25 сентября 2020, 11:54:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
     
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поделитесь рецептиком!!!!!  (Прочитано 3472 раз)
Мелкий Аквариум
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 44



Email
« : 17 марта 2012, 19:52:12 »

Слышала пр горячую засолку рыбы. а семгу так солят? кто даст рецептик?
Купили много мелкого резаного мяска семги. Пожарили, отварили супчик, а остаток хотим посолить
Записан

Ася123
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 12



Email
« Ответ #1 : 05 декабря 2015, 21:15:37 »

Горячей засолки не знаю, солю пластиками, пересыпаю слои солью смешанной с сахаром, через сутки рыба готова.
Записан
А-лёна
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 42


Email
« Ответ #2 : 05 декабря 2015, 22:16:33 »

Ну я бы настаивала на том,что рыбу можно есть только через 3 дня( увы,но через сутки там можно цепануть паразита)
Записан


IrisKa
Не понимаю, почему не сделала этого раньше!
Модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 5810



Email
« Ответ #3 : 09 декабря 2015, 15:12:01 »

Два слова про любимый рецепт горячей засолки скумбрии: кипятить крепкий рассол со специями. Залить нарезанную кусками скумбрию. Охладить. завтра - кушать.
Записан


Fabula
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #4 : 27 июля 2020, 13:18:24 »

Предложу свой рецепт фаршированного перца:

Ингредиенты
Мясо свинины - 1,5 кг
Рис - пол стакана
Болгарский перец крупный - 6 шт
Томатная паста - 3 ст.л
Сметана - 3 ст.л
Лавровый лист - 3 шт
Лук репчатый - 6 шт
Морковь - 2 шт
Вода - на глаз
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика

Начнем с приготовления начинки. Порежем мясо и лук на кусочки.
Прокручиваем их на мясорубке и добавляем в фарш соль, черный перец и измельченный чеснок.
Далее отвариваем немного риса до полуготовности, сливаем воду и даем ему остыть.
Нарезаем овощи для подливки.
Приступаем к работе с самим перцем. Обрезаем плодоножки, вычищаем все лишнее внутри и промываем.
Следующим шагом высыпаем остывший рис в фарш, перемешиваем и начиняем им наши перчики, утрамбовывая начинку, что бы ни возникало пустоты.
Обжариваем лук с морковкой на сковороде или если готовите в казане как я, сразу в нем.
Выкладываем на обжаренные овощи перец, стараемся ставить его вертикально в один ряд и заливаем водой. После того как закипит, убавляем газ.
Добавляем томатную пасту, сметану и лавровый лист. Готовим около часа на медленном огне.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

 
 

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57
 
Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18
 
Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89
 
«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08
 
Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06
 
Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34
 
Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84
 
Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16
 
Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05
 
 
Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69
 
RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32
 
ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Консультации специалистов


 

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!