13 мая 2026, 11:33:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Алое, насколько полезно?  (Прочитано 7969 раз)
Олег Воля
Новичок
*

Email
« : 19 января 2013, 20:08:42 »

На рынок вышла новая продукция, немецкой фирмы-производителя. В ней % содержания чистого Алое от 28 до 90%. Как вы думаете насколько эти продукты (питьевые гели, крема) будут полезны детям, мамам, бабушкам белгорья?  004
Мама Вари
А собака говорит: - А руки-то у вас хорошие? Я только в хорошие руки хочу... Папа, мама и Митя протянули ей свои руки. Она ткнулась носом в их ладони и вдруг стала красивая-прекрасивая. Это она от счастья похорошела.
Ветеран

Я - Ева. Можно на ты.

« Ответ #1 : 20 января 2013, 22:01:17 »

Стесняюсь спросить, а питьевой гель - это хто?

Олег Воля
Новичок
*

Email
« Ответ #2 : 21 января 2013, 09:53:55 »

Листья алое когда очищают от шкурки, остается масса,прозрачного цвета, её перерабатывают, очищают и получают питьевой гель. Насколько полезно само растение алое?
Ульянка
Старожил

хочу зимы

« Ответ #3 : 21 января 2013, 11:15:01 »

многие растения полезны, и алоэ в том числе. По крайней мере ранозаживляющее и обеззараживающее действие оно оказывает. Только мне конкретно проще приложить свежий листик,чем покупать немецкую прождукцию, да еще и по немаленькой цене.

Мама Вари
А собака говорит: - А руки-то у вас хорошие? Я только в хорошие руки хочу... Папа, мама и Митя протянули ей свои руки. Она ткнулась носом в их ладони и вдруг стала красивая-прекрасивая. Это она от счастья похорошела.
Ветеран

Я - Ева. Можно на ты.

« Ответ #4 : 21 января 2013, 15:08:33 »

Ульянка, согласна с вами. Я лучше яблоко съем )))

Олег Воля
Новичок
*

Email
« Ответ #5 : 21 января 2013, 21:13:50 »

Да, конечно можно и приложить. А как его приложишь например к сосудам? Стенки которых с годами теряют эластичность, а в крови появляются сгустки, образующие в последствии тромбы. Или швы послеоперационные. А по деньгам это выбор каждого. Что купить антибиотики или качественный немецкий продукт.
Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран

мамко-скептик

« Ответ #6 : 21 января 2013, 22:23:20 »

Ну так расскажите подробнее, в каких случаях качественный немецкий продукт заменяет антибиотики? Мы-то не знаем. Неужели после сложных операций его употребления будет вполне достаточно? Можно ли им вылечить обструктивный бронхит (бактериального характера) у ребенка? Как к этом продукту относятся врачи?
И вообще, как эта продукция позиционируется - это бады?

Uma
Постоялец

Email
« Ответ #7 : 22 января 2013, 00:32:23 »

Алое пить? немецкое? а чего бы сразу на любое другое гэ не приклеить наклеечку "немецкое" и нелечить все болезни))))
Jordan
Постоялец

« Ответ #8 : 22 января 2013, 00:35:29 »

скажите а кто-то дает рецепты, указывает дозировку? Потому что насколько я знаю - алое мощный регенерирующий эффект дает
то есть восстанавливает поврежденнные клетки и дает им мощный стимул для развития, а если в организме есть опухоль (без разницы: доброкачественная или злокачественная), то представляете что этот напиток волшебный сделает?
У меня есть к сожалению негативный пример как родственница занималась самолечением каким-то специфическим мумиё, которое привезли ей с Алтая.
еле спасли ее врачи

Олег Воля
Новичок
*

Email
« Ответ #9 : 22 января 2013, 11:03:42 »

Да это фигурирует как БАД. На все продукты есть сертификаты. Все 100% официально. На данный момент могу говорить о результатах на своей семье и детях. Старшей 11 лет, младшему 2,5. Уже второй год пьем алое гели, мажем кремами на основе алое. Младшему даем колострум с полугода, если бы знали раньше давали бы с первого дня жизни. Прививок от гриппа не делаем. Когда большинство детей не ходит в школу мы вполне здоровы и катаемся на санках.. У моей мамы было варикозное расширение вен и лишний вес, сейчас у нее нет никаких этих проблем. И не болеет вот уже второй год. У меня была кровоточивость десен и это прошло после использования зубной пасты на основе Алое. У жены всю жизнь была аллергия на кошек. Представьте, приходим в гости и начинаются сопли, кашель из гостей приходилось убегать! Таблетки давали лишь временный эффект, убирая симптомы и сажая печень. После двух месяцев питья Алое геля мы прошлись по родственникам и все аллергии как не бывало. Кошки по ней гуляют а организм на них вообще никак не реагирует. Врачи относятся очень положительно. Потому что такого % содержания Алое больше нет нигде. В европе есть институт который занимается только одним растением Алое! Представьте, семь этажей специалистов, медиков, профессоров изучают только одно растение. Но! Наша администрация против! Потому что если люди начнут пользоваться алое они перестанут болеть, повысится иммунитет. А кому это выгодно? Огромные фармацевтические корпорации зарабатывают на болезни. И недавно среди медиков выпустили приказ, под роспись каждого. О том что рекомендовать Алое запрещено!  043
Олег Воля
Новичок
*

Email
« Ответ #10 : 22 января 2013, 11:05:17 »

У меня много знакомых медиков, они сами пользуются.
Олег Воля
Новичок
*

Email
« Ответ #11 : 22 января 2013, 11:11:16 »

Дозировка указана на каждом флаконе. Гели пить начинают с одной чайной ложки до еды 2 раза в день, через неделю увеличивают до одной столовой ложки 2 раза в день до еды. Зубной пасты можно совсем немного. Колострум, есть мерная ложечка.
Ульянка
Старожил

хочу зимы

« Ответ #12 : 22 января 2013, 13:03:48 »

У моей мамы было варикозное расширение вен и лишний вес, сейчас у нее нет никаких этих проблем.
с этого бы и начинали 005

Ульянка
Старожил

хочу зимы

« Ответ #13 : 22 января 2013, 13:07:12 »

Да это фигурирует как БАД. На все продукты есть сертификаты. Все 100% официально. На данный момент могу говорить о результатах на своей семье и детях. Старшей 11 лет, младшему 2,5. Уже второй год пьем алое гели, мажем кремами на основе алое. Младшему даем колострум с полугода, если бы знали раньше давали бы с первого дня жизни. Прививок от гриппа не делаем. Когда большинство детей не ходит в школу мы вполне здоровы и катаемся на санках.. У моей мамы было варикозное расширение вен и лишний вес, сейчас у нее нет никаких этих проблем. И не болеет вот уже второй год. У меня была кровоточивость десен и это прошло после использования зубной пасты на основе Алое. У жены всю жизнь была аллергия на кошек. Представьте, приходим в гости и начинаются сопли, кашель из гостей приходилось убегать! Таблетки давали лишь временный эффект, убирая симптомы и сажая печень. После двух месяцев питья Алое геля мы прошлись по родственникам и все аллергии как не бывало. Кошки по ней гуляют а организм на них вообще никак не реагирует. Врачи относятся очень положительно. Потому что такого % содержания Алое больше нет нигде. В европе есть институт который занимается только одним растением Алое! Представьте, семь этажей специалистов, медиков, профессоров изучают только одно растение. Но! Наша администрация против! Потому что если люди начнут пользоваться алое они перестанут болеть, повысится иммунитет. А кому это выгодно? Огромные фармацевтические корпорации зарабатывают на болезни. И недавно среди медиков выпустили приказ, под роспись каждого. О том что рекомендовать Алое запрещено!  043
Знаете, если заменить алоэ на продукты пчеловодства, все то же самое рассказывают и продавцы тенториума, только вот они называют свою продукцию питанием, а не бадами.
А вообще, солнце, воздух и вода - самая лучшая профилактика всяких болезней и без дополнительных продуктов.

У вас дети не болели ни разу за прошедший год?

Олег Воля
Новичок
*

Email
« Ответ #14 : 22 января 2013, 17:27:03 »

Не болели ни мы ни дети.  Солнце это хорошо, если вы находитесь на нем не меньше чем 6 часов в сутки. Воздух в городе далек от чистого, особенно если цем завод дует на город. А вода, если вы пьете 2 литра в день чистой воды, это очень хорошо.
заниматься или нет, своим здоровьем решать каждому. А на продукты пчеловодства у некоторых аллергия есть.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24

Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57

Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18

Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89

«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08

Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06

Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34

Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84

Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16

Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05

Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69

RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32

ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17

Консультации специалистов