24 сентября 2020, 06:44:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
     
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужская косметика  (Прочитано 2572 раз)
Консультант GRS
Модератор
Постоялец
*****
Offline Offline

Сообщений: 117


Российская косметика премиум-класса


WWW Email
« : 03 апреля 2014, 16:15:26 »

Несколько лет назад мир с удивлением обнаружил, что мужская кожа, также как и женская, требует ухода. До этого в понятие брутальности в прямом смысле вкладывалась мужская неухоженность. 003 При произнесении словосочетания «брутальный мужчина» мозг рисовал картинки, главным героем которых был пещерный человек.
Сегодня, слава Богу, от подобных стереотипов ушли, и мужчины получили возможность почувствовать себя более комфортно. Мужской пол не меньше, чем женский страдает от сухости кожи, трещин на пятках и прочих неприятностей. Поэтому мужчины должны обязательно ухаживать за собой.
Ради своей красоты женщины готовы на многое и могут  уделять заботе о своем лице немалое количество времени. Однако не многие из мужчин станут ждать по 20-30 минут, пока впитается крем. Именно поэтому компания GRS для своей косметики выбрала легкие гелевые основы, которые не оставляют следов, быстро впитываются и не вызывают ощущения «пленки» на поверхности кожи.
Такие средства косметики GRS, как дневной и ночной крем-гели,


Мужчины полюбили восстанавливающий ночной крем-гель Night за то, что при использовании его после бритья затягиваются все мелкие повреждения кожи и порезы. Отлично снимает воспаление кожи после ожога - бытового, солнечного или после солярия.

Мужской гель для душа, обеспечат идеальную заботу о коже сильной половины человечества.


Специально подобранные компоненты решат основные проблемы, связанные с мужской кожей и позволят вам всегда быть уверенными в себе.

С ув. Оксана
Записан

Каковы бы не были ваши потребности, у нас найдется продукция для каждого из вас!
Консультант GRS
Модератор
Постоялец
*****
Offline Offline

Сообщений: 117


Российская косметика премиум-класса


WWW Email
« Ответ #1 : 14 апреля 2014, 13:17:03 »

Особенности ухода за мужской кожей.
Для того чтобы быть успешным, современному мужчине не достаточно иметь хорошую работу, крепкую семью и верных друзей. Ему нужно еще и хорошо выглядеть. Мужская кожа нуждается в ежедневном уходе не меньше, чем женская. Эксперты Компании GRS разработали специальные косметические продукты, ориентированные на особенности мужской физиологии и  образа жизни.
В чем  заключаются уникальные особенности кожи мужчин? Один из самых серьезных факторов заключается в том, что кожные покровы у мужчин на 15-25 процентов толще, чем у женщин. Внешний защитный слой кожи (эпидермис) обладает большей прочностью и устойчивостью к влиянию внешних факторов, а также способностью удерживать влагу.  А это значит, что проникающая способность активных веществ в мужской косметике должна быть сильнее, чем в женских средствах.  Косметика GRS, благодаря уникальному составу и эффективным компонентам способна достаточно глубоко проникать в мужскую кожу,  доставляя  полезные вещества к цели.
Еще одна особенность кожи сильной половины заключается в большем количестве сальных и потовых желез. С одной стороны, благодаря этому защитному барьеру, кожа мужчин менее восприимчива к негативным влияниям, с другой - более заметные поры провоцируют появление ряда проблем (воспаления и жирный блеск). По этой причине в состав мужской косметике от GRS включено  уникальное вещество -  фуллерен. Это мощный антиоксидант, противостоящий окислению кожного сала, сужает поры, устраняет проблему акне, разглаживает морщины, оказывает  противовоспалительный действие.

Что поможет предотвратить раздражение после бритья
Компания GRS учла еще один важный момент, связанный с уходом за мужской кожей: ежедневное бритье. Механическое воздействие бритвы провоцируют появление раздражения, шелушения, сухости кожи.  Справиться с сухостью поможет гиалуроновая кислота, входящая в состав косметики GRS. Она эффективно увлажняет, стабилизирует структуру кожи, активирует ее иммунную защиту, а значит, сделает каждодневное бритье максимально безопасным для мужской кожи.

С ув. Оксана
Записан

Каковы бы не были ваши потребности, у нас найдется продукция для каждого из вас!
Татьяна М.
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 5


Email
« Ответ #2 : 15 апреля 2014, 13:13:39 »

Мой муж моется гелем для душа можно сказать с головы до ног, очень нравится: кожа становится мягкая, исходит приятный аромат, перестали появляться прыщики. Нравится мыть голову потому что не вызывает сухость и раздражение, волосы становятся мягкими. Очень доволен.Самое лучшее из того что было! Сказал мой муж!Я тоже попробовала мужской гель и осталась довольна. Очень хорошо моет, хорошо смывается не оставляя на коже утяжеления от геля,хорошо увалажняет! Запах очень тонкий не навязчивый.
Записан
Ola-ola
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 41


Email
« Ответ #3 : 23 апреля 2014, 08:35:51 »

Муж пользуется гелем для душа и ночной пенкой, ему нравится. Хотя начинать долго не хотел, был очень скептически настроен, но результат превзошел все ожидания. Раздражения после бритья теперь у нас нет, да и щетина стала мягче, мне так кажется. :)
Записан
IrisKa
Не понимаю, почему не сделала этого раньше!
Модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 5810



Email
« Ответ #4 : 23 апреля 2014, 10:47:16 »

Муж пользуется гелем для душа и ночной пенкой, ему нравится. Хотя начинать долго не хотел, был очень скептически настроен, но результат превзошел все ожидания. Раздражения после бритья теперь у нас нет, да и щетина стала мягче, мне так кажется. :)
я бы написала здесь об основной мужской проблеме: врастание при частом бритье щетинок, есть ли эффект от крема против врастания. Посоветовала бы пилинг для мужских щек, особенно тем, у кого проблема "нежная кожа - жесткая щетина".
Потом еще обозначила бы одну мужскую прблему косметическую: у многих мужчин кожа ярко выражено комбинированная: нос - жирная пористая, а щеки, подбородок из-за частого применения одеколона - сухая. тоже - совет вот такой-то крем.
третья проблема мужская: слишком часто возникает раздражение из-за бриться при наличии аллергии (сейчас весна, пора не толкьо аллергии на цветение, которой почему-то все больше мужчин подвержено, но и накопленные за зиму токсины полезли). предложила бы крем неаллергенный для бритья...
девушки, юбой даже самый классный продукт могут не оценить потребители. если не дается по нему грамотных разъяснений, а наверняка консультанты GRS - люди знающую свою косметики и в состоянии рассказать о ней именно с преломлением на реальные проблемы.
потому как просто так допустим тот же антицеллюлитный рекламировать - это одно. У каждой даже самой худенькой и стройной женщины целлюлит - как кошмар на улице вязов. но! напишите: это для людей с сильной прослойкой жировой. этот - с легким эффектом ментола - бюерите на лето. очень приятно даже просто на работе, в период духоты и жары, зайти в туалетную комнату, помазать тело и уже - как из прохладного пруда. а вот этот наоборот - с горячим эффектом. берите на тренировку в зал. потейте. после бани-сауны применяйте.
Этот - без всяких добавок, с дренажным эффектом, его хорошо мамочкам малышей, которые бояться, чтобы кремы горячие или ментольные малышам на ручки не прилипли: маму обнял худеющую, урки потом потащил в рот, а ты бегай, думай, чем его утешить, как смыть этот крем (и то если догадаешься, чего он ревет).
Ко всему нужен свой подход. косметику хорошую привезти в город - это одно. А вот суметь рассказать, почему за этой косметикой был перид охотились российские салоны (она была только в Новосибе и доставка съедала разницу между этой и французской похожей. но эта - наших разработка, в академгородке... отдельно я бы сказала про маркетологов-бестолочей... Ну и вензеля на лого знаке фирмы... пипец... вот прям не для привлечения людей, а для отвлечения) ... сорри. писать ооочень некогда. потом вернусь в темку для обсуждений. ок?
Записан


Консультант GRS
Модератор
Постоялец
*****
Offline Offline

Сообщений: 117


Российская косметика премиум-класса


WWW Email
« Ответ #5 : 23 апреля 2014, 15:43:06 »

Iriska, спасибо огромное за советы!!!!! Не обидела абсолютно, наоборот все по делу.
Кстати по поводу мужской щетины. У меня самой, да думаю и у многих представительниц прекрасного пола возникал вопрос: каким средством чудодейственно и быстро возможно убрать раздражение и покраснение области подбородка (да и вокруг губ) после долгого соприкосновения с мужской щетиной?! Так вот, такое средство ЕСТЬ среди наших продуктов. Ночной Крем-гель Night!!!!! Наносишь на раздражженные места и через 15 минут можно свободно выходить на люди!!! ;)
Записан

Каковы бы не были ваши потребности, у нас найдется продукция для каждого из вас!
vlad_smirnov
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 3


Email
« Ответ #6 : 22 июля 2020, 13:58:06 »

У меня есть проблемы с раздражением кожы
Открыл для себя такие гель после бритья
https://barbercompany.com/kosmetika-dlya-britya/posle-britja/geli-posle-britya/
Раздражение кожи меня больше не беспокоит
Всем советую
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

 
 

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57
 
Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18
 
Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89
 
«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08
 
Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06
 
Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34
 
Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84
 
Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16
 
Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05
 
 
Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69
 
RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32
 
ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Консультации специалистов


 

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!