24 марта 2023, 05:19:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что вы думаете о событиях в Украине?  (Прочитано 631790 раз)
TARA
Постоялец

Email
« Ответ #2955 : 15 января 2017, 17:25:07 »

Мы приехали вчера из Харькова, были в гостях в деревне у родственников. Говорят, что на барабашова так и осталось расписание как было. Торговля говорят оживилась. Но мы ездили в пятницу утром сразу в деревню поехали и на рынок не заезжали, а вот по магазинам прошлись. Цены не сказать, что сильно ниже, чем у нас. Мне показалось все сопоставимым, особенно это обидно в отношении продуктов, родственники тоже жалуются, что все подорожало, а зарплаты не поднялись.
Kolora
Ветеран

Email
« Ответ #2956 : 17 марта 2017, 21:25:58 »

Полгода не хотелось здесь писать потому что мне как то четко дали понять, что тема закрыта, ушла вниз рейтинга и не надо народ заводить. Но поскольку я  все же веду дрейфующий образ жизни то хочется делиться увиденным, вдруг здесь кому то это надо. Ведь форумы заходят почитать разные люди не обязательно только те кто зарегистрирован. Значит про жисть в европе напишу в той теме которую я  когда то для этого заводила в разделе болталка. А здесь только путевые заметки про Украину. Я провела в Одессе июль и август 2016. И уже дважды в этом году. Первый раз отпраздновать Машкино 18 летие и сейчас я  тоже здесь. Моя  мама также регулярно ездит сюда  по разным делам. Я для себя определила факторы, которые определяют мое отношение к Украине и Украины ко мне. До сих пор мне НИ РАЗУ не дали понять здесь что я  человек второго сорта ( это на тему фашизма, бандеровщины и радикалов которые не дают жизни русскоязычному населению и тем паче русским гражданам). Я по прежнему везде ( поезда, банки, нотариусы, магазины, бюрократы, програничники...)  предъявляю свои русские документы. Имею на это нулевую реакцию, даже не спрашивают чего я  сюда приперлась. Я ВЕЗДЕ  разговариваю на русском языке и НИ РАЗУ мне не сделали замечание. Бывают случаи когда люди действительно не говорят на русском, но даже они нормально слушают просто отвечают на укр мове. Я езжу в обычных поездах в  плацкартных вагонах и там люблю поболтать о политике, мне это важно. Я жду момента когда  кто нибудь сорвется на агрессию и хотя бы нахамит мне, не пошлет меня подальше за Урал. Пока это не случилось. Ьеперь к цифрам, которые особенно не любят мои родственники живущие на оч дальнем востоке и чье мнение сформировано двумя  истерическими ТВпередачами " Время покажет" и " Первая студия".  Значит мои коммунальные платежи на 70 метров площади с 3 прописанными и  с центральным отоплением , без счетчиков на газ, воду и электричество составляют 70 долларов в  месяц за всё  превсё включая интернет. Были в  феврале, в квартире  очень тепло, приходилось проветривать. При самом грубом округлении это 4200 руб. Мама в Белгороде платит до 3000 , потому что у  нее индивидуальный котел и она умеет экономить  каждую каплю.  Сестра мужа в Волгограде за 68 метров  со счетчиками платит 7500 зимой. Родня в Находке  около 10 000. Вывод ...не надо рассказывать людям  каждый день по ТВ что в Украине остановились почти все ТЭЦ, из за какой то там недостачи угля. Дороги в  городе освещены, наружняя  реклама тоже. Никакой особой экономии на электричестве не наблюдается. Никаких веерных  отключений. Украина должна была замерзнуть уже три зимы подряд, и все никак.  А коммуналку подняли в России дальше некуда, но слезу выжимают  на новостях из замерзающей Украины.  Еще немного цифр. Да продукты стали дороже, но уважаемые они все равно  ДЕШЕВЛЕ и ВКУСНЕЕ российских. Мясо не идет ни в  какое сравнение. То качество что  здесь продается в обычном магазине, в России можно найти только на рынке и не у  каждого. И белгородская область еще на хорошем счету. А в Приморье мясо стало просто золотым продуктом. То же самое с овощами, фруктами и молочкой. Я была неделю назад в Белгороде. Овощи фрукты  которые продаются в районных  магнитах и 5ках  в массе своей не имеют товарного вида. Еще один момент  нашего медийного информационного потока это  обсирание украинской власти и показушная жалость к обманутым украинцам. Вот Янукович с золотым батоном и унитазом воровал и доворовался. Потом Яценюк наворовал на траншах и съехал. Теперь Порошенко на войне ворует тоже валить собирается. И далее  по списку. И все они  имеют бедных украинцев, которые конечно же  русские по  сути и ждут не дождутся когда к ним приедет русский мир ( и система управления вместе с  ним).  А украинцы смотрят фильм " Он вам не Димон" и думают а ЧЕМ это лучше.
Kolora
Ветеран

Email
« Ответ #2957 : 17 марта 2017, 22:23:35 »

Мое мнение  о Донбассе и ужасах которые там происходит не изменилось с первого дня. Оттуда нужно уезжать. Евреи бежали из Египта ради спасения, да  мало ли кто. Тем кому ближе Россия  туда, тем кому ближе Украина сюда. Это единственный способ начать нормальную  безопасную жизнь. Если бы Россия на уровне власти  жалела  этих людей, то она должна была забрать эти огрызки областей себе официально. Провести законопроект в Думу и далее как у нас любят говорить " в полном соответствии с конституцией".  Все эти подачки в  виде, мы признаем ваши паспорта и дипломы. Или мы пришлем вам Кобзона для моральной поддержки. Это значит использовать этих людей  для своих политических целей. Но в России люди это не цель а  средство. У нас не гуманное общество. Люди ценятся пока они сильные здоровые полезные. Их мотивируют  разными идеями отдавать больше чем получать. А потом приходит старость и  период дожития  в 240 месяцев. Разве у нас популярно быть яркой личностью, отличаться от толпы, иметь свое мнение? Нет...мы как рыбки которые движимые инстинктом выживания   мечутся  стайками то в одну сторону то в другую, так они менее  уязвимы для хищников. У нас даже коллективный интеллект как у этих рыбок, раз...и в одно мгновение все метнулись вправо, причем все одновременно, как по указке свыше. Проживая второй год в германии я понимаю, что там человек имеет значение. Любой...такой как все, не такой как все. Там нет этого оскорбительного оценивающего взгляда. Там привычно что богатый человек может быть одет как небогатый, ездить на скромной машине. Для Маши самым сложным в  процессе учебы является то что ее  КАЖДЫЙ день на разных уроках  спрашивают  что ТЫ думаешь по этому  или тому вопросу. И самое нелепое это сказать что " я  согласна с  тем  что сказал только что Вася и Петя". СВОЕ мнение это НОРМА. Пусть оно будет нелепым, пробуй его  аргументировать. У нас в России появилось ОДНО мнение по стране касательно Украины. НИКТО не снимает фильмы о хорошем в Украине. Выдергивают  какую то вписывающуюся в одобренный шаблон информацию и раздувают до невозможности. Я периодически смотрю эти две передачи на 1 канале , чтобы понимать, К ЧЕМУ готовят моих соотечественников. Каждый день в  самое рейтинговое время, в  обеденный перерыв и вечером " после ужина". Там из людей делают мелких рыбок, готовых повернуть в одну сторону всей тучей в один миг. Но плыть будут гордо осознавая миссию. Ничего что мелкие, хищникам кажется что мы такое одно целое и большое. На такое и нападать то страшно.
Kolora
Ветеран

Email
« Ответ #2958 : 17 марта 2017, 23:51:58 »

Поскольку чаще всего жалеют украинцев  в  связи с экономикой, мол заводы встали , голод начнется завтра, аварии на АЭС послезавтра. А мы им ЧТО предлагаем?
 Вы украинцы  меняйте вашу незаконную власть на такую которая будет угодна нам, вводите русский язык вторым официальным, переписывайте учебники вашей бандеровской истории , не ходите ни в Нато ни в  евросоюз и полюбите нас обратно несмотря ни на что. А это реально? Или мы такие наивные?

А был простой способ.  Мы создаем в России государство с потрясающей инфраструктурой, высокими доходами населения ( уж благо есть с чего в  стране получить доход)  низкой безработицей, где чиновники ездят на работу на велосипедах, социальной политикой, мультикультурное  открытое сообщество  где ценится личность, входим в  первую 10 стран по ВВП на душу населения, по продолжительности жизни, по качеству жизни на пенсии и т.п.   И можно было  считать что Украина наша.

Они же хотят в европу примерно по этим критериям. Так там еще и языки учить придецца.  По своему опыту скажу вам что это самый мощный сдерживающий фактор миграции. Если бы российские  и украинские  специалисты свободно говорили на немецком и англ языках ( в  идеале на двух)  они бы уже были там.
А  если в России  ( помечтаем) уровень жизни  как в Европе, а  язык учить не надо. Вот была бы дружба и кооперация с Украиной.

А пока мы тут болтаем то развиваются украинские кампании  про которые нам никто по ТВ не расскажет. Пример с Новой поштой, считаю эту кампанию очень показательной, выросла из ничего в огромную успешную сеть. Итак они уже вышли на международный рынок доставки. Из германии в нужный город в украине  10 кг привезут за 3-4 дня за 100 евро. 20 кг за 150 евро, 30 за 230, 40 за 300. Качество обслуживания стабильно высокое. Внутри украины цены просто смешные а  скорость доставки нереальная.  Отчего бы нам не перенять опыт?  Или скажем сейчас в Украину разрешается ввезти беспошлинно 1 авто из европы.  Или сижу жду  стоматолога  а рядом ждут приема иностранцы и болтают.  Так вот их полностью устраивает качество услуг а уж цены и тем более. Один так  и сказал " здесь качество которое я не могу себе позволить в  америке". Если нам небезразлична Украина, то на нашем ТВ должна появляться  и такая информация тоже. Из Украины далеко не все поедут " мыть зады" европейцам, когда будет безвиз. То что он будет нет никаких сомнений. Это вопрос времени. Люди поедут за товарами, путешествовать, искать новые возможности для себя, учиться. Нам бы тоже не помешало. Благо хоть есть страны  типа Испании которые дают полугодовой шенген россиянам, как вариант высунуть нос в  европу, тем кто геев  не боится. Мы же европейская цивилизация, нам полезно там иногда подпитываться у первоисточников у древнегреческих храмов постоять, по Риму побродить.   Но у  нас сейчас модно быть викингами. В упор не поняла где они там на наших северах  нашли  викингов...не могли что ли назвать фильм Варяг  или Норман или уже Владимир Великий ( шоб всем было понятно для кого снимали кино). Википедия прям старается ..."Таким образом Владимир Святославич превращается в нового правителя всей Руси и первым своим действием в качестве великого киевского князя восстанавливает на капище похороненного там деревянного идола Перуна, которому поклонялся ещё его отец Святослав".   Толстой Петр депутат наш  вот любит порассуждать о том, что нет такой страны Украина. Случайно она получилась. И вот эта риторика о том, что там в Украине НАШИ люди, которых одурманили и нам надо их спасать от коварной  проамериканской власти. Вот жители Донбасса  убереглись от этого дурмана  у них видите ли иммунитет антибандеровский был за 70 лет совка. Вот слушаю это иногда и сама себе не верю, что это говорят и что это слушают. С  большим интересом жду выборы 2018.
Kolora
Ветеран

Email
« Ответ #2959 : 18 марта 2017, 11:06:26 »

Чтобы уж не так было сильно жалко украинцев вот еще немного цифр...

"Еще в 2015-м НКРЭКУ постановлением №220 утвердила поэтапное повышение стоимости электроэнергии. Последний этап приходится на март 2017-го. Сейчас украинцы за каждый 1 кВт*час при потреблении менее 100 кВт платят 71,4 копейки, а с первого марта будут платить 90 копеек. При потреблении более 100 кВт*час каждый кВт*час до марта еще будет стоит 129 копеек, а после марта – 168 копеек"              Умножаем на  2, 15 получаем рубли.

До 1 марта  2016  семья  в месяц при потреблении до  100 кв платила 71 рубль, а при потреблении  200 кв 258 руб ( 1,29 на 200)

С 1 марта 2016 семья платит до 100 кв 90 руб в месяц а  за 200 кв 336 руб ( 1,68 умножаем на 200)

В Белгороде одноставочный тариф 3,62 коп, В Хабаровске 4,11 коп  в Москве - 5,03коп

----------------

По данным филиала «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс», тарифы на холодную воду в Одессе в феврале 2017 года будут такими:

1. На услуги централизованного водоснабжения с использованием внутридомовых систем, в том числе, пользователям, проживающим в многоквартирных домах — 7,94 грн за 1 куб. м с НДС.

2. Услуги по централизованному отводу воды с использованием внутридомовых систем для потребителей, проживающих в многоквартирных домах — 6,18 грн за 1 куб. м с НДС.

давайте возьмем 10 кубов для  более  менее комфортной жизни с разумной экономией.  Это выходит 80 грн в месяц (  172 руб)  и 61 грн за отвод ( 131 руб)

----------------------

газ которого в украине своего почти нет и она его покупает у европейских поставщиков дороже чем могла бы в России. Это правда. Россия предлагала по 170, покупают почти по 200 дол за 1000 куб.

Тарифы.
"С 1 апреля по 30 апреля 2016 года были отменены объемы потребления природного газа и тариф для любого объема потребления составил 7,188 грн. за 1 м3. С 1 мая 2016 года стоимость газа была снижена до 6,879 грн. за 1 м3 и является действующей на данный момент в 2017 году для всех категорий бытовых потребителей независимо от объема потребления и условий использования"

Нормы
Плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения  - 4,4 м3 на 1 человека в месяц ( 30,36 руб на одного ) На семью из трех = меньше 100 руб

Плита газовая и водонагреватель  - 14 м3 на 1 человека в месяц  - 96 руб на чел = менее 300 руб на семью

-------------
отопление самая расходная часть платежей. Тариф 24,9 грн за кв.метр отапливаемой площади. За  1 ком квартиру в 40 м кв приходится платить 1000 грн ( 2, 150 руб)  за двушку 60 м кв - 1500 (3225 руб)  за 80 м .кв 2000 грн ( 4300 руб)

Сейчас люди активно ищут пути решения вопроса как снизить эту статью расходов. Для малоимущих есть субсидии. Для изобретательных разные регуляторы на батареи, отказ от централизованного отопления ( за счет установки конвекторов, теплых полов  или альтернативных источников тепла). У нас в доме поставили общий счетчик тепла на входе ( в подвале) чтобы не списывали разные теплопотери на жильцов.

-------------
Вот потратила немного времени, старалась не обманывать, вроде все как есть. Выводы могут быть разные. Кто-то скажет а  как жить пенсионерке на 1500 грн пенсии, если столько стоит коммуналка. Ответ такой. Ей жить точно также сложно и практически невозможно  как и среднестатистической пенсионерке в России. Выживают и там и тут только при поддержке детей и близких.  Разница в  цифрах пенсий ( зарплат)  есть, но она съедается более  высокими ценами на все в России. На лекарства, на еду, на проезд.

Плацкарт в фирменном поезде Белгород Москва стоит 1900 руб. Ехать 9 часов. Плацкарт в фирменном поезде Харьков Одесса 143грн ( 307 руб)  грн с постелью и чаем. Ехать  15 часов. Разница в 6 раз.
В одессе средний тариф  при расчете банкета на чел 450 грн = 1000 руб. В Белгороде  2000 руб на человека.

Нам нечему научить украину, к сожалению. Мы не создали в  своей  стране комфортной жизни. У Малахова что ни передача, то картинка на тему " быт и нравы" российской глубинки. Но лейтмотив на тему Украины такой - " Мы же не хотим чтобы то что случилось ТАМ случилось в России?! " И все хором...нееет не хотим.
Если честно украинцы нам этого тоже не желают. Они не желают нам чтобы япония  забрала половину сахалина по 50 параллель  просто потому что там когда то исторически была япония. А германия  Калининград  так  как это исторически немецкий город.  Осмелюсь дать совет. Смотрите чаще 95 квартал, там больше правды про украину чем где либо.  Да и власть там они свою клянут так что нам бы понравилось

https://www.youtube.com/watch?v=z709fSkcSis

Это правда за 2010 год ролик но все как сегодня

Шанюшка
Постоялец

Email
« Ответ #2960 : 18 марта 2017, 22:38:59 »

Смешная женщина, живущая в странной реальности.
navi
Старожил

Мама сыночка и лапочек дочек :)

Email
« Ответ #2961 : 19 марта 2017, 08:52:11 »

Колора, спасибо  003

Слингоконсультант :003
Kolora
Ветеран

Email
« Ответ #2962 : 19 марта 2017, 11:07:20 »

Шанюшка, лучше быть смешной в  странной реальности  чем грустной  в  страшной. Реальность нам создает мозг ( слушайте лекции   профессора Татьяны Черниговской на ю тубе) Чем больше вы будете перемещаться по разным реальностям странным или иностранным, тем разнообразнее  будет ваше представление о ней. Мозг не решето там все что вы видите и слышите остается. Если все время смотреть и  слушать одно и то же  как нам предлагают, потому что везде " за забором" одно зло, и только у  нас справедливость и добро, вот  вам и ваша реальность. Но не факт что так  оно и есть.
Медвежка
Ветеран

401307408
Email
« Ответ #2963 : 19 марта 2017, 17:02:59 »

Рада читать Вас, Лариса! Украина меня мало интересует в данный момент, возможно, уже устала от всего этого ..... Так и не решена проблема с родственниками, которые не хотят переезжать к нам и очень бояться присоединения к России. Мне интересно почитать Ваши зарисовки о заграничной жизни. Ностальгирую по детству проведенному в Германии, когда читаю Вас.
Варвара-краса
Ветеран

« Ответ #2964 : 19 марта 2017, 21:05:08 »

Ларис, ну Вы " Фигаро здесь, Фигаро там" -  045 По делу: странно сравнивать цены т.к. все же зарплаты Россия - Украина отличаются существенно. Про телек: не надо судить однозначно - думаю люди могут думать самостоятельно и делать выводы. Чего уж вы всех тупыми то считаете? И вообще - уж очень идеальна картинка ,  как хорошо прям там все. Однако еще до всем известных событий возили к морю детей через Харьков и ехать пришлось ночью. Дорога была - как после бомбежки. Это мы тут привыкли в Белгороде видимо к нормальным дорогам. Причем указатели приходилось выходить - фонариком подсвечивать, тк. не видно извините ни-че-го. Фонарей нет на дорогах. Если едешь впервые - ад. Ну про продукты тоже насмешили конечно. Грязь везде и мусор тоже повсеместно, пылища. Или опять же после ухоженного Белгорода это очень бросается в глаза . Даже в Харькове. А про мелкие города - приазовские - вообще молчу. Бедность и нищета . Летом зарабатывают люди чем могут - как они выживают зимой одному Богу ведомо.
Rar
Постоялец

Email
« Ответ #2965 : 19 марта 2017, 23:04:53 »

Колора пишет иногда логично и грамотно, а в этот раз ни логики, ни грамоты. Видимо жизнь за рубежом накладывает отпечаток: то, что важно нам - не имеет значения там.
А судя по всему Колора как и прежде в восторге от в его, что лишь бы не российское. Вопрос:чего все время возвращается? Почему не живёт в той же цветущей Одессе? Или в Харькове.
Kolora
Ветеран

Email
« Ответ #2966 : 22 июня 2017, 01:11:37 »

наверное сказывается на грамотности то что в голове перемешались англ и немецкий в принципе не до выписывания окончаний мне сейчас.  Мне в Германии везет на людей, которым нравится русская культура, есть даже те которым Путин нравится. Но чаще всего сфера их восторгов заканчивается началом 20 века+Гагарин.  Вот фильмы типа Солнечный удар Михалкова, Адмирал, Доктор живаго  с меньшиковым ( благо они появились с англ субтитрами) которые я   подкидываю своим новым знакомым производят сильное впечатление.  И еще  я  всем задаю вопрос сколько живет людей в россии и какая у нас территория. Пока никто не сказал сразу. Но когда я  им говорю цифры они в культурном шоке. Вас так  мало, а земли так  много. Да, говорю им я, поэтому нам нужны люди , лучше если они будут образованными и предприимчивыми. Езжайте в Россию, ведь она вам очень нравится. Там красивые девушки, бесплатные гектары, там куча ниш на рынке ( импортозамещение). Я это без иронии  говорю, я хочу  чтобы к  нам  прямо валом повалили европейцы. Но они  пока не рвутся даже несмотря на теракты.
 Да  мы можем гордиться Нетребко и Мацуевым, на концерты которых в Гамбурге  люди могут себе позволить себе купить билеты. А моя  мама не может сходить в большой театр и мариинку, потому что ей дорого.
Смотрю я передачи " Время покажет" и " Первая студия" и вижу истерику этих ведущих, нескончаемое хамство по отношению к  приглашенным завсегдатаям ( Майклу Бону и  украинским, польским  политологам). Какое удовольствие они при этом получают и это 1 канал в  прайм тайм в обед и вечером под ужин. Все по принципам Павлова, пищевое закрепление информации.  Уж как только не глумились над украинскими событиями. И все время этот вопрос висит в  воздухе , его не стесняясь как мантру повторяют..." А сколько мы еще будем это терпеть? А вот если они так  то мы ЧТО должны делать? А где точка невозврата когда мы пойдем и дойдем до Киева. " И я понимаю, что с этой стороны телеэкрана  уже им отвечают, да давайте уже решайте с  ней  что то. Сколько можно цацкаться.  А в Украине я  была еще раз теперь уже в  марте, и в Белгороде тоже и летом приеду в  оба места.  Мне одинаково хорошо везде. Я ни под кого не подстраиваюсь, не ассимилируюсь.  я русская, мне нравится ею быть. Никто в Украине меня за это не гнобит, в Германии  и подавно. Мне  нравится украинский язык и я считаю нет ничего зазорного в  том, чтобы  его учить. Надо будет выучим. Немецкий тоже замечательный и вполне доступный язык  при правильном подходе к  преподаванию. Обучить русскоязычное население украинскому можно  на примере немецкого опыта.Если не делать из этой темы большую политику. Как узурпаторы украинцы не дают жизни русскоязычным гражданам. Просто надо открывать центры и бесплатно учить. И так чтобы это было весело и ненудно.  В Германии немецкий умудряются учить даже выходцы из африки. Украинцы ( русскоязычные) не тупее этих пигмеев  и в  состоянии выучить родственный язык и не делать из этого трагедии.  Надо будет польский и немецкий. Кстати безвиз несмотря на то что формально не дает права работать, но по факту дает. Потому что сейчас  украинцы  и молдаване работают вахтовым методом 3 мес через 3.  Мне почту Deutsch post  приносят практически одни молдаване. В европе поголовно люди знают несколько языков, это им существенно расширяет возможности для поиска работы и просто культурного обмена. Мне нравится фраза Кончаловского Патриотизм это возможность всегда уехать из родной страны и желание всегда в  нее  вернуться. А с телевизора внушают про скрепы.  Мне нравится возвращаться это правда. Белгородчина красивейшее  место, и дороги здесь отличные. В Украине есть свои плюсы. Вот я  думаю, будет у  нас когда нибудь принцип построения отношений с  другими странами на основе любви. Не зависти как например к японцам , не ненависти как к  американцам, не презрения как к  украинцам, не недооценивания как к  китайцам. А просто на основе любви и уважения. Да люди разные, здесь где я  сейчас живу они  всех цветов и мастей, геи и обычные, ухоженные и которым пофиг как они выглядят...разные. И всех их в детстве научили  свободе,  равенству и братству,  так уж пошло со времен  французской революции. Я начинаю привыкать здесь к безоценочным взглядам. Здесь неважно какой ты толстый, рыжий, с татуировками, знаешь язык  или нет, в хеджабе или лысый. Просто живи как тебе нравится  в рамках закона. 
Samanta
Постоялец

« Ответ #2967 : 22 июня 2017, 01:51:28 »

Вот я  думаю, будет у  нас когда нибудь принцип построения отношений с  другими странами на основе любви. Не зависти как например к японцам , не ненависти как к  американцам, не презрения как к  украинцам, не недооценивания как к  китайцам. А просто на основе любви и уважения.

Эээ... а кто здесь-то недооценивает китайцев, ненавидит американцев и завидует японцам и уж тем более презирает украинцев?

Что-то странное вы говорите.

И слишком воспеваете свободную Европу, которая даже понятия по вашим же словам не имеет о площади страны, в которой с точки зрения европейцев, вскормленных в те же прайм-таймы информационной жвачкой, определенных ЕВРОПЕЙЦЕВ, которые легко глотают без осмысления своих сми сентенции, так вот там тоже очень разное отношение к русским.

Мы только месяц как приехали из Испании, гостили у подруги, которая вышла замуж там после поездки на семинар с докладом. Это было три года назад, там она познакомилась с аспирантом, стали ездить друг к другу, доездились до беременности, она долго не хотела переезжать, но муж уговорил ее. Так вот окружение ее мужа все сплошь педагоги, преподаватели - интеллегенция. И среди них все равно нашелся тот, кто назвал нашу умницу и красавицу "наташей-проституткой". Хотя у подруги дом в Белгороде в два раза больше и богаче, чем тот, где живет семья мужа в пригороде Мадрида, а уж ее квартира в Белгороде в три раза больше их съемной за бешеные деньги квартирки в Мадриде. И деньгами им помогает папа подруги, потому что работа в университете мужу денег не приносит, все ждут, когда он заматереет и вот тогда все будет хорошо.

Мы из Мадрида поехали на побережье не Валенсиа и Барселона, куда обычно едут наши туристы, а Понтеведера, недалеко от Португалии, чтобы погулять еще и по Португалии. Там русских практически не видели, а вот в Португалии видели много украинцев, которые приехали на заработки когда-то и своих родных туда перетащили, так вот в Португалии в отличии от Испании извините совсем попа финансовая, но ребята украинские говорят, что лучше уж там пересидеть это время, работать многие ездят в Испанию. Платят им мало, значительно меньше, чем португальцам и испанцам.
Никто из нашей команды и никто из украинцев ни слова друг другу плохого не сказал.

Где вы видите разжигание и нетерпимость?

А то, что говорят сми у нас - вы бы послушали, что нам подруга переводила. Бред в телевизорах. Но чтобы понимать, что бред,а  что нет - надо иметь свое представление о мире. 
Uma
Постоялец

Email
« Ответ #2968 : 22 июня 2017, 23:08:37 »

Уррра!!!!!! Колора вернулась! А то пресно прям: все у всех писи-киси-сиси!!!!!! А тут такая политическая нестабильность!

А я просто поделюсь информацией о том, что наверное надо начинать завидовать канадцам: у них теперь одним махом можно решить вопрос с гражданством, если женится на местной, зарегестрированной канадским ветпаспортом, козе! И молоко и жена молчаливая и гражданство!

Суд Канады принял закон, повергший в шоковое состояние всё консервативное население Северной Америки: частично легализовал зоофилию (секс между человеком и животным), сообщает корреспондент BALTNEWS.lt по Северной Америке.

Эта новость быстро взорвала все республиканские и демократические интернет-форумы. Самые ярые республиканцы-"слоны" назвали нововведение безгранично аморальным и безнравственным, потребовав ввести смертную казнь за подобные секс-преступления.

"Ослы"-демократы в свойственном им духе заявили, что "ничего запретного в таком законе нет" и "каждый человек сам вправе решать, как строить отношения со своим любимым животным". Поэтому в самое ближайшее время сторонники "звериной любви" попытаются протолкнуть аналогичный закон в Соединённых Штатах.

Легализации зоофилии в Канаде предшествовал интересный инцидент.

Один из жителей обмазал свои интимные зоны арахисовым маслом, а затем дал облизать себя собаке. Видеозапись этого акта он выложил в интернет и через некоторое время кто-то из возмущённых пользователей переслал ролик в прокуратуру. Канадца арестовали и предъявили несколько уголовных обвинений, которые могли привести к 20-летнему тюремному заключению.

Когда о судебном процессе стало известно в среде зоофилов (по данным сексопатологов, количество таких извращенцев в североамериканском обществе — 4% среди мужчин и 1.5% среди женщин), они начали кампанию в защиту своего единомышленника.

К делу подключились дорогостоящие юристы и суд не только снял все обвинения, но и под давлением леволибералов легализовал скотоложство. Теперь с животным можно делать всё, что угодно за исключением "проникновения" (penetration). Однако и этот запрет в скором будущем будет устранён. Зоофилам лишь нужно доказать "безопасность" этого вида секса.

Канадский закон вдохновил американских зоофилов. Они намерены добиться полной легализации зоофилии (как это год назад произошло с однополыми браками).

Надо сказать, что на протяжении столетий секс между человеком и животным в Америке приравнивался к сексу с трупом. В разные времена за это наказание отправляли на виселицу, сжигали на костре, подвергали изощрённым пыткам (в том числе принудительной кастрации/стерилизации).

Однако в начале XX века в стране начало крепнуть зоофильское лобби. Серьёзные исследователи сексуальных отклонений всё чаще начали говорить о "фантазиях с животными", которыми страдает внушительная часть американцев, а также "гуманности"подобных половых актов. В стране вырос спрос на зоофильскую порнографию, которую сегодня, кстати, можно хранить легально во всех штатах за исключением Орегона.

В Соединённых Штатах никогда не существовало федерального закона, запрещающего зоофилию.

"Любители секса с животными устали развлекаться за закрытыми дверями и теперь хотят публичного одобрения, — констатирует Том Вайс, активист движения против зоофилии в штате Кентукки. — Страшно представить, к чему это всё приведёт. В домах американцев проживает 160 млн. кошек и собак плюс 30 млн. других животных…"

На стороне зоофилов — воротилы порноиндустрии, которая переживает серьёзный кризис из-за общего спада сексуальной активности американцев. Легализация "экзотического" вида секса даст им возможность снимать и продавать фильмы, наладить производство товаров для секса с животными и т. п.

Порномагнат из штата Невада даже не скрывает, что "зоофилия является бизнесом с потенциальным оборотом в $2 млрд. ежегодно", а "в высших кругах власти насчитывается немало людей с зоофильской ориентацией, поэтому закон пройдёт через Конгресс очень легко".

Бизнесмен из Германии, где распространены бордели для зоофилов, отметил, что стоимость "специальной собаки" (то есть, натренированной для секса с человеком) в Штатах может достигать $50 тысяч и «этот товар всегда находится в дефиците".

Многие читатели наверняка скажут, что разговоры о легализации зоофилии в Америке сильно преувеличены. Однако здесь опять стоит вспомнить модель навязывания идей обществу Джозефа Овертона: любая, даже самая мерзкая идея при правильном промывании обществу мозгов проходит путь от "немыслимой" до "действующей норм"» через стадии "радикальная", "приемлемая", "разумная", "стандартная".

Демократическая партия США чётко придерживается этой модели во всех своих начинаниях. Не исключено, что со временем они разрешат даже педофилию, если придумают, как обойти психические и физические травмы, которые причиняются несовершеннолетним.

Источник: baltnews.lv
Kolora
Ветеран

Email
« Ответ #2969 : 28 июня 2017, 20:57:22 »

Почему нас так эта тема колбасит, что даже президент во время  прямой линии умудрился пошутить про " мундиры голубые и как надо быть Порошенко осторожнее  в  европе а  то как бы чего не вышло. В древней греции, откуда мы все культурно произрастаем,
 сношались пастухи с  овцами и никак это не повлияло на рождаемость. Кино  опять же смотрели американкий пирог, ржали небось все. Интересно по логике раз есть зоофилия должна быть и вегефилия...кабачками, огурцами там разными развлекаться. Кстати посмотрите свежий немецкий фильм  Hönig im kopf...1:52:08 остановите на этом месте. Даже человек больной альцгеймером знает, что радость в  жизни должна быть  и у  монашек  тоже.

https://www.youtube.com/watch?v=T_pEFFNi5rQ

Фильм который меня тронул за душу. Вот так надо относиться к жизни, вещи ничего не стоят, это все хлам. Жизнь это отношения, эмоции и счастливые моменты. И жена главного героя начинает это понимать, только когда  к ним в  семью   приезжает отец ее  мужа. Кстати снят в окрестностях Гамбурга.
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24

Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57

Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18

Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89

«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08

Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06

Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34

Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84

Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16

Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05

Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69

RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32

ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17

Консультации специалистов