14 июня 2026, 19:01:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Зашиканые" детки  (Прочитано 26559 раз)
Екатерина
Старожил

Email
« Ответ #15 : 12 апреля 2010, 22:18:36 »

Охи зашикала сегодня свою, ребенок тихо вообще не умеет разговаривать - грешу и я этим, но живем с родителями, которые требуют, что б в 21 30 - "тишина должна быть в библиотеке" млин, я то их понимаю, они оба жаворонки да и сверу рано вставать((( а мы то в своей комнате все совы... охххх,
Мирка горластая))) я ей ну пожалста тише... Толя с Любой спят, а она секунду тихо... а потом опять во весь голос вопеть(((
пока мама не встала и не пожурила ее и меня))
Juli
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Ветеран

Помнить о вчера, думать о завтра, жить сегодня.

Email
« Ответ #16 : 19 апреля 2010, 23:05:09 »

у нас наоборот, если мы ночуем у родителей, то я на них шикаю, сильно громко разговаривают а вечером так хочется тишины

Нонночка
Старожил

Наша семья расширяется :-)

1234765098
Email
« Ответ #17 : 19 апреля 2010, 23:20:56 »

Все помешались на воспитании невоспитанием! мамки, которые не умеют сами себя вести растят таких же детей и говорят, что-то про свободу личности!
При этом кивают на Запад: вот у НИХ смотрите, какие дети раскованные!
Так у них прстите го.но на улице за собаками люди поднимают в мешочек специальный.а у нас человек свое может на детской площадке оставить! Где приспичило. Это свобода? Это личность?
Их не мешало бы зашикать!
Пример моей знакомой: приходит в гости со своей девочкой и та начинает шарится по нашей квартире: в холодильник заглянет, по спальням пройдется, в шкатулку залезет у трюмо. Я старюсь не делать замечаний долго, но потом не выдерживаю: когда мамочка с ее умилением отправляется в туалет, то я хватаю ее ребенка за руку и шипящим злым голосом говорю, что если она не прекратит, то я ей пальцы сломаю.
девочка прекращает носиться по квартире и садится играть тем, что дали.
Если б моя подруга знала, что я говорю ей, то был бы дикий визг. Но ходить ко мне в гости она не перестанет: ей самой нравится, чтобы я открывала перед ней комнаты, а она смотрела, что в них нового появилось, а потом распускать сплетни. что мы живем не по средствам.
Почему я ее впускаю? Потому что эта идиотка никому больше не нужна, ей все отказали. А она не злая. Просто дура. Еще потому, что она жена моего брата. Брошенная братом. И девку мне жалко, как и ее девочку.
Но таких в детстве надо было зашикать очень сильно!

Juli
Ветеран

Email
« Ответ #18 : 19 апреля 2010, 23:39:25 »

Разве так можно с ребенком! ты думаешь что делаешь, ведь ребенка не переделаешь, говори с ее мамой и не вымещай зло на девочке!

Нонночка
Старожил

Наша семья расширяется :-)

1234765098
Email
« Ответ #19 : 20 апреля 2010, 00:02:09 »

Как раз ребенка переделаешь! А амашку сумасшедшую точно не переделать!

Juli
Ветеран

Email
« Ответ #20 : 20 апреля 2010, 00:04:38 »

не ты должна переделывать чужих детей, из-за тебя других будет бояться

anna-shackaya
Новичок
*

Email
« Ответ #21 : 20 апреля 2010, 14:04:13 »

Нонночка, мне кажется, в этом случае надо СРАЗУ ограничивать ребёнка. Согласна, что маме. Другое дело, что она (может быть) не в курсе, что вам не нравится, когда её ребёнок шарится по вашим шкафам.
Брошкина
Новичок
*

« Ответ #22 : 20 апреля 2010, 21:20:41 »

Нонночка, чё ты оправдываешься? "маманя, видите ли у девочки дура, а тебе её жалко". Если сама пускаешь эту маманю в свои комнаты, так уж и не жалуйся, что дитё как-то не так себя ведёт! А угрожать ребёнку - это низко 020 Так поступают только слабые зашиканые взрослые тётки, которые со взрослыми не могут решать свои проблемы 020
Рыска
Меняюсь....
Ветеран

не плачь и не жалуйся, а ставь цели и добивайся

Email
« Ответ #23 : 20 апреля 2010, 21:30:08 »

Ну, девочки, вы прямо "запинали" Нонночку. Человек вам историю из жизни, а вы..... У моих родственников тоже приходит одна мамашка с дочей, так та реально драконит всех! Ходит, везде лезет, и ни малейшего уважения к взрослым. Дай и всё тут. Увидела что-то, дай, не дают, в крик и слёзы. Таких воспитывать надо. Ребёнку 4 года скоро, а вести себя ни научили....

Хочу быть желанной и любимой
Кира
Новичок
*

Email
« Ответ #24 : 22 апреля 2010, 19:26:22 »

к нам приходили родственники и пока мы разговаривали их дочка бродила по квртире, ничего не трогала, а потом мы услышали грохот, вскочили- побежали на звук и такая была картина: сидит девочка на полу перепуганная и вокруг нее разбитый пластмасовый домик, помните раньше продавали чтобы сами склеивали красивые дворцы из пластмассы, такой склеиный домик стоял у нас в комнате на шкафу (я спрятала туда , чтобы моя шкодница не добралась и не вставила ему мозги), но нашлась другая шкода 005, я конечно не ругалась, но огорчилась. И теперь как они к нам приходят я все двери закрываю и все сидим в гостиной

Мамася
Пользователь
**

577046412
« Ответ #25 : 10 мая 2010, 02:18:18 »

Нонночка, ты права, и никого не слушай, эти люди просто не попадали в такую ситуацию 035
У меня сетра мужа тоже примерно такая же, но она уже молчит когда я начинаю шипеть на ее сыночка.
Самое главное такие мамаши видят только хорошее если это делают их дети, а если другие дати начнут поступать также , но по отношению к их детям (или к ним), то они тоже сразу начинают шикать и на детей и на тебя про плохое воспитание
Правильная мысль: не надо вести себя по отношению к другим детям так, как бы ты не хотел чтоб вели себя по отношению к твоему ребенку

Мамася
Пользователь
**

577046412
« Ответ #26 : 10 мая 2010, 02:21:17 »

к нам приходили родственники и пока мы разговаривали их дочка бродила по квртире, ничего не трогала, а потом мы услышали грохот, вскочили- побежали на звук и такая была картина: сидит девочка на полу перепуганная и вокруг нее разбитый пластмасовый домик, помните раньше продавали чтобы сами склеивали красивые дворцы из пластмассы, такой склеиный домик стоял у нас в комнате на шкафу (я спрятала туда , чтобы моя шкодница не добралась и не вставила ему мозги), но нашлась другая шкода 005, я конечно не ругалась, но огорчилась. И теперь как они к нам приходят я все двери закрываю и все сидим в гостиной

011 011 такое наверно с кажым было, просто после таких случаев начинаешь хрупие или опассные вещи прятать дальше, выше и надежней  011 011 011

Кира
Новичок
*

Email
« Ответ #27 : 10 мая 2010, 09:18:09 »

011 011 такое наверно с кажым было, просто после таких случаев начинаешь хрупие или опассные вещи прятать дальше, выше и надежней  011 011 011
Если прятать выше шкафа ,то куда?  К люстре привязывать?

Juli
Ветеран

Email
« Ответ #28 : 11 мая 2010, 16:47:00 »

я все чаще поражаюсь какие бывают родители и способу их воспитания своих детей. Сегодня знакомая рассказала, что дней 5 назад гуляла  на качелях со своим малышем Богданчиком 2 лет и с ними были их знакомые с девочкой 6 лет, так эта девочка специально раскачала качель когда рядом стоял малыш(его мама была в метре от них и кричит девочке: не надо!)а девочка спокойно отпускает качель и та бьет ребенка по лицу, ребенок отделался сильным испугом и огромной губой,которая до сих пор не прошла, зубки целы, но ребенок ночами просыпается и начинает кричать, как теперь лечить этот испуг не знают. А мама девочки даже не извинилась-на выговор ответила матом и ушла..... Мама Богданчика теперь стороной обходит детские площадки а Богданчик смотрит с испугом на детей

Мисури
Постоялец

Email
« Ответ #29 : 11 мая 2010, 21:27:10 »

Я даже незнаю что бы я сделала на месте мамы Богданчика, если слова на родителей девочки не действуют и еще могут дети пострадать, то я бы наверное напечатала объявления об этой семье и везде расклеила, чтобы все родители знали  014 031 007Ведь дети такие впечатлительные 023

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24

Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57

Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18

Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89

«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08

Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06

Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34

Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84

Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16

Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05

Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69

RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32

ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17

Консультации специалистов