25 сентября 2023, 03:57:45
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Войти
>
Родительский дом
>
Родительский репортер
>
Что вы думаете о событиях в Украине?
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
200
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Что вы думаете о событиях в Украине? (Прочитано 648195 раз)
Grafиня
Ветеран
Re: Что вы думаете о событиях в Украине?
«
Ответ #45 :
21 февраля 2014, 13:36:20 »
Цитата: Kuvshinka от 21 февраля 2014, 12:31:20
Я не пойму - вчера польская газета сообщила, что янукович согласился на досрочные выборы, а сегодня подтверждение есть?
по тв сказали тоже самое!!!
Пламя
Супер-мама двух мальчишек!
Ветеран
«
Ответ #46 :
21 февраля 2014, 15:41:10 »
Я в ЖЖ поинтересовалась ситуацией и вот, что одна девушка мне написала...
Ваши слова звучат очень наивно,это чтоб не сказать глупо. Не смотрите ваши новости,а почитайте про реальную ситуацию в интернете. Нам уже не нужен конструктивный диалог,Януковича мы хотим видеть на суде вместе с беркутней. Власть должна уйти,вариантов нет. На Майдане стоят герои,дай Бог им здоровья,которые воюют с вооруженной бандой под названием власть.
Мы сегодня с подругой приехали сдавать кровь в больницу,узнали что там беркутня лежит (им же тоже кровь нужна) и убежали оттуда,сдали кровь в другой больнице.Будь прокляты беркутня и вся Партия регионов,они еще свою получат,и надеюсь скоро.
...
Конечно беркутня не люди. Дело не во взглядах. те кто убивает народ-они не люди.
...
Ааа,ну раз с Соловьевым,тогда все ясно. Можете меня забанить,отфрендить,послать,все что угодно. Но я не знаю какие куриные мозги нужно иметь,чтоб смотреть передачу с соловьевым и верить в это. Мне все время кажется что за вашей напускной дружелюбностью скрывается агрессия. Я не знаю как нужно просрать мозг,что смотреть это и даже не фильтровать.
Чо уж,смотрите,да в беркут стреляют...б**...нет даже слов чтоб написать. Скажу так,эти нелюди такое творят,что я искренне надеюсь увидеть их кишки на деревьях. Все. Я больше не отвечаю,посколько я не могу тратить свои душевные силы на зомби,только слепой и глухой может рассматривать ситуация по передачам г***а соловьева.
(немного откорректировала ругательства.
Другая девушка из говорит другое (тоже рядом с Киевом)
Оксана, тебе пишут, что у вас по телевизору показывают не правдивую информацию. Вопрос спорный, а где правдивая? Ты знаешь, что у нас 5/6 каналов показывают всё в свете - беркут и милиция сволочи?... Люди с зажигательной смесью и брусчаткой - герои...
Есть пара каналов, где информацию просто констатируют, не вставая на сторону митингующих. Их называют провластными. А вот для меня профессия журналиста и заключается в ознакомлении с событиями... Без принятия чьей-либо стороны...
Так что тут как посмотреть...
И до сих пор называть людей с камнями и бутылками (а теперь уже и с огнестрельным оружием) мирными и героями... Вот у меня язык не повернется. А вот как бы их разгоняли в так называемых демократических странах???...
Готовлю и фотографирую еду
http://flamebelle.livejournal.com/
Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран
мамко-скептик
«
Ответ #47 :
21 февраля 2014, 16:28:25 »
Цитата: Barbara от 21 февраля 2014, 10:42:29
Цитата: Kuvshinka от 20 февраля 2014, 21:22:48
Цитата: КоЗявка от 20 февраля 2014, 18:49:51
Трансляцию новостей смотрю отсюда -
http://nbnews.com.ua/ru/topstory1
может быть действительно независимое?
не получается открыть((
upd. Сорри, открыла.
открыла посмотреть там прямая трансляция с майдана.
С майдана, из рады и с грушевского - там несколько онлайн-трансляций.
urasik
Пользователь
«
Ответ #48 :
21 февраля 2014, 17:17:26 »
как можно вообще тех кто считает что военными действиями сейчас надо совершать переворот людьми? да по хрену на политику Януковича (хотя я считаю что на Украине хотя бы наступило спокойствие и люди стали получать хоть какую-то зарплату, выплачивать кредиты, в том же Киеве жизнь забурлила, западенщина получила туристическое признание) но в любом случае революцию с кровью ...бля... это ж вам не переворот 17-го года... он ведь так же начинался... уроды....
Grafиня
Ветеран
«
Ответ #49 :
21 февраля 2014, 19:24:07 »
Оксан.. на мой взгляд у тебя там агрессивно пишут явно сторонники Майдана.. поэтому что от них ждать..
Я не за Януковича, хотя вообще причём тут он.. говорят он лишь пешка и Украиной правит другая шайка))) Но соглашусь, что при них они стали жить получше и с Россией наладили мир, в отличие от рябого и дамы с косой.. (чтоб ей)
Но и не за такие меры! Хотите власти, хрен с вами, митингуйте мирно, идите на переговоры! Зачем так?? Меня бесит слово "беркутня"..
Это же люди в первую очередь, они давали клятву и выполняют свой долг.. Памятники громят.. Забыли суки, что живы благодаря Советской Армии.. надо было всех бандеров перемочить, а то наши слишком жалостливые к кому попало!
И ещё бесит меня Дмитро Ярош... прошло уже немало лет после войны.. но до сих пор существуют последователи Бандеры.. Целове движение!!!
Я в шоке! Почему их не разогнали??? По мне так пусть идут нахрен все эти западенцы, которые хотят отделится, пусть жопу вылизывают Полякам или к кому они там хотят примкнуть! Сейчас плохо живут? А когда вступят в ЕС заживут "суперски"! Это уже другие страны доказали, которые вступили туда!!! А остальные (нормальные города - наши братаны) пусть будут Украиной! А хотят дык и к нам! Мы и так одно целое, как были так и будем!
Извиняюсь за жаргончик.. просто я переживаю сильно за них((
Пламя
Супер-мама двух мальчишек!
Ветеран
«
Ответ #50 :
21 февраля 2014, 20:17:20 »
Вот и меня поражает, что на беркутов так наезжают. Люди выполняют свой долг. Они итак по сути куда меньше экипированы, нежели бойцы на Майдане.
Аня, ты права, агрессивно пишут именно сторонники. Но и есть несколько людей из того же лагеря, которые просто говорят, что не могут жить по-старому и пытаются что-то для этого сделать.
Надо в любой ситуации оставаться людьми. Как можно сбежать из больницы, где требуется кровь, только потому, что там лечатся и "беркуты"?
Готовлю и фотографирую еду
http://flamebelle.livejournal.com/
Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран
мамко-скептик
«
Ответ #51 :
21 февраля 2014, 21:16:52 »
Несколько людей?!!
Девы, вы всерьез считаете тридцатитысячную толпу проплаченными экстремистами?
Имхо, бОльшая доля как раз нормальных людей, не желающих жить по-старому и "мирно митинговавших", пока не появились провокаторы, а с ними и основание для применения мер силовиками. А титушки еще и непонятно кем спонсируются. Если есть желание, посмотрите список погибших ста (!) человек - далеко не все из них молодые ультрасы или террористы. Нам безусловно мозги конкретно промывают. И повторюсь, меня лично очень коробит эдакое снисходительно-покровительственное отношение к украинцам типа "ну захотят - возьмем назад". Вот прям почитаешь и понимаешь, что многомилионная страна - сплошь дебилы и придурки с зашоренными глазами (но да, это ж все равно наши братья-славяне), а мы тут сидим все такие умные перед телевизором и знаем, что им нужно лучше них самих. Великолепно. Слава Соловьеву или кому там (наши новости по теме намеренно не читаю).
Мама Вари
А собака говорит: - А руки-то у вас хорошие? Я только в хорошие руки хочу... Папа, мама и Митя протянули ей свои руки. Она ткнулась носом в их ладони и вдруг стала красивая-прекрасивая. Это она от счастья похорошела.
Ветеран
Я - Ева. Можно на ты.
«
Ответ #52 :
22 февраля 2014, 00:28:02 »
Наташа, в десятку!
Firuza
Пользователь
«
Ответ #53 :
22 февраля 2014, 02:39:26 »
Переведіть мене через майдан,
Туди, де бджоли в гречці стогнуть глухо,
Де тиша набивається у вуха.
Переведіть мене через майдан.
Де все святкують, б’ються і воюють,
Де часом і себе й мене не чують.
Де я співав усіх пісень, що знаю.
Я в тишу увійду і там сконаю.
Де жінка плаче, та, що був я з нею.
Мину її і навіть не пізнаю.
З жалями й незабутою любов’ю.
Там дужим був і там нікчемним був я.
Де на тополях виснуть хмари п’яні.
Мій син тепер співає на майдані.
Переведіть...
Майдану тлумне тло
Взяло його у себе і вело ще,
Коли він впав у центрі тої площі,
А поля за майданом не було.
Firuza
Пользователь
«
Ответ #54 :
22 февраля 2014, 02:51:31 »
Тлум - это толпа, толчея, скопище, сборище; тлумне - прилагательное от "тлум"; а тло - фон и дно. Таким образом, близкие лексические соответствия - народная масса, многолюдный фон, и эмоциональный оттенок у словосочетания может быть разным - и нейтральным, и уничижительным.
FekLa
Ветеран
Твори реальность силой своего воображения...
«
Ответ #55 :
22 февраля 2014, 07:15:51 »
Сценарий развития событий, люди не ведают ЧТО ТВОРЯТ, власть уйдет, а что будет потом, предположить, мозгов, у майданутых, видимо не хватает...
Ярослав Тинченко, историк.
вот такой сценарий:
Как закончится очередная революция.
В ХХ веке все революции заканчиваются по одному сценарию. В нем нет победителей. В нем есть только побежденные. За последние двадцать пять лет в результате революций с карты мира исчезли: СССР, Чехословакия, Югославия. Кровавые революции прокатились в Сербии, Ливии, Сирии, Египте и других странах. Нашу страну ждет классическая схема «гибели»:
Если Янукович, под нажимом революции, отрекается от власти то:
Через день
Мирные демонстранты начнут массово искать задержанных в СИЗО, тюрьмах, райуправлениях и отделениях милиции. Попутно райуправления и отделения могут подвергаться разгрому. Оттуда будут разбегаться лица, задержанные за различные уголовные преступления.
Общежития милиции, где также располагаются семьи «Беркута», попытаются взять штурмом: чтобы «наказать виновников избиения детей на Майдане». «Беркут», защищая своих близких, начнет прорываться из Киева, не считаясь ни с какими жертвами. Единственных их путь отступления – либо на восток, либо на юг.
«Мирные демонстранты» отправляются в Межигорье, Кончу-Заспу и другие «богатые кварталы». Из их среды выделяются провокаторы и погромщики, которые в течение кротчайшего времени ограбят и сожгут все более-менее красивые дома и сооружения.
Сотрудники райуправлений милиции либо забаррикадируются в своих помещениях, либо разойдутся по домам – для защиты семей. Часть начальников заявит, что «милиция с народом». Будет изобретен новый гибрид правоохранительных органов: смешанные патрули из перешедших к революционерам милиционеров и самооборонцев с майдана.
Верховная Рада в нынешнем составе, где большинство – депутаты от Партии Регионов и Коммунистов, объявляется нелегитимной и распускается.
Революционеры помпезно празднуют победу и начинают делить власть. Во главе страны, министерств, ведомств, областных, городских и районных органов власти становятся самые голосистые революционеры.
Через неделю
Вновь созданных отрядов «народной милиции» окажется мало для страны, в которой ранее судимых – почти 1,5 миллиона человек. Часть из них, с другими людьми с уголовными и грабительскими наклонностями, начнет громить торговые магазины, затем – квартиры «побогаче». Первыми подвергнуться атаке гопников большие торговые центры с одеждой и украшениями.
В городах и селах начинается массовая «охота на ведьм»: бывших милиционеров, прокуроров, судей, «регионалов», «взяточников» и др. Льется кровь «сторонников режима Януковича»
Начинаются массовые атаки на ломбарды и банки, в которых накопилась информация о должниках по кредитам. Банковская система будет парализована. Коммерческие банки массово выводят свои финансовые активы за рубеж.
Курс гривны рухнул. Доллар продают сначала за 10, потом за 15, потом – за 20 гривен. Революционеры включают печатный станок, но это еще более ускоряет девальвацию национальной валюты.
Парламент Крыма категорически отказывается признать новые революционные власти. На полуострове начинают создаваться отряды самообороны. Россия заявляет, что не допустит повторения осетинского сценария, и применит превентивные меры: морская пехота, ВДВ и флот будут приведены в полную боевую готовность.
В Донецкой, Харьковской, Луганской, Днепропетровской, Запорожской и других южных и восточных областях люди массово выражают протест против того, что майдановцы попрали их право на свободный выбор. Голосовавшие за Партию Регионов, они заявит, что будут считать законной властью только представителей этой партии. Вслед за этим главы и облсоветы этих областей откажутся признать новую киевскую власть.
Украина расколота на две части. «Фронт» будет проходить по «спорным» областям: Одесской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской, Днепропетровской и Сумской.
Революционные правители пытаются организовать мирную жизнь в стране, но им не хватает денег и толковых кадровых работников – исполнителей. Экономика, промышленность, социальная сфера и другие жизненно важные отрасли страны разрушаются.
Через месяц
Европейские политики продолжают приветствовать революцию. Но они под всеми благовидными предлогами затягивают решение вопроса о предоставлении Украине необходимых кредитов. В то же время, Международный валютный фонд не считаясь ни с чем требует от Украины выплаты миллиардных долгов.
Россия отказывается предоставлять Украине обещанные Путиным Якуковичу кредиты и идти на дальнейшие уступки в вопросе низких цен на газ. Газ опять дорогой.
Революционное правительство шантажирует Кремль, заявляя, что перекроет нефтяные и газовые трубы из России в Европу. Путин заявляет, что сам перекроет эти трубы, т.к. не хочет иметь никакого дела с такими политиками.
Китай отказывается от предоставления Украине ранее обещанных Януковичу кредитов и средств, поскольку не собирается вкладывать деньги в страну с нестабильной политической ситуацией. Кроме того, главная цель китайцев – строительство порта в Крыму, а правительство полуострова отказалось сотрудничать с революционерами.
Производители пищевых полуфабрикатов, кондитерки, мясо-молочных и замороженных продуктов сворачивают производство, чтобы не нести финансовые потери. Также останавливается производство медицинских препаратов, предметов гигиены, первой необходимости и пр.
В продовольственных магазинах резко поднимаются цены, но они не могут угнаться за курсом валют. В магазинах пока остается хлеб, консервы, крупы и макаронные изделия.
В бюджете Украины «неожиданно» заканчиваются деньги. Поэтапно замораживается выплата зарплат для: медиков, учителей, пожарных, работников культуры, социальной сферы, и др. Прекращаются выплаты из бюджета пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям.
Частные предприятия в большинстве также закрываются, поскольку теряют заказчиков. Миллионы людей по всей стране остаются без работы.
У работников бюджетной сферы и сотрудников частных предприятий массово заканчиваются деньги.
Люди перестают оплачивать квитанции по квартплате, электроэнергии, водоснабжению, и пр. Сотрудники электростанций и жилищно-коммунальных служб отказываются бесплатно выполнять свои функции.
Вновь расцветают базары. Картошка становится предметом роскоши, а мясо – «только для богатых». Торговля постепенно переходит с гривны на иностранную валюту.
На электростанции и учреждения водоснабжения вводятся революционные вооруженные отряды. Электроэнергия начинает подаваться в дома только в определенные часы. Горячая вода и отопление отключаются. Жильцам многоквартирных домов предлагается самостоятельно вывозить мусор на городские свалки.
Во «фронтовых» областях начинаются боевые столкновения между сторонниками и противниками новой власти.
Лидеры революции сорятся с друг с другом, никто из них не хочет брать ответственность на себя, и каждый спихивает вину в кризисе на другого
Еще через несколько месяцев
Все регионы страны захлестывает волна грабежей, насилия и убийств.
В магазинах заканчиваются консервы, и крупы. Хлеб выдается только по карточкам.
Начинается отток жителей городов в села.
Люди массово выходят на улицы с требованием отставки революционных властей.
Вчерашние герои революции из отрядов самообороны, брошенные на усмирение голодных бунтов, мгновенно становятся карателями, фашистами и убийцами.
В Евросоюзе, ООН и России обсуждается вопрос об оказании гуманитарной и продовольственной помощи населению, введению миротворцев на территорию Украины.
В Украину начинают пребывать воинские формирования из России и стран НАТО.
Украина окончательно лишается атрибутов независимости: национальной валюты, пограничной и таможенной служб, вооруженных сил, а также золотых и валютных резервов.
Страной начинают управлять «международные эксперты».
Я в Инстаграм
https://www.instagram.com/fekla_ya/
FekLa
Ветеран
Твори реальность силой своего воображения...
«
Ответ #56 :
22 февраля 2014, 14:29:19 »
По России24 съезд депутатов юго-восточных областей Украины в Харькове, у кого то еще есть сомнения, что адекватных обычных людей на Майдане нет?!
Я в Инстаграм
https://www.instagram.com/fekla_ya/
Ox-I-gen
Постоялец
«
Ответ #57 :
22 февраля 2014, 14:53:17 »
Fekla тоже смотрю.....ваша статья совершенная правда которую вы цитируете.Столько людей пострадает
IrisKa
Не понимаю, почему не сделала этого раньше!
Модератор
Ветеран
«
Ответ #58 :
22 февраля 2014, 15:29:06 »
включила. смотрю, волосы стали дыбом. Полезла в одноклассники поговорить с друзьями в донецке... вот думаю, надо ли мне продумать, куда их селить в случае войны...
severna
Ветеран
«
Ответ #59 :
22 февраля 2014, 16:35:44 »
У меня родственник в Киеве, довольно состоятельный, живёт в соответствующем посёлке. Говорит, "титушки", досрочно освобождённые уголовники (освободили под шумок амнистии в обмен на устрой дебоша в стране), уже начали разгром красивых-богатых домов. В их посёлке все молодые мужчины, у которых есть оружие, охраняют дома. Пока до них не дошли, но реально страшно...
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
200
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Центр Семейных Консультаций: что это такое?
=> Подготовка к родам вместе со специалистами
=> Поддержка грудного вскармливания
=> СЕМЬЯ ПЛЮС
=> Поддержка семьи с детьми от 0 до 18 лет
Я - Мама
=> Мой малыш: первые вопросы
===> Пребывание в роддоме
===> Выбираем имя
===> Готовимся к выписке
=> Роддом
===> Отзывы о белгородских роддомах
===> Благодарности врачам и акушеркам
===> Книга жалоб
===> Рассказы о родах
=> Один на один с малышом
===> Самостоятельные мамы
=> Проверка на прочность
Малыши
=> Новорожденные
===> Уход за малышом дома
===> Детская комната
===> Одежда
===> Стирка
===> Режим
===> Кормление
===> Внешний мир и младенец
=> Все о грудном и искусственном вскармливании
===> Грудное вскармливание
=====> Группа поддержки кормящих матерей "Радость материнства"
===> Искусственное вскармливание
=> Растем и развиваемся
===> От 3 до 6 месяцев
===> От полугода до года
УО администрации г. Белгорода
=> Правила пользования разделом
=> Родителям Белгорода
===> Вопрос-ответ по частным детским садам
===> Вопрос-ответ по муниципальным детским садам
===> Муниципальная услуга "Гувернер на дом"
=====> МБДОУ Центр развития ребенка - детский сад № 57
=====> МБДОУ детский сад комбинированного вида № 47
=====> МАДОУ Центр развития ребенка - детский сад № 74 "Забава"
=====> МБДОУ Центр развития ребенка - детский сад № 89
=> Предпринимателям Белгорода
===> Как открыть частный детский сад
===> Вопросы о семейных группах
===> Присмотр и уход
===> Есть вопрос
ЦСК: отвечают на вопросы логопед, дефектолог и др. специалисты
=> Логопед-дефектолог
=> Невролог
=> Детский психолог
=> Офтальмолог
=> Ортопед
=> Отоларинголог
=> Продукты и товары для аллергиков и астматиков
===> Продукты и товары для аллергиков и астматиков
===> рекомендации врачей
=> Консультации специалистов медицинского центра "Медикал Он Груп - Белгород", международный медицинский центр.
Беременость и роды
=> Ура! Мы ждем ребенка!
===> Питание беременной
===> Образ жизни будущей мамы
===> Обследования и анализы
=> Срок беременности
===> Первый триместр
===> Второй триместр
===> Третий триместр
=> В ожидании родов
===> Какой роддом выбрать?
===> Мужьям: пока жена в роддоме
===> Активный декрет
=> Подготовка к родам
===> Естественные роды
===> Кесарево
=> Рожаем без страха. Разговоры с психологом.
=> Послеродовый период. Здоровье мамы.
===> Первые недели после родов
===> Консультации специалистов
Частные детские сады в г. Белгороде и Белгородской области
=> Ассоциация ЧДС в Белгороде и Белгородской области
=> правила пользования разделом
=> детский сад "Счастливые детки"
=> Ясли-сад "Юнга" на Крейде
=> Детский сад для маленьких йогов "Ганеша"
=> Частный детский сад "Вишенка Плюс"
=> частный детский сад "Созвездие"
=> Частное дошкольное образовательное учреждение "Радуга"
=> Частное дошкольное образовательное учреждение "Изюминка"
=> Лицензированный Частный Детский сад "Кроха"
=> Монтессори Детский сад
=> Частное дошкольное образовательное учреждение-детский сад "Гудвин"
=> Лицензированный частный детский сад "Апельсин"
=> присмотр и уход "Семицветик"
=> Частный детский сад "Ладушки"
=> ясельки "Паровозик"
=> Частный детский сад "Мишутка"
=> детский сад "Надежда"
=> Частный детский сад "Ягодка"
=> ЧДС "Песочница"
=> частный детский сад "Любимый малыш"
=> присмотр и уход "Улыбка"
=> ЧДС "Елочка"
=> ЧДС "Капелька"
=> Частный детский сад "Котенок"
=> Частный детский сад "Кошки-Мышки"
=> Монтессори-детский центр развития
=> ЧДС "АЛЛАДИН"
=> детский сад "Репка"
=> Частный детский сад "Умка" в Разумном
=> ЧДС "Песочница", г. Губкин
=> г. Строитель, частные детские сады Яковлевского района.
===> Частный детский сад "Солнышко"
=> ЧДС г. Губкина
===> Город цветных ленточек
=> Обсуждаем ЧДС
Все для развития детей в Белгороде и области.
=> "Академия речи", логопеды, психологи, дефектологи.
=> Лазертаг-клуб "Валькирия"
=> Клуб детского развития "Знайка"
=> Школа футбола Like
=> Астропсихология малышей
=> Психологический центр "Дар"
=> Центры развития в Белгороде для детей от 1 до 7 лет
===> Центр развития ребенка ИНТЕЛЛЕКТ
===> Детская студия развития "Теремок"
===> Бэби-клуб
===> Детский клуб "Малинки"
===> Детский развивающий центр "Первый Я"
=====> Общие вопросы
=====> Наши занятия
=====> Копилка знаний
=====> Фотоальбом
=====> Вопросы к руководству
===> Детский досуговый центр "Непоседы"
===> Детский клуб досуга и развития "Пятачок"
===> Детский центр "Точка роста"
===> "Ромашково" детский центр развития
=====> Всё о "Ромашково"
=====> Группы гармоничного развития в "Ромашково" (от 1 до 4 лет)
=====> Познавательные и творческие занятия в "Ромашково" (от 3 до 5 лет)
=====> Программы для старших дошкольников в "Ромашково" (от 5 до 7 лет)
=====> Студия эстетического развития в "Ромашково" (от 5 до 12 лет)
=====> Курсы для школьников в "Ромашково" (от 7 до 12 лет)
=====> Летние программы в "Ромашково"
=====> Магазин умных игрушек в "Ромашково"
===> "Вместе Весело" Семейный центр
=====> Будем знакомы!
===> Центр развития и досуга "Солнечный город"
=====> Музыкальная студия
=====> Подготовка к школе
=====> Группа кратковременного пребывания
=====> Комплекс "Мозайка"
=====> Артстудия
=====> Театральная студия
===> Семейный центр "Гудвин"
===> Центр развития "Дочки и сыночки"
=====> Сообщество родителей
=====> Ранее развитие для детей с 2 до 3 лет
=====> Комплексные развивающие программы для детей с 3 до 5 лет
=====> Подготовка к школе
=====> Индивидуальные занятия с логопедом
===> Детский центр развития "Звездочка"
===> Студия интеллектуального развития "Фабрика знаний"
===> Детский центр развития "Развивайка"
===> Клуб досуга и творчества «Шелковые детки»
===> Темы в области сохранения
===> Детская студия развития и творчества "Чудо остров"
===> Детский центр "Развитие"
===> Английский клуб Винни
===> ЗНАЙКА, клуб детского развития
=> Подростковый клуб "Бригантина"
=> ГБОУ ДОД "Белгородский Областной Дворец Детского Творчества"
===> Школа раннего развития "Радуга"
=> Белгородский государственный институт культуры и искусств
===> Детский образцовый хореографический ансамбль «Элегия»
===> Образцовый ансамбль эстрадной песни «Поющие эльфы»
===> Детский образцовый ансамбль песни и танца «Везелинка»
===> Детский театр балета «Прелюдия»
===> Ансамбль спортивного бального танца «Созвездие»
===> Детский образцовый театр «Арлекин»
=> Магазин развивающих игрушек "Вундеркинд"
=> Школа Креатива
=> Метод Тома Сойера - воспитание через игру
=> Развлекательные центры для малышей
===> Фабрика праздников
=> Студии танца
=> Обсуждаем спектр услуг для дошкольников
=> Сами с усами
===> Хатбер: все для развития ребенка. канцтовары. Рабочие тетради. Развивающие игры.
===> Книги, развивашки, тетради дошколенка. Обзоры.
===> Песок и его возможности
=> Магазины детских товаров в Белгороде
=> Канцтовары Карандаш
Медицинские учреждения г. Белгорода и Белгородской области, диагностические центры и центры здоровья
=> Медикал Он Груп - Белгород, международный медицинский центр.
=> Гармония здоровья.
=> ОРМЕД, медицинский центр
=> Вопрос-ответ
===> Поликлинники и стационары
===> Женские консультации
===> Роддома
=> Врачи Белгорода
===> Благодарю от всей души...
===> Недовольство...
===> Консультация он-лайн
Консультации от ПФР по Белгородской области
=> Пенсионное обеспечение
=> Материнский (семейный) капитал
=> Программа государственного софинансирования
Консультации ФСС Белгородской области
=> Пособия
Белгород: права потребителей
=> Это нужно знать
=> А со мной вот что случилось...
Белгородский журнал "Родительский Репортер"
=> Наша команда и партнеры
=> Распространение и подписка
=> Реклама и спонсорство
=> Общение
=> Архив номеров и избранные статьи
Планируем беременность
=> Аист не прилетает...
=> Как не бояться беременности. Разговор с психологом.
=> Здоровье родителей
=> Готовимся к беременности
===> Обследования и анализы
===> Проблемы
===> Вспомогательные методы
===> Лекарства
===> Медцентры, женские консультации
===> Когда лучше забеременеть?
=> Контрацепция
=> Моральная поддержка
=> Планирование пола ребёнка
Консультации медиков г. Белгорода
=> Остеопатия в Белгороде. Консультации врача.
=> Консультации ортопеда-травматолога. Для детей и взрослых.
===> Оротпедические консультации для малышей до года.
===> Ваш малыш начал ходить? Позаботтесь о своевременной консультации ортопеда.
===> www.belortomar.ru
===> Вопрос-ответ по тематике
=> МДТ на Архиерейской
=> Центр "Mama Vita"
=> "ИНВИТРО" медицинские анализы
===> Профили исследований
===> Вопрос-ответ по тематике
=> Аптека для семьи МИРА-Фарм
===> Рекомендации фармацевта
=> УЗИ в Белгороде
Наши детки
=> Раннее развитие малышей в Белгороде и не только
=> Малыши до года
=> От года до трех
=> От трех до пяти
=> Прививки
=> Младшие школьники
===> "Оздоровление через движение"
=> Школьники и подростки
=> Детские болезни
=> Психология ребенка
===> Консультации
===> Рекомендуемая литература
===> От 0 и до 17: психология взросления
=> Помоги себе сам
===> Школа Синельникова в вопросах и ответах.
===> Психология для жизни
Детские сады Белгорода и области
=> Белый список детских садов Белгорода и области.
===> Мой любимый детский сад
===> Хотелось бы спросить...
=> Консультируют специалисты детских садов г. Белгорода и Белгородской области
===> Учитель-логопед
===> Психолог в детском саду
===> Английский в детском саду. Доп. образование
"Русское ЧУДО"
=> История создания
=> Наша команда
=> Миссия
=> Рубрики и разделы
Бассейны Белгорода
=> Бассейн Крепыш
=> "Китенок": бассейн для малышей
===> Плавать раньше чем ходить!
===> Водные процедуры: укрепляем иммунитет и закаляем
===> Дети-ангелы: плаваем и меняемся
===> Учимся плавать!
===> Плывем как чемпионы
===> Большое плавание для малыша: обучение с 2 мес.
===> Массаж
===> Гимнастика для крошек
===> Группы кратковременного пребывания
=> ЛУЧ спортивно-оздоровительный комплекс
=> Бассейн в 4-й поликлиннике
===> Инструкторы
===> Рекомендации
===> Вопросы
=> Бассейн в спорткомплексе им. Хоркиной
=> Мое мнение: обсуждаем белгородские бассейны в подробностях.
В помощь маме
=> Живой песок: развиваемся играя
=> Собираем подарки к новому году. Шоко-Лавка.
=> Кадровое агенство "Арина+"
=> Игрушки к новому году
=> Прокат детских товаров, игрушек, колясок, спортивного и музыкального инвентаря.
=> Женский клуб "У Натали"
===> О наших посиделках:)
=> Няни, гувернантки
=> "Маленький бизнес": доставка, уборка, услуги, товары
===> Доставка товаров на дом
=> Слингомамы
=> "Переноски" и "перевозки"
=> Книги от интрнет-магазина "Лабиринт"
Срочно, важно, интересно, полезно!
=> Новинки в Белгороде! Удивительное для развития малышей!
=> picnmix: играем, развиваемся, обучаемся!
=> Бизиборды на заказ!
Помощь при подборе персонала
=> Объявления от агентства
=> Объявления частных лиц
Медицинские учреждения
=> Поликлиники Белгорода и области
=> Реабилитационные центры
=> Дети-ангелы
===> Другие Люди
=> Гиперактивные
Консультации специалистов
=> Педиатрия и послеродовой патронаж
=> Врачебный обход
===> Аллерголог-иммунолог
===> Лор
===> Окулист
===> Стоматология
===> Хирург
===> Невропатолог
===> Гомеопат
===> гастроэнторолог
===> ортопед
Полезное в Белогорье. Записная книжка родителей
=> Фитнес-клуб "Олимпик-хоум"
=> Справочник Белмамы
=> Юридическая помощь семье
=> Товары для малышей
===> Отдел детской обуви KinderОбувь
===> Магазин фирменной детской дизайнерской одежды "Orby"
===> Магазин детской одежды из Скандинавии "Scandimama"
=> Мобильная связь
===> Билайн
=> Страхование
=> Мир красоты
===> Wellness-студия Slim Club
===> Коррекция фигуры - это ЛАНДО
=> Ремонт
=> Семейные фермы Белогорья
===> Школьный мед
===> Фермерская ярмарка
=> Туризм и отдых белгородцев
===> Туристические агентства, операторы
===> Внутренний туризм на Белгородчине
===> Белый список, благодарности
===> Ни за что и никогда БОЛЬШЕ!
=> Комиссионка
Детский спорт, физкультура, танцы
=> Общие вопросы
=> Белгородская Академия Тенниса Шамиля Тарпищева
===> Наши турниры
=> Спорткомплекс им. Хоркиной
=> Белгородский клуб соревновательного айкидо
=> Федерация каратэ
Развлекательные центры Белгорода
=> Детский парк "Котофей"
=> Развлекательный центр "Динопарк" в ТРК "Модный бульвар"
===> Диномания для всех!
=> Развлекательный центр "Сюрприз"
=> "Космо стар" в ТРЦ "РИО"
=> Развлекательный центр. Детский клуб "Тропикано"
=> Экспериментаниум. СитиМолл Белгородский, 3 этаж.
Дневники
===> Мамы двойняшек
=> Папы
=> Бабушки,дедушки и другие родственники
Белмама.РУкоделки
=> Наши мастерицы
=> Наши мастер-классы
=> Ярмарка Hand Made
=> Рукодельная болталка
Belmama за рулем
=> Автопробег «Мама рулит!...»
=> Карета подана
=> Спрашивайте-отвечают
=> Дороги Белгорода
=> Вождение, страхование, ГИБДД, ПДД
=> Автофлуд
=> Конкурсы от "Belmama за рулем"
=> Автомобильные товары, магазины, интернет-шопинг.
Родительский дом
=> Родительский репортер
===> Интервью с Белмамами.
=====> Ирина Наумова. Магазин "Счастливый кроха".
=====> Ирина Ширкина. Продажа кукольной мебели "Лю-лю".
=====> Маруся Светлова: "Женщина должна быть Великолепной"
=====> Наталия Трунова. Психолог-консультант.
===> Мамин взгляд на Белгород
=> Многодетные семьи
=> Общий раздел или просто болталка
===> Поиграем?
=> Благотворительность
===> Благотворительная акция "Доброго лета!"
===> Фонд «Выход в Белгороде»
=> Поздравления
=> Фотосказка. Елена Гунько.
=> Архив тем
Белгород: места, люди, организации
=> Наши детские площадки
=> Домашний очаг
=> Парки, скверы, аллеи
=> Места активного отдыха
=> Уличные кафе и общепит вообще
=> Белгород и приезжие
=> Работа и услуги
===> Требуется
Печатное издание для родителей Белгорода "Родительский Репортер"
=> Избранное
=> О проекте
=> Условия подписки
=> Распространение
Готовим дома
=> Рецепты для семейного стола
=> Кулинарные конкурсы для белгородских мам
=> Мастер-классы по кулинарии
=> Здоровое питание для детей
===> Щи да каша - пища наша
===> Овощные блюда для маленького Нехочухи
===> Мясо и рыба
===> Десерты
=> Вкусно и малокалорийно
=> Готовим в мультиварке
=> Путь к сердцу мужчины
===> Мясные блюда для добытчика
===> Трофейный стол
===> Улов на стол
=> Готовим быстро и вкусно вместе с ФутуроФудс
Салоны красоты Белгорода. Мама должна быть красивой.
=> Мастера Массажа
=> Мастера Косметологии.
Живой уголок
=> Сад на окошке
=> Домашние питомцы
===> Советы ветеринара
Женская шкатулка
=> Фотокниги, фотоальбомы, календари
=> Красотка
===> Беременность и внешность
===> Восстанавливаемся после родов
===> Консультирует косметолог
=> Фитнес и спорт
=> Диеты, лекарства, БАДы
=> Любовь
=> Мода и стиль
===> Шопинг в Белгороде
===> Скидки и распродажи
=> Идеи для праздников и дней рождения
===> Съедобное
===> "Идейное"
=> "Переделки": мама меняет образ
Поговорим обо всём
=> Встречаемся
=> Болталка
=> Спрос и предложение
Религия и семья
=> Православные детские сады
=> Воскресные школы Белгорода
=> Намоленные места
=> Моя вера
Новый год. Идеи.
=> Кудыкина Гора (Липецкая область, г. Задонск)
=> Белгородская Резиденция Деда Мороза. (Пикник-Парк, фестивальная площадка)
НКО "Святое Белогорье против рака"
=> Акции и мероприятия
Благотворительный Фонд "ДАР"
=> Благотворительный Фонд "Дар" - все о нем
Школы, кружковая деятельность, дополнительное образование в Белгороде и области
=> Семейный клуб "Пряник"
=> Семейный клуб "Пряник"
=> Языковые курсы для детей и взрослых
=> Школа скорочтения
===> Занятия для маленьких
===> Школьникам: основы скорочтения
=> Студии рисования
===> Шелковые детки: студия рисования для самых маленьких
=> Продленка: после школы для малышей
=> Продленка: после школы для малышей
Работа форума и сайта
=> Обсуждаем статьи
=> Предложения по работе сайта
=> Предложения по работе форума
г. Старый Оскол, Белгородская обл.
=> Детские сады г. Старый Оскол
===> Частные детские сады
===> Муниципальные детские сады
=> Развивающие и развлекательные центры Старого Оскола
=> Обсуждаем инфраструктуру для семьи
г. Шебекино, Белгородская обл.
=> Мамы Шебекина - о городе
Встречи и семинары оф-лайн
=> Бесплатные
=> Семинары с входным билетом
Все для дома в Белгороде
=> Дом Штор: дизайн, пошив, установка, разработка.
=> Как сделать дом - теплым.
=> Уют в доме
===> Комфортное лето
===> Двери в интерьере
=> Мебель и аксессуары для дома
=> Эко-Мебель
=> Самоделкин
Совместные покупки в Белгороде и Черноземье
=> Совместные покупки в Белгороде
=> Совместные покупки без орга
Интернет-шопинг
=> Зарубежный интернет шоппинг
===> Покупки в интернет-магазинах Германии
===> Покупки в интернет-магазинах Англии
===> покупки в интернет-магазинах Америки
===> Покупки с Евростиль
===> Покупки в скандинавских интернет-магазинах Норвегии, Дании
=> ChinaTown в Белгороде
===> Совместные покупки на taobao.com (Китай)
=> Интернет-магазин японских и корейских товаров "Аими"
=> www.bambino31.ru
=> Детская одежда, коляски, автокресла: Мир Ангелов.
===> Интернет-магазин. Оптовые закупки.
===> Розничные продажи. Детские товары.
=> Интернет-магазин BELBABYMARKET
=> Интернет-магазин "Бэмби"
=> Интернет-магазин "Экоформат"
=> GRS косметика: салон на дому.
=> Сам себе покупатель
Детская одежда. Партнерам и родителям.
=> Школьная форма. Оптово-розничные закупки.
=> Зимняя одежда. От украинских производителей.
Архив форума
=> Азбука здоровья. Для детей от 0 до 18 лет.
===> Интернет-магазин для мам и малышей "31 МАНДАРИН"
===> Стильный кроха
===> Салон проката
===> Хэнд-Мэйд
=====> Интернет-магазин "Еду с мамой"
=====> "Ванечка" на ул. Чумичева
=====> "Ванечка" в пос. Стрелецкое
=====> Вопросы, жалобы, предложения, благодарности.
===> ЧДС "Малютка" и "Малютка-2"
===> ЧДС "Стрекоза"
===> детский сад "Машенька"
===> детский сад "Доченька"
===> частный детский сад "Кудряшка"
===> ЧДС "Теремочек"
===> Круглосуточный частный детский сад "Звездочка"
===> Солнышко частный детский сад по присмотру и уходу
===> ЧДС "Сорванец"
===> Группы кратковременного пребывания
===> Частный детский сад "Радость"
=> ЧДС Белгородского района
===> Домашний детский сад "Карамелька"
===> Детский сад Монтессори "Солнечный"
===> Частный детский сад по присмотру и уходу "Ласточка"
=> Афиша Белгорода
===> Интерактивная афиша Белгорода 2do2go.ru
=====> Для детей
=====> Общество
=====> Обучение
=====> Спорт
=====> Искусство
=====> Кино
=====> Выступления
=====> Развлечения
===> Кинотеатры
===> Театры Белгорода
=====> Выездной театр кукол "Рукавичка"
===> Гости города
Архив Конкурсов
=> Встреча с Мельпоменой
=> Цирк! Цирк! Цирк!
=> Конкурс маленьких чтецов
=> С добрым летом!
=> Все говорят - я Снежная!
=> Лови момент!!
=> Конкурсы от партнеров Белмамы
===> Какой я вижу школу будущего
=> Конкурсы в Сети
=> Архив конкурсов
===> Конкурс Белмама mobile
===> Фотоконкурс от Галины Галло
===> Готовимся к 28 ноября - День матери
===> Подарки к 8 марта!
=====> Моя мама - самая лучшая!
===> Конкурсы под "Ёлочку"
===> Конкурс "Счастливый СОЮЗ"
===> Конкурсы от Белмама.ру
=====> конкурс "Счастливые смурфики"
=====> конкурс "Детство в шоколаде"
=====> Синема-парк - форумчанам Белмама.ру
=====> Архив
=====> Мой любимый воспитатель
=====> Фотоконкурс "И жизнь - хороша!"
=====> Мы хотим в цирк?Да!!!!
Фотоконкурс от Флай-де-Ланч: Время быть семьей!
=> Фотоконкурс для хозяек - мам и бабушек от Флай-де-Ланч!
=> Промежуточные результаты. Итоги конкурса.
Интерактивный конкурс "Мой любимый воспитатель 2013"
=> Номинанты
=> Голосование
=> Положение о конкурсе
Мой Любимый Воспитатель 2014
=> Положение о конкурсе
=> Голосование
=> Номинанты
Интерактивный конкурс "Мой любимый воспитатель 2015"
=> Положение о конкурсе
=> Номинанты
=> Голосование
В ноябре - День матери! Готовимся к празднованию!
=> Мамина "Умница": фотоконкурс селфи-обнимашки!
=> KooDoo: мастер-класс для лучшего художника-прикладника!
=> Винни приглашает друзей!
Первенец - фотоконкурс "Моя первая улыбка"
=> Условия конкурса
=> Фотографии участников
Акция "Георгиевская ленточка" в детских садах города
=> Участники акции
"Зелёный огонёк" конкурс семейных советов маленьким пешеходам
=> Номинанты
=> Голосование
Область сохранения
=> Конкурсы для всех
Белгород зимой, весной, летом, осенью. Афиши, анонсы.
=> Весна, 2016
=> Зима. Январь 2016.
=> Июнь. Афиша. Новости.
=> Июль. Афиша. Новости.
=> Август. Афиша. Новости.
Консультации специалистов
Загружается...