14 июня 2026, 16:42:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы на продуктовые магазины  (Прочитано 32899 раз)
хххх
Ветеран

« Ответ #15 : 26 октября 2010, 21:56:07 »

Почитала вопиющую несправедливость и мне захотелось ложку дегтя внести. Магазин Кулинария на Фрунзе, уж насколько его позиционирует как магазин для людей с достатком, или по крайней мере с качественными продуктами.. Но когда продавщица на молочном отделе дает заведомо вчерашний кефир, если есть свежий, когда предупреждаешь, что для маленького ребенка, или пюре, стоящее на витрине с истекшим  сроком годности  2-х недельной давности, (которое хранится год), и хватает же у них  совести протягивать мне эту банку из-за прилавка, и стоишь еще и выпрашиваешь поменять на свежее,  жаль, что времени тогда не было в книгу жалоб написать
Ага,спрашиваешь молоко сегодняшнее,да конечно,приходишь домой вчерашнее,а в жару вообще прокисшим бывало.
Juliana
Подготовка к родам
Ветеран

Дети тестируют нас на прочность

« Ответ #16 : 26 октября 2010, 22:02:43 »

Бываю часто в Карусели, ниразу такого объявления не видела. Очередь точно никто не уступал ((((

Кстати, этот вопрос не только к кассирам и не только в Карусели. У нас в городе НИКТО И НИКОГДА не пропустит женщину с ребенком на руках без очереди. Сталкивалась с этим неоднократно. И ведь ладно, если малыш весел и бодр, но если он плачет, устал, голоден...  блин... чего ж все злые то такие стали?...
Девочки, быть может не стоит стесняться давать о себе знать. После того, как я с ребенком намучилась в одной из очередей, я плюю на все и прошу, чтобы пропустили. Если у людей не хватает совести, может, полезно будет им напомнить об этом?
Недавно стою в очереди в местной Кулинарии, передо мной девушка стояла, ей кто-то позвонил, она отвернулась, я тоже что-то к коляске повернулась, а потом слышу голос продавщицы, обращенный ко мне. Я как-то быстро, не задумываясь и ответила ей, что мне надо купить. Саша моя лежала в коляске. И тут девушка опомнилась, прервала продавщицу и меня и так, с целью пристыдить, говорит: "Ничего, что я перед вами стою?" Я как-то опомнилась, неудобно стало, ведь не специально...А продавщица ей: "А ничего, что женщина с ребенком?" И в ответ....чего еще умнее ждать в ответ 003: "Ну, он же не плачет!" no comments!!!

4 сыночка и лапочка дочка
---------------------------------------------
Инструктор  подготовки к родам, консультант по грудному вскармливанию, психолог
http://vk.com/azbuka_materinstva
8-905-676-95-53
Juliana
Подготовка к родам
Ветеран

Дети тестируют нас на прочность

« Ответ #17 : 26 октября 2010, 22:07:30 »

Ага,спрашиваешь молоко сегодняшнее,да конечно,приходишь домой вчерашнее,а в жару вообще прокисшим бывало.
В кулинарии на Преображенской продавщицы, видя, что я с детьми, стараются давать все свежее.Недавно сын попросил купить ему какую-то булочку с мясом, которые они с папой очень любят покупать. Продавщицы послала мне зашифрованную фразу "Не подойдет" дабы не смутить стоявших в очереди. А ведь кто-то купит...
Видела, как в Кулинарии протирали в колбасном отделе тряпкой колбасу, сосиски и прочее. с тех пор ничего мясного-развесного и не запечатанного не берем.

4 сыночка и лапочка дочка
---------------------------------------------
Инструктор  подготовки к родам, консультант по грудному вскармливанию, психолог
http://vk.com/azbuka_materinstva
8-905-676-95-53
хххх
Ветеран

« Ответ #18 : 26 октября 2010, 22:19:02 »

Кошмар какой! 016
МилаЯ Мама
Мила 8951-137-3799
Ветеран

Сидишь на БелМаме????? напиши Милой Маме)))

479716588
WWW Email
« Ответ #19 : 26 октября 2010, 23:21:35 »

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ!!!!!!!!!!

история 5-ти летней давности.
я и моя подруга первокурсницы в Технологе. подруга беременна, на приличном сроке. Была поздняя весна, было жарко и очень хотелось пить. Мы зашли в буфет на 2-м этаже главного корпуса. долго выбирали, что есть в холодильнике без газа. выбрали...что за водичка, честно не помню...какая-то фруктовая.

купили.
и тут меня как осенило. не знаю почему...такое было впервые... я решила проверить срок годности. может на меня повлияла ранняя беременность подруги так.
и вот сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!! срок годности, который пропечатывают на бутылке, чудесным образом был затерт. невооруженным глазом были видны лишь царапины.
но бОльшим сбрпризом были попытки отказать нам в возвращении денег, и доказательства пригодности продукта

Анфиса
Постоялец

Email
« Ответ #20 : 27 октября 2010, 16:37:38 »

Я до беременности никогда срок годности не смотрела,  а сейчас бзик на этом. Смотрю срок на КАЖДОМ товаре, прошу поменять, нервирую всю очередь. В гипермаркетах беру товар из глубины полок, там посвежее. Искать так долго могу, но найду с нормальной датой 027

An-na
Постоялец

« Ответ #21 : 27 октября 2010, 16:53:34 »

КАРУСЕЛЬ

неделю назад отстояв с уставшей на тот момент дочкой очередину, мы все же попали к кассе.
и тут я заметила скромное объявление (как потом выяснилось оно весело на кажджой кассе)

дословно не помню, но смысл ловите: беременные и женщины с детьми обслуживаются вне очереди
Я тоже видела это объявление, первый раз тоже, отстояв в очереди очень долго, потом несколько раз я сама забывала про него, вспоминали только, когда к кассе подходили. А недавно оно действительно исчезло и о, чудо! на днях нас пропустила кассир без очереди, т.к. мы с ребенком. Мы стояли последние, она даже вышла со своего места и чуть ли не за руку подвела к себе. Я сначала даже не поняла, что происходит, не могла поверить своим глазам, такого ведь не бывает 011 Но, видимо, это был действительно подарок судьбы, потому что вчера мы стояли в общей очереди. Но зато теперь я верю в чудеса 011

Джилиан
Пользователь
**

« Ответ #22 : 27 октября 2010, 17:00:57 »

А сосиски в воде зачем?  С колбасой понятно - чтобы блестела. Везде протирают, в вестере видела, как девушка натирала колбасу маслом растительным и одновременно доказыала бабулечке, что кобласа свежайшая, а протирает просто так! Смешно было 027
An-na
Постоялец

« Ответ #23 : 27 октября 2010, 17:01:37 »

В кулинарии на Преображенской продавщицы, видя, что я с детьми, стараются давать все свежее.Недавно сын попросил купить ему какую-то булочку с мясом, которые они с папой очень любят покупать. Продавщицы послала мне зашифрованную фразу "Не подойдет" дабы не смутить стоявших в очереди. А ведь кто-то купит...
Видела, как в Кулинарии протирали в колбасном отделе тряпкой колбасу, сосиски и прочее. с тех пор ничего мясного-развесного и не запечатанного не берем.
А колбасу везде протирают, только "умные" продавцы делают это до открытия магазина, чтоб никто не видел 033
А еще сосиски в воде на ночь замачивают (но не всегда правда)

An-na
Постоялец

« Ответ #24 : 27 октября 2010, 17:03:08 »

Сосиски, чтоб не сморщенные были. На ночь скукоженные в воду кидаешь, а утром приходишь, а они, как новые 003

хххх
Ветеран

« Ответ #25 : 27 октября 2010, 17:04:44 »

Сосиски, чтоб не сморщенные были. На ночь скукоженные в воду кидаешь, а утром приходишь, а они, как новые 003
ann,стесняюсь спросить,откуда такие познания? 011
Анфиса
Постоялец

Email
« Ответ #26 : 27 октября 2010, 17:06:56 »

Ничего себе! Ничего есть нельзя  046

An-na
Постоялец

« Ответ #27 : 27 октября 2010, 17:10:05 »

ann,стесняюсь спросить,откуда такие познания? 011
[/quote]
Из  достоверных источников 021 А вообще, об этом, по-моему, сейчас все знают

хххх
Ветеран

« Ответ #28 : 27 октября 2010, 17:17:14 »

Не,про сосиски я от тебя узнала только что.
An-na
Постоялец

« Ответ #29 : 27 октября 2010, 17:21:49 »

Это делается не часто. И может не везде, хотя.... думаю, что везде. Я говорю только за то место, где сама видела. И хорошо еще, что в просто в чистой воде замачиваются, а недавно по телевизору показывали, что замачивают в воде , еще и средство для мытья посуды чуть-чуть добавляют. Вот это уже жутко

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24

Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57

Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18

Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89

«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08

Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06

Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34

Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84

Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16

Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05

Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69

RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32

ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17

Консультации специалистов