17 Декабрь 2018, 08:21:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
     
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О продукции  (Прочитано 1834 раз)
Интернет-магазин Аими
Модератор
Новичок
*****
Offline Offline

Сообщений: 49

Качественные японские и корейские товары


WWW
« : 03 Декабрь 2013, 17:48:47 »

Лейбл «Произведено в Японии» стал своеобразным знаком качества, в том числе и для косметических средств и средств бытовой химии. Кроме того, на рецептуру производств японской косметики и бытовой химии наложили свой отпечаток многовековые традиции страны восходящего солнца.  В числе таких традиций – это использование только натуральных природных компонентов при ее производстве.
Таким образом, японская косметика являет собой удивительное сочетание древних японских традиций, природных компонентов, и самых современных технологий получения и сохранения экстрактов растений и минеральных веществ.
А для рядовых потребителей она является более безопасной и качественной альтернативой по сравнению с традиционными косметическими средствами и средствами бытовой химии. При этом, достаточно экономичной альтернативой.

В нашем интернет-магазине японской и корейской косметики в г. Белгороде «Аими» Вы найдете:

Средства по уходу за волосами


Японские и корейские шампуни, бальзамы, кондиционеры и маски для волос содержат в своем составе только натуральные ингредиенты, которые создаются с применением современных инновационных технологий по древнейшим японским рецептам. Они сочетают в себе активные вещества и природные компоненты, которые помогают активизировать все естественные процессы в коже головы. Это позволяет волосам, расти интенсивно, а также выглядеть здоровыми и блестящими.
Секрет японской косметики для волос не только в ее технологичности, но и в натуральных компонентах растительного происхождения, а также в использовании протеинов жемчуга и шёлка, замедляющих процесс старения и защищающих от вредного воздействия ультрафиолета.
В нашем интерент-магазине «Аими» представлены средства по уходу за волосами следующих производителей: KRACIE, LION, KAO, UTENA, Japan Gateway (Япония), LG Household & Health Care, Seoul Cosmetics Co (Южная Корея).

Косметика для ухода за телом

Стройные тела японок, словно выточенные из слоновой кости, вызывают восхищение у мужчин со всего света. Однако, секрет стройности и красоты кожи японок, а также естественной красоты тела, кроется не только в здоровом образе жизни и правильном питании, но и тщательном уходе за телом.
В нашем магазине вы найдете мыла для рук и для тела с очищающими компонентами растительного происхождения, обладающие антибактериальным эффектами, защищающие кожу, и придающие ей упругость и тонус. Кремы для тела и рук с экстрактами растительных масел идеально подходят для ежедневного ухода за кожей, глубоко увлажняют кожу и придают ей нежность и эластичность.  А тонкий и изысканный аромат кремов может стать полноценной заменой парфюма. Увлажняющие гели снимают раздражение, шелушения и покраснения, способствуют общему восстановлению и заживлению кожи, обогащает ее минералами. Молочко для тела с натуральными органическими экстрактами, смягчает, освежает, очищает и увлажняет сухую кожу. Придает телу мягкий аромат и шелковистость. Соль для ванны - это прекрасный способ снять усталость и стресс. Маленькие пузырьки нежно ласкают тело и дарят расслабление каждой клеточке. Обладают разнообразными ароматами.
В нашем интерент-магазине «Аими» представлена продукция таких производителей, как: KRACIE, SARAYA, KAO, MANDOM, SANA, UTENA, Fernanda, NAPLA (Япония) и ORGANIA (Южная Корея).

Косметика для лица

Кожа лица требует ежедневного тщательного ухода. И здесь на помощь также приходят японские косметические средства. Маски для лица, на основе природных компонентов содержат комплексы витаминов, антиоксидантов, питающих и восстанавливающих кожу, снимающих раздражения и защищающих от воздействия различных неблагоприятных факторов внешней среды. Пенки для умывания позволяют качественно и бережно очистить кожу, не вызывают эффекта стянутости и раздражения. Натуральные кремы содержат активные природные компоненты - экстракты алоэ, оливковое масло, масло жожоба, интенсивно увлажняют, глубоко питают и смягчают кожу, помогая ей удерживать влагу.
У нас Вы найдете продукцию таких производителей, как: SANA, Nagara, MANDOM, KRACIE, KAO, UTENA, AKKURA (Япония) и Chamos, LG Household & Health Care, ORGANIA (Южная Корея).

Гигиена полости рта

Производители средств для гигиены полости рта также не обошлись без современных технологий. В частности платиновая коллоидная керамика в составе щетинок зубных щеток Dentalpro позволяет эффективно ухаживать за полостью рта даже без использования зубной пасты, а сверхтонкие щетинки позволяют устранять загрязнения из пародонтальных карманов.
Ингредиенты, использующиеся при производстве зубных паст также очень разнообразны и интересны. Например, зубная паста MIROSEI содержит коллоидное серебро, которое дезинфицирует полость рта, уничтожая болезнетворные микроорганизмы и освежая дыхание. Использование японских и корейских зубных паст позволяет прекрасно очищать зубы и полость рта от зубного налета и камня и предотвращать их дальнейшее появление. Многие зубные пасты мягко отбеливают зубы, возвращая им их природный цвет, укрепляют десны.

Отдельно следует отметить продукцию для детей. Детские зубные щетки удобны в применении и способны очистить самые труднодоступные участки полости рта. Многие щетки оформлены с использованием образом веселых персонажей детских мультиков.
Японские и корейские детские зубные пасты эффективно защищает зубы ребенка от кариеса и предотвращает воспалительные заболевания полости рта. Низкая абразивность многих паст делает их абсолютно безопасной для эмали дубов ребенка. Специальные натуральные добавки в составе паст позволяют зубкам малышей долго оставаться чистыми и предотвращают возникновение кариеса.

В нашем интернет-магазине «Аими» представлены средства по уходу за полостью рта следующих производителей: Dentalpro, LION (Япония), LG Household & Health Care, MIROSEI (Южная Корея).

Носочки для домашнего педикюра

Носочки для домашнего педикюра – это инновационный способ педикюра на дому без риска и траты времени на посещение дорогостоящих процедур. Новое слово в косметологии, разработанное японскими специалистами, уже по достоинству оценили женщины страны Восходящего Солнца, вверив самой природе заботу о своих ножках. Предлагаем оценить его и Вам. Носочки оказывают терапевтическое и эстетическое действие, быстро и безопасно решают косметологические проблемы стоп. В нашем магазине представлены носочки фирмы SOSU.

Кроме того, в нашем интернет-магазине японских товаров «Аими» широко представлены японские и корейские средства бытовой химии.

Средства для мытья посуды, фруктов и овощей


Многие японские и корейские средства для мытья посуды подходят еще и для мытья фруктов и овощей.
Нестандартная линейка ароматов никого не оставит равнодушными. В нашем магазине представлены средства с такими ароматами, как: аромат луговой мяты и ягод, розмарина, грейпфрута, хвои, лимона, японского абрикоса, граната, айвы, муската, апельсина и др.
Большинство средств обладает антибактериальным действием, они удаляют любые неприятные запахи. Средства хорошо пенятся, великолепно справляется с жиром даже в холодной воде. Благодаря содержанию моющих компонентов растительного происхождения, средство очень мягко воздействует на кожу рук, не раздражая ее. Кроме того, средства хорошо смываются с посуды.
В нашем интернет-магазине «Аими» представлены средства мытья посуды следующих производителей: Kaneyo  KAO, LION (Япония), LG Household & Health Care, SHAIRIN CJ LION (Южная Корея).


Средства для стирки белья
]Все японские и корейские средства для стирки отличает не только их эффективность, и безопасность, так как они не содержат вредных для здоровья фосфатов, но и их удивительная экономичность, так как большинство этих средств являются концентратами — для ручной стирки достаточно всего 3-х граммов стирального порошка!
Большинство стиральных порошков подходит для стирки детского белья.
Для усиления отстирывающего эффекта производители применяют натуральные вещества – ферменты: липазы, протеазы, стэинзимы, позволяющие отстирывать даже самые стойкие загрязнения с одежды, и при этом не нанося ущерба здоровью.
Кроме стиральных порошков и кондиционеров для белья в нашем интернет-магазине японских товаров «Аими» представлены жидкие средства для стирки, средства для удаления пятен, в том числе с детской одежды и многое другое таких производителей как: Kaneyo, Nagara, LION, PIGEON, SARAYA, KAO, NISSAN(Япония), LG Household & Health Care, SHAIRIN (Южная Корея).



Средства для уборки и чистоты в доме

Японские чистящие порошки и гели эффективно справляются со стойкими загрязнениями, устраняют неприятные запахи и размножение микробов. Они предназначены для мытья и чистки посуды, кухонной утвари, кухонных плит, раковин и других поверхностей на кухне и в ванной комнате.
Арома-поглотители запахов, широко представленные в нашем интернет-магазине, обладают нежными и приятными запахами. Они содержат дезодорирующие компоненты, которые легко и быстро распространяются по всему пространству помещения, активизируются при наличии в воздухе неприятных запахов, обволакивают и нейтрализуют их.
Различные спрей-средства для чистки ванны, стеклянных поверхностей и против плесени помогут сделать для Вас уборку более приятным и легким занятием.
В нашем магазине представлены японские средства для уборки таких производителей, как: Kaneyo, Nagara, LION, KAO, ROCKET SOAP и др.

Подарки к празднику

Все товары, купленные в нашем магазине могут служить отличными подарками на различные праздники для Ваших родных, друзей и близких. Однако, у нас Вы также сможете также приобрести различные подарочные наборы, и различные косметические средства в подарочной упаковке.
Записан

www.aimi-shop.ru, Группа ВКонтакте: www.vk.com/aimi_shop, Тел.: (4722) 37-26-60
yamal mama
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #1 : 03 Декабрь 2013, 23:29:38 »

у иеня вопрос по носочкам для педикюра. Когда-то я пробовала такое, но там сидеть надо было в них два часа и все слезало, а эти надо одевать несколько раз? Я правильно поняла? И если покупаю набор из двух пар - их можно отложить на второй месяц или надо тоже сразу использовать?
Записан
Интернет-магазин Аими
Модератор
Новичок
*****
Offline Offline

Сообщений: 49

Качественные японские и корейские товары


WWW
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2013, 10:54:53 »

Добрый день!

Эти носочки также одеваются всего на один час, после чего необходимо помыть ноги в теплой воде. Отшелушивание верхних слоев кожи начинается через 5-7 дней после применения. В коробке каждая пара носочков находится в отдельной упаковке. При этом каждый носочек также расположен в индивидуальной герметичной упаковке. Поэтому использовать их сразу никакой необходимости нет.

Предлагаю Вам посмотреть видеоотзыв на носочки SOSU.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lgQz5cU-DYA
Записан

www.aimi-shop.ru, Группа ВКонтакте: www.vk.com/aimi_shop, Тел.: (4722) 37-26-60
Мама Вари
А собака говорит: - А руки-то у вас хорошие? Я только в хорошие руки хочу... Папа, мама и Митя протянули ей свои руки. Она ткнулась носом в их ладони и вдруг стала красивая-прекрасивая. Это она от счастья похорошела.
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 4867


Я - Ева. Можно на ты.


« Ответ #3 : 14 Декабрь 2013, 01:12:24 »

А у меня вопрос о жидкости для мытья посуды. Её совсем без ароматизаторов нет?
Записан

Интернет-магазин Аими
Модератор
Новичок
*****
Offline Offline

Сообщений: 49

Качественные японские и корейские товары


WWW
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2013, 01:32:38 »

Здравствуйте!

Без ароматизаторов есть средство для мытья посуды овощей и фруктов с натуральным пальмовым маслом Kaneyo (http://www.aimi-shop.ru/shop/UID_1366.html).

В остальных ароматизаторы есть. Но, в большинстве случаев, в качестве ароматизаторов используются натуральные экстракты растений, которые кроме того обладают еще и бактерицидными свойствами.

Кроме того, из собственного опыта могу сказать, что все средства очень хорошо смываются, и запах их на посуде не остается.
Записан

www.aimi-shop.ru, Группа ВКонтакте: www.vk.com/aimi_shop, Тел.: (4722) 37-26-60
Мама Вари
А собака говорит: - А руки-то у вас хорошие? Я только в хорошие руки хочу... Папа, мама и Митя протянули ей свои руки. Она ткнулась носом в их ладони и вдруг стала красивая-прекрасивая. Это она от счастья похорошела.
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 4867


Я - Ева. Можно на ты.


« Ответ #5 : 14 Декабрь 2013, 20:40:03 »

Спасибо! Это очень хорошо.
Записан

IrisKa
Не понимаю, почему не сделала этого раньше!
Модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 5810



« Ответ #6 : 28 Декабрь 2013, 11:30:27 »

у иеня вопрос по носочкам для педикюра. Когда-то я пробовала такое, но там сидеть надо было в них два часа и все слезало, а эти надо одевать несколько раз? Я правильно поняла? И если покупаю набор из двух пар - их можно отложить на второй месяц или надо тоже сразу использовать?
купила упаковку на две пары... буду опробовать сегодня на себе и "на том парне"... отзыв напишу)))
Записан


Интернет-магазин Аими
Модератор
Новичок
*****
Offline Offline

Сообщений: 49

Качественные японские и корейские товары


WWW
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2013, 19:34:19 »

Здравствуйте!

купила упаковку на две пары... буду опробовать сегодня на себе и "на том парне"... отзыв напишу)))

На нашем сайте в разделе "Видео" размещены 2 видео-отзыва с подробной инструкцией, как пользоваться носочками.

Думаю, Вам будет интересно ознакомиться с ними перед применением носочков.
Записан

www.aimi-shop.ru, Группа ВКонтакте: www.vk.com/aimi_shop, Тел.: (4722) 37-26-60
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

 
 

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24
 
Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57
 
Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18
 
Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89
 
«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08
 
Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06
 
Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34
 
Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84
 
Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16
 
Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05
 
 
Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69
 
RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32
 
ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Консультации специалистов


 

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!