16 июня 2026, 11:06:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб долгокормящих мам  (Прочитано 108322 раз)
Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран

мамко-скептик

« Ответ #300 : 05 июня 2013, 20:20:42 »

Гугл мне в помощь, хренасе книжка о ГВ от данного автора за 700 с лишним рэ? 029
Безусловно, во всем прослеживается корысть Джоли вкупе с западными врачами, ога-ога...

Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран

мамко-скептик

« Ответ #301 : 05 июня 2013, 20:45:01 »

Кстати, перевод (вольный) выводов канадских ученых по первой ссылке:
Эти данные дополняют наши предыдущие исследования о том, что грудное вскармливание защищает носителей BRCA-1, но не носителей BRCA-2, являющего частой причиной рака молочной железы.

счастливая
Старожил

« Ответ #302 : 06 июня 2013, 08:41:22 »

Я недавно была на приёме у опытного онколога-маммолога, он сказал, что природа создала женщину, чтобы рожать и кормить, а современные женщины все чаще имеют по 1-2 ребенка и соответственно маленький стаж кормления грудью, отсюда вытекают серьезные проблемы со здоровьем - рак молочной железы и яичников теперь встречается часто. Свою лепту вносит и плохая экология, продукты питания... но сказал, если бы рожали больше, делали меньше абортов, кормили дольше, то и жили бы дольше.

:
CrazyMom
Ветеран

Email
« Ответ #303 : 08 июня 2013, 14:26:26 »

Число жителей Великобритании, которые заболеют раком в течение жизни, составит почти половину населения страны к 2020 году, делает прогноз доклад, подготовленный благотворительной организацией Macmillan Cancer Support.

Macmillan считает, что главной причиной увеличения показателя заболевших раком станет рост продолжительности жизни.

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2013/06/130607_cancer_rate_future_uk.shtml

Надо признать, что весь этот шум, поднятый вокруг операции Джоли, действительно пойдет на пользу многим женщинам. Очень может быть, что ее операция окажет большее просветительское действие, чем тот же Эйвон со своими розовыми ленточками.

Аха, я тоже читала эту стать. на Летедоре.... Сходила посмотреть в википедию как выгдядит грудь после этой операции и ужаснулась!!!!
Это если без протезирования, у Джоли все началось со спец процедур для того, чтобы сохранить сосок, она сама говорит, что вид ее груди практически не изменился.

Я недавно была на приёме у опытного онколога-маммолога, он сказал, что природа создала женщину, чтобы рожать и кормить, а современные женщины все чаще имеют по 1-2 ребенка и соответственно маленький стаж кормления грудью, отсюда вытекают серьезные проблемы со здоровьем - рак молочной железы и яичников теперь встречается часто. Свою лепту вносит и плохая экология, продукты питания... но сказал, если бы рожали больше, делали меньше абортов, кормили дольше, то и жили бы дольше.

Насколько я помню, рака молочных желез не бывает именно во время кормления, пока грудь "молочная". Когда кормить бросают, снова меняется тип ткани железы, и вероятность рака становится прежней.

Elizabeth_Bennet
Постоялец

« Ответ #304 : 09 августа 2013, 23:31:30 »

Хочется поделиться!
Завершили грудное! Сыну 3,1, завершили как и хотела: постепенно, без нервов, без слез, конечно просил еще сисю, но отказ не вопринимался так трагично, как еще пол года назад. Ручку иногда кладет на грудь, просит разрешения подержаться!
Единственное, что меня волнует. Грудь бросили, неделю ходим в садик, он стал сосать и грызть одежду. Прихожу за ним, а весь перед футболки мокрый, хоть выжимай, думала облился, нет - обсосал. Нервничал, меня искал! Вот думаю: не дергать его с этим обсасыванием, может пройдет, когда адаптируется? Или все-таки принимать меры, запрещать, следить?

CrazyMom
Ветеран

Email
« Ответ #305 : 09 августа 2013, 23:49:44 »

Поздравляю с новым этапом!

Только не ругате и не стыдите. Лучше всего игнорировать и  приходить за ним пораньше. Адаптация к саду - это всегда непросто, а если с окончанием гв совпала, то тем более. Через месяц - полтора должно пройти. Пока смягчайте стресс теплым домашним общением, почаще обнимайте дома (чаще, чем привыкли, надо же как-то компенсировать "выпавший" пласт общения), рассказывайте, как вы скучаете, пока он не с вами, ну, вы знаете 027.

Моя дочь про гв до сих пор помнит (и уже вряд ли забудет когда-нибудь 005), периодически на ручки лезет и маленькой себя объявляет, хоть и знает, что ничего ей уже не светит. Я все еще не переживаю 011

Elizabeth_Bennet
Постоялец

« Ответ #306 : 10 августа 2013, 08:37:03 »

Спасибо, Крейзимам! 003
Целую, обнимаю, под утро разрешаю с нами поспать, сюрпризики иногда приношу (йогурт любимый, маленькую машинкуи т.д.), гуляем после сада вдвоем, за одежду не ругаю, либо в руки что-то пытаюсь дать, отвлечь, а в садике-то у воспитателя еще 15 детей, попробуй за всеми уследи, но тоже думаю, что все-таки пройдет, трагедию из этого не делать!
Мне кажется мой тоже ГВ уже не забудет 003

СЕМЬЯ ПЛЮС
РОЖАТЬ, КОРМИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ - ЕСТЕСТВЕННО И ПРОСТО!
Новичок
*

Поддержка профессионалов

Email
« Ответ #307 : 17 января 2019, 16:52:25 »

Дорогие долгокормящие мамы! Как приятно находиться в вашей компании 043. После года кормящая мама задумывается о том, что не пора ли завершать грудное вскармливание? Есть сомнения  002 ? тревоги 016? не знаете с чего начать  022? вокруг вас нет долгокормящих мам и вы как белая ворона или... как красная тряпка для них  009? Раз в два месяца специалисты нашего центра проводят семинары для кормящих мам "Особенности кормления грудью после года. Отлучение". Вы встретитесь с консультантом по гв, психологом и получите очень полезную информацию, которую сможете применять на практике для того, чтобы отлучить мягко, физиологично для себя, груди и ребенка! Берегите себя, малыша и здоровье своей груди! запись здесь 8-919-282-63-80

СЕМЬЯ ПЛЮС:подготовка к родам, помощь в организации гв, сцеживании груди, переход со смешанного вскармливания на гв, организация прикорма, отлучение, психологическая помощь, максимальное и честное информирование семей о проблемах и их решении.
Просто позвоните нам! 89300902343
mamadetki
Новичок
*

Email
« Ответ #308 : 18 января 2019, 11:12:05 »

Дорогие долгокормящие мамы! Как приятно находиться в вашей компании 043. После года кормящая мама задумывается о том, что не пора ли завершать грудное вскармливание? Есть сомнения  002 ? тревоги 016? не знаете с чего начать  022? вокруг вас нет долгокормящих мам и вы как белая ворона или... как красная тряпка для них  009? Раз в два месяца специалисты нашего центра проводят семинары для кормящих мам "Особенности кормления грудью после года. Отлучение". Вы встретитесь с консультантом по гв, психологом и получите очень полезную информацию, которую сможете применять на практике для того, чтобы отлучить мягко, физиологично для себя, груди и ребенка! Берегите себя, малыша и здоровье своей груди! запись здесь 8-919-282-63-80
Здорово, что в Белгороде есть такая организация, где можно проконсультироваться по ГВ. Для многих мамочек это просто находка. Когда я кормила малышей, мне и подсказать было не кому. А психолог маме, так вообще не помешает. Я это поняла, только сейчас, когда стала наблюдать за сестрой, недавно родившей своего первенца. Неужели я тоже такой тревожной была 032 57 027 022
irishka_shil
Новичок
*

Email
« Ответ #309 : 19 января 2019, 23:23:37 »

Да, согласна полностью! если бы не консультант, гв могло закончиться почти не начавшись, в роддоме. А сейчас сыну уже 1.2 месяца - кормимся с удовольствием и отлучаться не планируем! 011
Страниц: 1 ... 19 20 [21]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24

Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57

Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18

Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89

«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08

Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06

Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34

Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84

Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16

Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05

Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69

RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32

ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17

Консультации специалистов