25 сентября 2023, 03:29:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 200   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что вы думаете о событиях в Украине?  (Прочитано 648189 раз)
Kolora
Ветеран

Email
« Ответ #30 : 29 января 2014, 11:24:21 »

если расколятся - это гражданская война. Худший вариант. Но очень правдоподобный. Посмотрите на Крым, Севастополь...кто там  позволит западенцам занять руководящие посты? И будет драчка.

Взорвать...этого   как раз и  ждут. Проявления военной агрессии со стороны действующей власти ( и не дай боже  просить ей  военной помощи из России) ...и тогда  добрые добрые  войска нато придут на помощь оппозиционерам...со словами за демократию разнесут полстраны.
Valya
Пользователь
**

Email
« Ответ #31 : 29 января 2014, 11:37:31 »

да не дай Бог гражданеской войны, вы что???!!!! чур меня, чур меня!!! несчастная Украина только-только оживать стала, разворовали по кирпичику ее. а тут еще эти уроды
Kolora
Ветеран

Email
« Ответ #32 : 29 января 2014, 22:15:00 »

Ну есть еще вариант   Бесконечные выборы. Все при деле. Рекламщики пиарщики советники и даже логопеды. Три раза признать несправедливыми подсчет голосов  а там глядишь и пару лет пройдет.
Geneva
Нет ничего хуже, чем быть как все!
Ветеран

Email
« Ответ #33 : 29 января 2014, 23:31:07 »

Сегодня утром в новостях показывали как одном укр.городе протестующие против сегодняшней власти соорудили новый вид оружия "картофелемёт" и лупят по нему в бойцов Беркута.

Мое мнение, что реально нужно было сразу выявить зачинщиков-подстрекателей и в КПЗ поместить на пару недель. А сейчас уже во многие города разосланы автобусы с крепкими ребятками, которые только и делают что горло дерут, платят или наливают местному населению за то, чтобы они создавали массовость и строили баррикады.     Больше всего меня возмущает, что на трибуну лезет один из братьев Кличко (а может они и оба там, я их не различаю, если честно), что он -то в этом понимает - человек с фаршем вместо мозгов...Про иностранных публичных персон я вообще молчу, как такие вещи Янукович допустил  - не понимаю...
Аленький ЦвЯточек
Пользователь
**

Email
« Ответ #34 : 29 января 2014, 23:47:01 »

Сегодня утром в новостях показывали как одном укр.городе протестующие против сегодняшней власти соорудили новый вид оружия "картофелемёт" и лупят по нему в бойцов Беркута.

Мое мнение, что реально нужно было сразу выявить зачинщиков-подстрекателей и в КПЗ поместить на пару недель. А сейчас уже во многие города разосланы автобусы с крепкими ребятками, которые только и делают что горло дерут, платят или наливают местному населению за то, чтобы они создавали массовость и строили баррикады.     Больше всего меня возмущает, что на трибуну лезет один из братьев Кличко (а может они и оба там, я их не различаю, если честно), что он -то в этом понимает - человек с фаршем вместо мозгов...Про иностранных публичных персон я вообще молчу, как такие вещи Янукович допустил  - не понимаю...

045 045 045 045 045 045
и еще непонятно почему шахтеры все это терпят
взяли отбойные молотки.вышли и показали их бандеровцам! не впервой западникам улепетывать от восточников
КоЗявка
Старожил

Подискутируем?

Email
« Ответ #35 : 20 февраля 2014, 18:49:51 »

Жители одного из спальных районов Киева Осокорки формируют отряды самообороны.

Трансляцию новостей смотрю отсюда - http://nbnews.com.ua/ru/topstory1  может быть действительно независимое?

Страшно, у нас в Киеве родственники близкие, и хотя по телефону "все спокойно", сердце все равно ноет. 002
Пламя
Супер-мама двух мальчишек!
Ветеран

Email
« Ответ #36 : 20 февраля 2014, 20:47:18 »

Девочки, я вчера в своем ЖЖ задала вопрос. Я общаюсь с многими девочками из Украины. Все он живут в разных частях. И поступили разные мнения, в том числе и достаточно агрессивные... Есть ссылки на украинские СМИ.
Если кому интересно, взгляните. Взгляд с разных сторон. http://flamebelle.livejournal.com/46504.html

Готовлю и фотографирую еду http://flamebelle.livejournal.com/
Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран

мамко-скептик

« Ответ #37 : 20 февраля 2014, 21:22:48 »

Трансляцию новостей смотрю отсюда - http://nbnews.com.ua/ru/topstory1  может быть действительно независимое?
не получается открыть((

upd. Сорри, открыла.

Glyboko v dekrete
Была б девочка, а мальчишки через забор набегут!
Ветеран

« Ответ #38 : 20 февраля 2014, 23:58:54 »

Оксана, сегодня читала впечатления мамочек из разных городов Украины: где-то поспокойнее, где-то шумят,а ВЕЗДЕ стоят очереди в банкоматы, потому что оплата только наличкой, а банки денег не дают, разметают то, что есть в банкоматах. Жаловались девочки и на очереди в магазинах и на отсутствие товаров. В общем, готовится народ(((

Еще по впечатлениям из твоего ЖЖ: вот пишут они, что все такие трезвые и патриотичные рубахи на груди рвут. А я не верю.
На уровне слуха: украинские знакомые говорили, что в общий котел "народников" добавляют знатные порции неведомо чего. И вряд ли это алкоголь.

НЕсчастные люди! И несчастные семьи, которые ждут своих мужчин с Майдана!
Мама Вари
А собака говорит: - А руки-то у вас хорошие? Я только в хорошие руки хочу... Папа, мама и Митя протянули ей свои руки. Она ткнулась носом в их ладони и вдруг стала красивая-прекрасивая. Это она от счастья похорошела.
Ветеран

Я - Ева. Можно на ты.

« Ответ #39 : 21 февраля 2014, 00:55:24 »

Для меня самое страшное, что все эти обычные люди, и те, что на Майдане стоят, и "беркуты" - вряд ли знают, за что гибнут, за что стоят, за что бьются. Нет, у них есть идеи, у части, наверное, даже чёткие планы, но... Игра, большая, но никому не видная, ведётся не на Майдане, а в тихих кабинетах.  А то, что разменной монетой в этой игре стали чьи-то сыновья, отцы - для игроков неважно. У них свои цели. Аж выть хочется. Из-за катания включила телевизор, который уже около года не смотрю, после матча включился Соловьёв. Взбесилась через пять минут. Так ловко умный дядька подводит всех смотрящих к "единственно верным" выводам, выгодным "кому надо". Людей жалко, просто оказавшихся не в том месте не в то время и ставших потому мясом для политиков. Пусть для мирных людей всё поскорее войдёт в мирное русло!

FekLa
Ветеран

Твори реальность силой своего воображения...

« Ответ #40 : 21 февраля 2014, 07:29:09 »

По мне так уже знакомый сценарист, ведет свой обычный сценарий, там же Грузия, Сирия, Египет, ага)
А эта вечная украинская тема москали&бандеровцы только на руку сценаристу.
Плюс еще бесхребетный Янукович, который хотел на двух стульях усидеть, и с Вовочкой не ссориться ( не подписал соглашение с ЕС), и от каждого взгляда с Запада, вздрагивает и трясется, короче как "г*но в проруби"...

Лично я не верю, что на Майдане идеалисты права отстаивают, националисты, проплаченные западом. А Янукович от России получил транш в 5 млрд в декабре вроде, и куда ему щас, бедняге...

Страшно, что обычноым людям моСК засрали, простите за мой французский, но реально многие не понимают вообще происходящего на самом деле...

Запад хочет в ЕС, востоку ближе Нашараша, а власть и "нашим и вашим"...

Я в Инстаграм https://www.instagram.com/fekla_ya/
Санаева
Пользователь
**

Email
« Ответ #41 : 21 февраля 2014, 10:07:10 »

вчера взяла телефон и позвонила знакомым в Кривой Рог, а они говорят: у нас все спокойно, это у вас телевизор все нагнетает, бандитов тех отловят и посадят, а Кличко и с ним тех дурачков ясно кто проплатил и для чего

меня пугает другое: мало того , что это реальность гражданской войны, это еще и ситуация военных действий под боком у России
а кто знает может там у какого олигарха, чьи интересы будут затронуты, в запасе бомбочка какая имеется? А можетне у олигарха, а у какого-то фанатика-сына олигарха?
А там еще шахты, большие химзаводы - вся промышленность на востоке украины - Донецкая область, Днепропетровская область, Запорожская... Если рванет чего в Мариуполе завод металлургический, то что останется от Азова?
А в Донецке Стирол, который выпускает АММИАК - вымрет полукраины и белгородской области тоже достанется.
А Гэсы? А атомные станции?
Вы понимаете, что угроза военных действий нависла над страной, где собрана опасная промышленность?
Это бандерлоги (бандеровцы) там хоть упукаются в своих лесах: их и после войны выкуривали-выкуривали, да не всех выкурили - зароются в сховы и сидят десятилетиями. Там взрывай, стреляй - как в Афгане: дикая природа и люди, не испорченные интеллектом. Львов с его мыслящей интеллегенцией - как пять рублей в банковской ячейке: одни убытки и никакой отдачи. Кто их слышит или слушает?
А вот если будут захватываться промышленные объекты, если под угрозой техногенной катастрофы окажется украина, то это уже сильно не айс....
Dandelion
Ветеран

...верим...

Email
« Ответ #42 : 21 февраля 2014, 10:34:45 »

У меня родители смотрят он-лайн Майдан.
У папы мама живет в Западной Украине, каждый года почти ездит к ней на машине.
 А теперь вот страшно вообще ехать.

Смотрю я на это и думаю... лучше бы работать люди шли, а ни на Майдан... ради чего? Какое-то зомбирование людей.
Деньги проплачены америкосами 100%...печально...

Три сына))), дочь и маленький ангел...
Barbara
Житейские воззрения кота Мурра
Старожил

2345672345
Email
« Ответ #43 : 21 февраля 2014, 10:42:29 »

Трансляцию новостей смотрю отсюда - http://nbnews.com.ua/ru/topstory1  может быть действительно независимое?
не получается открыть((

upd. Сорри, открыла.

открыла посмотреть там прямая трансляция с майдана.
Вчера в одноклассниках весь вечер говорила с киевлянкой, сказала что изза всего этого жить в киеве стало невозможно, иностранцы покидали арендованные кварттиры ив ыехали, весь проспект страшно на улицу выходить днем и вечером. Разворовали магазины, разграбили квартиры которые на вторых этажах (на первых магазины и офисы), раскурочили оргтехнику. У нее парень работал в офисе по продаже турпутевок сисадмином так говорит разбили стекло ночью, влезли, в сейфе денег не нашли, так разграмили офис и наделали в углу кучку сами понимаете чего, забрали даже личную одежду сотрудников, которая висела в офисе чтобы переодеться как на работу придешь в офисный костюм. Это мародерство! Оно сопровождает каждую заварушку...

Двое детей - первый путь к философским воззрениям на жизнь... Муррррррр!
Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран

мамко-скептик

« Ответ #44 : 21 февраля 2014, 12:31:20 »

Я не пойму - вчера польская газета сообщила, что янукович согласился на досрочные выборы, а сегодня подтверждение есть?

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 200   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24

Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57

Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18

Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89

«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08

Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06

Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34

Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84

Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16

Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05

Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69

RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32

ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17

Консультации специалистов