лет.
===> Интернет-магазин для мам и малышей "31 МАНДАРИН"
===> Стильный кроха
===> Салон проката
===> Хэнд-Мэйд
=====> Интернет-магазин "Еду с мамой"
=====> "Ванечка" на ул. Чумичева
=====> "Ванечка" в пос. Стрелецкое
=====> Вопросы, жалобы, предложения, благодарности.
===> ЧДС "Малютка" и "Малютка-2"
===> ЧДС "Стрекоза"
===> детский сад "Машенька"
===> детский сад "Доченька"
===> частный детский сад "Кудряшка"
===> ЧДС "Теремочек"
===> Круглосуточный частный детский сад "Звездочка"
===> Солнышко частный детский сад по присмотру и уходу
===> ЧДС "Сорванец"
===> Группы кратковременного пребывания
===> Частный детский сад "Радость"
=> ЧДС Белгородского района
===> Домашний детский сад "Карамелька"
===> Детский сад Монтессори "Солнечный"
===> Частный детский сад по присмотру и уходу "Ласточка"
=> Афиша Белгорода
===> Интерактивная афиша Белгорода 2do2go.ru
=====> Для детей
=====> Общество
=====> Обучение
=====> Спорт
=====> Искусство
=====> Кино
=====> Выступления
=====> Развлечения
===> Кинотеатры
===> Театры Белгорода
=====> Выездной театр кукол "Рукавичка"
===> Гости города
Архив Конкурсов
=> Встреча с Мельпоменой
=> Цирк! Цирк! Цирк!
=> Конкурс маленьких чтецов
=> С добрым летом!
=> Все говорят - я Снежная!
=> Лови момент!!
=> Конкурсы от партнеров Белмамы
===> Какой я вижу школу будущего
=> Конкурсы в Сети
=> Архив конкурсов
===> Конкурс Белмама mobile
===> Фотоконкурс от Галины Галло
===> Готовимся к 28 ноября - День матери
===> Подарки к 8 марта!
=====> Моя мама - самая лучшая!
===> Конкурсы под "Ёлочку"
===> Конкурс "Счастливый СОЮЗ"
===> Конкурсы от Белмама.ру
=====> конкурс "Счастливые смурфики"
=====> конкурс "Детство в шоколаде"
=====> Синема-парк - форумчанам Белмама.ру
=====> Архив
=====> Мой любимый воспитатель
=====> Фотоконкурс "И жизнь - хороша!"
=====> Мы хотим в цирк?Да!!!!
Фотоконкурс от Флай-де-Ланч: Время быть семьей!
=> Фотоконкурс для хозяек - мам и бабушек от Флай-де-Ланч!
=> Промежуточные результаты. Итоги конкурса.
Интерактивный конкурс "Мой любимый воспитатель 2013"
=> Номинанты
=> Голосование
=> Положение о конкурсе
Мой Любимый Воспитатель 2014
=> Положение о конкурсе
=> Голосование
=> Номинанты
Интерактивный конкурс "Мой любимый воспитатель 2015"
=> Положение о конкурсе
=> Номинанты
=> Голосование
В ноябре - День матери! Готовимся к празднованию!
=> Мамина "Умница": фотоконкурс селфи-обнимашки!
=> KooDoo: мастер-класс для лучшего художника-прикладника!
=> Винни приглашает друзей!
Первенец - фотоконкурс "Моя первая улыбка"
=> Условия конкурса
=> Фотографии участников
Акция "Георгиевская ленточка" в детских садах города
=> Участники акции
"Зелёный огонёк" конкурс семейных советов маленьким пешеходам
=> Номинанты
=> Голосование
Область сохранения
=> Конкурсы для всех
Белгород зимой, весной, летом, осенью. Афиши, анонсы.
=> Весна, 2016
=> Зима. Январь 2016.
=> Июнь. Афиша. Новости.
=> Июль. Афиша. Новости.
=> Август. Афиша. Новости.
Консультации специалистов
Загружается...