14 июня 2026, 19:06:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема нехватки детских садов. Пожалуемся?  (Прочитано 136988 раз)
CrazyMom
Ветеран

Email
« Ответ #180 : 26 мая 2011, 09:34:51 »

Кариес, очень хочется свой магазин? Так вперед, помещений в аренду полно, продавцов найти не проблема, товар тоже свободно продается, и кредит взять можно - вперед, наслаждайтесь тем, что кто-то на вас пашет, а вы только деньги лопатой гребете...

Кариес
Новичок
*

« Ответ #181 : 26 мая 2011, 09:43:01 »

У меня есть свой магазин 003
CrasyMom, вы увидели верхушку. Я просто написала, что человека обвинять огульно - раз плюнуть. И ярко это продемонстрировала!

вперед, наслаждайтесь тем, что кто-то на вас пашет, а вы только деньги лопатой гребете...

Наслаждаюсь! Работой на госслужбе и беготней со своим бизнесом!
Если вы знаете, что такое две работы - поймете! Поэтому никогда никого не буду клевать за айфон в руках, сережки с брюликами или новую квартиру.
Потому что знаю, какой ценой это дается, если зарплата маленькая, а хочется жить не хуже других и мужу помогать.

Про магазин скажу еще: у меня не тряпки, а продукты, так вот бывают месяцы, когда он никакой прибыли не приносит, а только дает возможность оплачивать аренду, закупать товар и платить зарплату продавцам.
Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран

мамко-скептик

« Ответ #182 : 26 мая 2011, 10:03:25 »

Я просто написала, что человека обвинять огульно - раз плюнуть. И ярко это продемонстрировала!
да уж, ярче некуда... продемонстрировала, точно

Кариес
Новичок
*

« Ответ #183 : 26 мая 2011, 10:27:59 »

наслаждайтесь тем, что кто-то на вас пашет, а вы только деньги лопатой гребете...
Прямо зацепила меня эта фраза.

А вы когда-нибудь были предпринимателем? Тем, который несет ответственность перед людьми. которые у него работают. Когда зимою люди после праздников перестали покупать сладости мой муж сказал: закрывай свою магазин, ты скоро совсем кожа да кости станешь. Но у одной моей продащвицы: двое маленьких детей и муж алкаш, у второй женщины был инсульт, она в годах и зарплата плюс процент от торговли для нее возможность сводить концы с концами.
Не буду говорить, что я праведница, кто занимается торговлей тот знает, что к сожалению много чего происходит в ней нелицеприятного, но я сохранила для этих людей работу. И горжусь собою.

Просто мне кажется что вот такие обвинения могут бросать только неудачники и злые. Может этому начальнику УО, которого я видела только по телевизору (подчеркиваю, что с ним не знакома!) нужно было в рубище прием вести, чтобы на него не подумали, что он нормально живет?
И еще я знаю пару коррумпированных людей в двух очень важных для предпринимателей структурах, которые ходят с очень дешевыми телефонами, одном и том же костюме второй год (ну сколько у меня магазин этот, вижусь часто с ними) и ездят на жигулях. О таких надо задумываться.
IrisKa
Не понимаю, почему не сделала этого раньше!
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #184 : 26 мая 2011, 10:45:13 »

У меня есть знакомая девушка в силовых структурах. Работает очень много. Ребенка практически не видит. Если бы не бабушки-дедушки, говорит, то перевела бы в ночные группы садик (60-й).

Ну, там еще есть отягчающее обстоятельство: с мужем расстались, когда ребенку был год.

Короче говоря, звонит вся в слезах.
Чего, спрашиваю, случилось.

Ей мама и папа собрались и подарили на 30 лет кольцо с брильянтом: маленькое, из белого золота, но с крупным камешком, отдали за него 38.000 рублей.

А на работе увидели и вызывали ее к руководству в целях борьбы с коррупцией и запретили носить на работе и намекнули. что вне работы тоже не желательно.
А девченка ходит все дни в форме, хочется как-то себя украсить немного, тем более, что жизнь у нее совсем не ах какой праздник.

Но это тему сейчас зафлудим, надо отдельное открывать....
Но я хочу сказать, что не нужно уподобляться тем, кто может крикнуть вслед "А еще шляпу надел"...Шляпа - еще не показатель интеллегентности, пластиковые окна - давно не показатель богатства квартиры, а айфон могли и родственники скинуться-подарить.
Не наше это дело.
Вот если бы управление образования закупило мерседес служебный или сделало ремонт на деньги налогоплательщиков - вот это был бы повод для обсуждения.
Кстати, не только в БО.а  по всей России посмотрите какие себе шикарные дворцы отгрохал пенсионный фонд... А крупные госсутрктуры в каких кабинетах сидят? А вот еще никто не интересовался на какие деньги существует Сбытовая компания, что конкурирует по зарплатам с МРСКа?

Кариес
Новичок
*

« Ответ #185 : 26 мая 2011, 10:52:54 »

Дворцы пенсионного фонда это уже притча во языцах. Когда отношу налоговую декларацию очень сильно их не люблю.
Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран

мамко-скептик

« Ответ #186 : 26 мая 2011, 10:56:34 »

А вот еще никто не интересовался на какие деньги существует Сбытовая компания, что конкурирует по зарплатам с МРСКа?
ээ,а причем здесь сбытовая - это вообще-то коммерческая структура, а не бюджетная организация.

IrisKa
Не понимаю, почему не сделала этого раньше!
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #187 : 26 мая 2011, 11:05:45 »

Ну. может я чего не сильно понимаю. вот только сбытовая это же посредник через которого мы платим за свет и прочее? Нет. может я туплю, но получается, что наши тарифы могли бы быть меньше, если бы мы посредника не кормили?

Но честно, не очень разбираюсь.

Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран

мамко-скептик

« Ответ #188 : 26 мая 2011, 11:29:40 »

и все равно это же коммерческая организация, изначально на прибыль нацеленная, как там может коррупция быть? Ведь там вам не говорят - окажите спонсорскую помощь в размере 50т.р. и мы вам тарифы снизим. А вот УО - это все-таки госструктура, существующая на деньги бюджета. Вот здесь явный простор для коррупции, которая никуда не делась, как бы на нее глаза ни прикрывали.

Bagira2010
Постоялец

Бабло побеждает зло

« Ответ #189 : 26 мая 2011, 12:28:56 »

Вот же ж какая Bagira2010 приметливая!
Айфон рассмотрела и сразу обвинять![/quote]

айфон от майфуна отличаешь
также как отличаешь пустой трёп от конкретики

форум

Никогда не пытайся спорить с идиотом, иначе опустишься до его уровня, где он тебя задавит своим опытом!
Bagira2010
Постоялец

Бабло побеждает зло

« Ответ #190 : 26 мая 2011, 12:39:51 »

наслаждайтесь тем, что кто-то на вас пашет, а вы только деньги лопатой гребете...
Прямо зацепила меня эта фраза.

А вы когда-нибудь были предпринимателем? Тем, который несет ответственность перед людьми. которые у него работают. Когда зимою люди после праздников перестали покупать сладости мой муж сказал: закрывай свою магазин, ты скоро совсем кожа да кости станешь. Но у одной моей продащвицы: двое маленьких детей и муж алкаш, у второй женщины был инсульт, она в годах и зарплата плюс процент от торговли для нее возможность сводить концы с концами.
Не буду говорить, что я праведница, кто занимается торговлей тот знает, что к сожалению много чего происходит в ней нелицеприятного, но я сохранила для этих людей работу. И горжусь собою.

Просто мне кажется что вот такие обвинения могут бросать только неудачники и злые. Может этому начальнику УО, которого я видела только по телевизору (подчеркиваю, что с ним не знакома!) нужно было в рубище прием вести, чтобы на него не подумали, что он нормально живет?
И еще я знаю пару коррумпированных людей в двух очень важных для предпринимателей структурах, которые ходят с очень дешевыми телефонами, одном и том же костюме второй год (ну сколько у меня магазин этот, вижусь часто с ними) и ездят на жигулях. О таких надо задумываться.
напоминает советский анекдот: я не читала Солженицына, но я осуждаю
не в курсе вопроса и не была в Уо.....зато говоришь и знаешь много,...и разбираешься во всём даже лучше чем начальник УО

форум

Никогда не пытайся спорить с идиотом, иначе опустишься до его уровня, где он тебя задавит своим опытом!
Ламанова
Постоялец

Email
« Ответ #191 : 26 мая 2011, 12:41:31 »

глупое препирательство. Bagira2010, а что вы хотите конкретно? Чтобы начальник УО выбросил айфон? А Кариес извинилась перед вами?
Bagira2010
Постоялец

Бабло побеждает зло

« Ответ #192 : 26 мая 2011, 12:51:11 »

я не припираюсь, это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю.А переходить на личности это уже низко,как делает это Кариес,ведь она меня даже не знает.

форум

Ламанова
Постоялец

Email
« Ответ #193 : 26 мая 2011, 13:15:55 »

люблю когда здесь бийка затевается!!!!
Все-таки женщины настолько непоследовательны в своих заявлениях!
Anna
Ветеран

« Ответ #194 : 26 мая 2011, 13:17:20 »

Глупый спор. Мамки тут между собой бьются, а те кто проблемы должен решать, сидят и руки потирают.
Коррупция есть в любой госструктуре (и не только). И УО - не исключение.

Воркалось. Хливкие шарьки
Пырялись по наве,
И хрюкатали зелюки,
Как мюмзики в мове...
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24

Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57

Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18

Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89

«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08

Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06

Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34

Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84

Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16

Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05

Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69

RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32

ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17

Консультации специалистов