14 июня 2026, 19:04:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всем не нравятся белгородцы, а мне не нарвятся приезжие!  (Прочитано 20198 раз)
Anneta
Старожил

Организатор СП детской обуви "Скороход"

490
Email
« Ответ #15 : 11 мая 2011, 15:01:35 »

У нас просто дело дошло до того, что есть общее место хранения, в котором жильцы ставят велосипеды, садовый инструмент, санки, строительные материалы и инвентарь. Покупки для будущего или идущего ремонта, чтобы их дома не держать. А тут извините, приехала какая-то тетя и все вынесла на мусорку, потому что ей так было не удобно. Хотя место за их квартирой там было оставлено.
Batterflai
Фотопроекты и фотосессии.
Ветеран

Вязание на заказ для детей и взрослых т89087842269

WWW Email
« Ответ #16 : 12 мая 2011, 10:23:08 »

Не знаю как вам,но мне эта тема кажется обидной как для местных так и для "понаехали"  От статуса не зависит какой человек.все зависит от воспитания,и от той атмосфере в которой вырос человек... Если он в семье хам то так же будет поступать и с окружающими.А в подъезде плевать это хамство и невоспитанность...

Трололо
Пользователь
**

оло-оло

Email
« Ответ #17 : 11 мая 2012, 14:56:56 »

ой, а мне тоже не нАРвятся приезжие, они такие праативныыиии, иуууу...
Yalo
Постоялец

Email
« Ответ #18 : 21 мая 2012, 09:39:32 »

Да у нас через одного "понаехали", а коренных белгородцев практически нет, все смешались.
Жаворонки
Новичок
*

Пора жить!

« Ответ #19 : 18 июня 2012, 09:41:39 »

Да у нас через одного "понаехали", а коренных белгородцев практически нет, все смешались.
Америка прям  011
Вот тут многие про нелюбовь к приезжим соседям говорят, я в Томске - коренная и соседи тоже -коренные, а нелюбовь таки есть  005. Что примечательно - у всех самых близких соседей тёрки встречаются, так что это - дело житейское, надо стараться держать дистанцию в меру и жить в мире и любви    043  005
Мамантенок
Пользователь
**

« Ответ #20 : 19 июня 2013, 10:32:12 »

Когда-то и коренные были приезжими, так что далеко не ушли. Только времени прошло у кого-то чуть-чуть, а у кого-то ого-го. Бывают что и приезжие ведут себя лучше коренных, но не в этом суть-все зависит от воспитания и манеры общения с другими людьми. Кто-то долго не идет на контакт, кто-то до не приличия начинает лезть в вашу жизнь. Закончу свою мысль фразой из мультфильма: "Ребята, давайте жить дружно!" 043 003
Алисия
Постоялец

У любви нет срока давности...

« Ответ #21 : 19 июня 2013, 11:14:27 »

Мой муж из Владивостока, он как-то сразу прижился в Белгороде, потому что сразу нашел себе дело чем заниматься, сразу стал активно строить свою жизнь и теперь он считает что те, кто жалуется на Белгород и белгородцев это просто люди, которые не нашли себя, поленились или сами не хотят идти другим на встречу

под лежачий камень вода не течет
Орлова668
Новичок
*

« Ответ #22 : 28 июня 2013, 16:38:46 »

Здравствуйте Белгородцы, приезжие и просто гости города. Я пока ни то и ни сё  005 009 038
Может меня кто и поймет.
Гуляла с ребенком на коляске в городе. Препятствие - мостик через Везелку. Только начала преодолевать, подошел мужчина, и помог перенести, так как пандус не понятно для каких колясок рассчитан, наша не входит. Всё хорошо, большое ему спасибо и девушке его. Но неизбежен спуск с другой стороны. Тут картина другая - я начинаю спускать коляску самостоятельно, видно, что у меня возникли проблемы, подходящая парочка не доходя до мостика отошли в сторону, подождали когда мы спрыгаем по лестницам повернулись и стали подниматься. Кто из них приезжий или обе пары белгородские ни кто теперь не разберет. Так, что везде люди ну ОЧЕНЬ разные.   
LeNoChEk
Ветеран

« Ответ #23 : 28 июня 2013, 21:45:46 »

Так, что везде люди ну ОЧЕНЬ разные.   
вот в подобных темах обычно к такому выводу и приходят))))

LeNoChEk
Ветеран

« Ответ #24 : 09 июля 2013, 15:38:14 »

есть в нашем дворе дама с собачкой. неадекватная по общему мнению дама, т.к. уже неоднократно ее просили об одном и том же - но как со стеной говоришь, а еще и хамство в ответ получишь 014 весь спор - о месте для справления нужды ее собаки.сразу уточню, что спецместо такое есть. но подойти к нему надо пройдя  рядом с детской площадкой. нормальные люди быстро ведут собаку на поводке, не пуская на площадку. а есть такие как эта дама - прогулочным шагом, поводок есть, но не натянут
последние 2 случая с ней, которые при мне были
1. на тротуаре стоит девочка лет полутора. идет эта тетка, ее собака подбегает к ребенку, обнюхивает. девочка замерла и явно ей страшно, т.к. собака размером с нее примерно. женщина с площадки просит, чтоб та убрала собаку, т.к. малышка ее боится. в ответ узнает что "собака не кусается". вот блин это сразу меняет дело, наверно в этом месте 1,5 годовалый ребенок сразу бояться перестал 002 так и не отозвав собаку, дама проплыла дальше, бросив грозно "женщина, успокойтесь уже"
2. сегодня. возвращаемся с дочей с прогулки.детская площадка уже пустая. опять же идет она со своей собакой. и около елочки, которую мы сами сажали для деток ее собака начинает гадить. я ей говорю "ну женщина, уберите же собаку с площадки детской!" в ответ опять "моя собака добрая" да при чем, говорю, тут добрая?? она какает там, где дети гуляют!!! она мне "Белгородцы, как же вы меня зае..ли" 018
нет слов,как говорится...
а вообще, район у нас новый, и тут оочень много приезжих. и я, так доставшая эту тетку,тоже приезжая, и многие другие, неоднократно по-хорошему просившие ее - тоже презжие. но нет, дело не в ней, она ж всем будет рассказывать что белгородцы - ужасные люди 032

Анжелина
Постоялец

Email
« Ответ #25 : 10 июля 2013, 15:10:50 »

Взять бы этим гумном ей дверь измазать..может тогда задумается..а вообще вот да - как ей разъяснить..у неё своя правда  и как ей кажется она правее всех.....есть такой тип людей и причем весьма распространенный...и ничем её не переубедишь...мне кажется что у таких людей не всё в порядке с головой (прости меня Господи)...когда человек зациклен и не реагирует ни на какую критику..может а какую нибудь инстанцию написать? чтобы хотя бы ей замечание административные органы сделали...чтобы ходила с пакетом и убирала за своим другом или водила в строго отведенное место и не забывала намордник одевать...(заодно и себе))))))
Geneva
Нет ничего хуже, чем быть как все!
Ветеран

Email
« Ответ #26 : 10 июля 2013, 22:42:42 »

Лен, я предлагаю активным жителям твоего двора сделать табличку (ну или РЭУ попросить - это в принципе их работа и территория) "На детской площадке выгул собак запрещен!", поставить там где нужно, в том числе возле елочки. И понаблюдать. Будет реакция - хорошо, не будет: добавить конкретики, а именно "Уважаемая МарьПетровна, тута и здеся выгул собак запрещен!" и буковки покрупнее сделать 017 Уж на это реакция точно последует 005
LeNoChEk
Ветеран

« Ответ #27 : 10 июля 2013, 23:18:14 »

Анжелина, да, думаю это именно из той категории людей, что считают себя чуть ли не святыми, а вокруг - одни злые белгородцы, житья не дающие))
отвлекусь..это как я по работе общалась с хозяйкой магазинчика одного.мы с моим начальником - тяжелая артиллерия -  пытались ей доказать, что продавать нашу продукцию - ей выгодно. и все правила продаж к ней применили  011 и уже на листике нарисовали все. а у нее один ответ "нет". вот реально, мы ей объясняем, а она в ответ только "нет". а потом добавила "я бы вашу продукцию вообще не брала, но люди спрашивают постоянно"  007 после этого мне одно непонятно - как у таких людей бизнес их идет  032 032
вот и тетка из той же серии..
а меры...вот что вычитала
За несоблюдение Правил, владельцы животных несут ответственность в соответствии со статьей 6.5 закона Белгородской области от 04.06.2002 года № 35 'Об административных правонарушениях на территории Белгородской области'. Нахождение на улицах, в парках, в скверах, во всех видах транспорта общего пользования и в других общественных местах с собаками без намордников и поводков, оставление собак без присмотра в общественных местах влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Непринятие владельцами животных мер к обеспечению тишины в жилых помещениях и мер к устранению загрязнения мест общего пользования принадлежащими им животными также влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. За выгул животных на детских и спортивных площадках, в парках, скверах накладывается административный штраф в размере одной тысячи рублей.
получается она нарушила сразу 3 пункта - собака без намордника, загрязнение мест общего пользования и выгул на детской площадке = 2000 рубликов) дело за малым - доказательства. это что, ее на камеру снимать? или свидетелей звать?
Люд, таблички ставили прошлым летом.  уже нет их(( но в принципе ничего это не меняет - кто пробегал раньше быстренько мимо площадки, тот и с табличкой это делает. остальные - выгуливают собаку. где - им пофиг  014
чтоб я злыдней-антисобачницей не казалась  005 - у меня дома тоже живет собака. но она уже давно знает, где можно присесть.

Geneva
Нет ничего хуже, чем быть как все!
Ветеран

Email
« Ответ #28 : 11 июля 2013, 01:21:49 »

Тем более! Для того, чтобы соседку привлечь к ответственности, мне думается, следует написать заявление в полицию, где указать время выгула собаки (раз уж вы не раз это наблюдали и делали замечание хозяйке животного), участковые и должны фиксировать факты нарушения Закона Белгородской области. Им же ж тоже надо свой план по доходам выполнять и штрафы выписывать 011
Анжелина
Постоялец

Email
« Ответ #29 : 11 июля 2013, 08:52:21 »

Написать коллективное заявление..хотя бы от трех семей, где мамочки молоденькие есть - я думаю они с удовольствием подпишутся..всё разъяснить, ссылаясь на постановление и для начала (ну я бы так сделала) ознакомить эту даму с ним..чтобы она была в курсе...потом уточнить у неё - нам сразу подавать его или вы исправитесь)))..ну тип того...может наказание рублем на неё подействует хоть..
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24

Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57

Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18

Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89

«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08

Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06

Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34

Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84

Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16

Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05

Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69

RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32

ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17

Консультации специалистов