14 июня 2026, 13:19:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грипп  (Прочитано 32124 раз)
IrisKa
Не понимаю, почему не сделала этого раньше!
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #30 : 17 февраля 2016, 13:27:28 »

а я вот второй день пластом и грипп это или нет - не могу сказать. Началось все так стремительно: приехала вечером с работы и вдруг навалилась ужасная слабость, стало выкручивать просто каждый суставчик и трясти в ознобе. И вот второй день плашмя. попытка вчера выползти на работу закончилась скачком температуры опять... надеюсь орви а не грипп) быстрее бы надо выздоравливать

ШатоМарго
Новичок
*

« Ответ #31 : 20 февраля 2016, 14:20:29 »

Ой,это для меня вообще проблема проблем. Всё боюсь,как бы по дороге на работу-с работы,да и в самом коллективе не подхватить его. Сама-то ладно,переболею и всё,а вот за детей страшно. Думаю к терапевту,что ли,наведаться,чтобы для профилактики что посоветовал...
Runa22
Новичок
*

Email
« Ответ #32 : 22 февраля 2016, 19:38:44 »

Ой,это для меня вообще проблема проблем. Всё боюсь,как бы по дороге на работу-с работы,да и в самом коллективе не подхватить его. Сама-то ладно,переболею и всё,а вот за детей страшно. Думаю к терапевту,что ли,наведаться,чтобы для профилактики что посоветовал...

Раз так боитесь-наведайтесь,конечно. Я бы тоже сходила,да кто ж меня с работы отпустит. А на выходных поликлиники не работают...Хоть больничный бери иди,чтобы у терапевта разузнать,чем бы таким не допустить заболевания. Знаю,что лук-чеснок убивают вирусы,но тут одна проблема-я с людьми работаю. А представьте,что от человека,с которым вы беседуете,чесноком пахнет. Неприятненько, правда?
wera11
Новичок
*

Email
« Ответ #33 : 22 февраля 2016, 21:21:41 »

а вы доверяете противовирусным? у нас семья переболела и без всяких противовирусных которые так настойчиво советует телевизор
ттт быстро оклемались
Soffia
Новичок
*

« Ответ #34 : 24 февраля 2016, 00:15:10 »

Это точно,неприятно. Я вот себе цитовир покупаю уже года 3. И для профилактики его и употребляю. Бывает,конечно,что тоже заболеваю,но болезнь не в пример легче проходит. А началось всё с попытки аптекаря впихнуть мне что-то мегапопулярное,когда я спросила:"а это что?",указав на цитовир. Она долго разубеждала,уговаривала,но я чисто из вредности купила именно его. Ну и не прогадала,получается. Хоть раз в жизни мне от моей вредности польза была.
ШатоМарго
Новичок
*

« Ответ #35 : 25 февраля 2016, 11:17:32 »

Это точно,неприятно. Я вот себе цитовир покупаю уже года 3. И для профилактики его и употребляю. Бывает,конечно,что тоже заболеваю,но болезнь не в пример легче проходит. А началось всё с попытки аптекаря впихнуть мне что-то мегапопулярное,когда я спросила:"а это что?",указав на цитовир. Она долго разубеждала,уговаривала,но я чисто из вредности купила именно его. Ну и не прогадала,получается. Хоть раз в жизни мне от моей вредности польза была.
Интересная история. А почему же фармацевты так настойчиво пихают покупателям всякие разрекламированные штуки вместо реально помогающих и не таких широко распиаренных собратьев?
ШатоМарго
Новичок
*

« Ответ #36 : 25 февраля 2016, 11:20:55 »

а вы доверяете противовирусным? у нас семья переболела и без всяких противовирусных которые так настойчиво советует телевизор
ттт быстро оклемались
Вы мне? Да,доверяю. Я с ними выздоравливаю быстрее. И врач рекомендует противовирусные принимать,если разболелась.
Soffia
Новичок
*

« Ответ #37 : 28 февраля 2016, 21:12:02 »

Интересная история. А почему же фармацевты так настойчиво пихают покупателям всякие разрекламированные штуки вместо реально помогающих и не таких широко распиаренных собратьев?
А это не тайна совсем.) Понимаете,им за это платят. А за тот же цитовир приработку не получишь-поскольку его так не пиарят,как всякие фероны. Зато помогает не в пример лучше-а нам,в общем-то,этого и надо.
МаСеМа
Пользователь
**

« Ответ #38 : 28 февраля 2016, 21:28:18 »

ттт быстро оклемались

мне тут подруга сказала что помогает отлично только пара-тройка противовирусных, ноу них такие побочные эффекты, что лучше не рисковать и так полечиться
а еще у одной подруги маленький проболел целую неделю с противовирусными и с антибиотиками ив се равно в больницу забрали
кстати говорят второй круг пошел у гриппа но уже не такой сильный

aseneta
Постоялец

494160519
« Ответ #39 : 28 февраля 2016, 22:32:55 »

А это не тайна совсем.) Понимаете,им за это платят. А за тот же цитовир приработку не получишь-поскольку его так не пиарят,как всякие фероны. Зато помогает не в пример лучше-а нам,в общем-то,этого и надо.
А кто платит интересно то??Моя мама провизор, работает в аптеке на оклад, и  вот, верите или нет, ей абсолютно все равно, что люди покупают: фероны или цитовиры, а может траву ромашки.Она в конце дня кассу сдала и пошла домой, к своим проблемам и болячкам.

ШатоМарго
Новичок
*

« Ответ #40 : 29 февраля 2016, 01:36:13 »

Ого. Так я,оказывается,наивная девуша,которая считает,что провизоры предлагают то или иное средство исключительно по доброте душевной и из-за желания помочь страждущим поскорее выздороветь.Спасибо за краткий ликбез,за просвещение.) Пойду за подробностями. Инструкцию читать.)
Soffia
Новичок
*

« Ответ #41 : 01 марта 2016, 10:34:21 »

А кто платит интересно то??Моя мама провизор, работает в аптеке на оклад, и  вот, верите или нет, ей абсолютно все равно, что люди покупают: фероны или цитовиры, а может траву ромашки.Она в конце дня кассу сдала и пошла домой, к своим проблемам и болячкам.
Ваша мама,видимо,просто честный человек,который просто делает свою работу. Но ведь есть и другие.
Soffia
Новичок
*

« Ответ #42 : 01 марта 2016, 10:35:38 »

Ого. Так я,оказывается,наивная девуша,которая считает,что провизоры предлагают то или иное средство исключительно по доброте душевной и из-за желания помочь страждущим поскорее выздороветь.Спасибо за краткий ликбез,за просвещение.) Пойду за подробностями. Инструкцию читать.)
Да не за что.) Кушайте витаминки,закаляйтесь,время от времени проводите профилактику от простуды-и не болейте.
lida
Новичок
*

« Ответ #43 : 02 марта 2016, 15:06:03 »

следите за тем, какими лекарствами вы лечитесь! Не убивайте свой организм разной химией и прочим! Вот вам целый список натуральных лекарств, которые не навредят, так как не имеют побочных эффектов:
Агри – используется для лечения и профилактики ОРВИ, есть для детей и взрослых. Гомеопатический, а следовательно, без химии.
Аква Марис – на основе стерильного раствора с морской солью, используется при насморке даже у детей до 1го месяца. Хорошо использовать как профилактическое средство при ОРВИ - смывает вирусы со слизистой.
АкваЛор – также на основе раствора морской воды. Из неоспоримых плюсов – большая вариативность препарата, для решения разных задач.
Арнигель – гель от ушибов и синяков гомеопатический, на основе растения Арника горная. Арника - растение № 1 от ушибов. Что полезно – можно детям после 1 года. От себя добавлю, что синяки уже на второй-третий день сходят, проверено не раз.
Бронхикум – в основе - экстракт тимьяна, быстро прекращает кашель, снимает спазм в бронхах. Детям - с 6-ти месяцев, но давать нужно осторожно – в составе есть спирт.
Бронхипрет – отхаркивающее средство на травах, разрешается детям с 3х месяцев.
Валериана – ну, тут всё ясно, народное и недорогое успокоительное..
Венитан – гель на основе растительного экстракта, с усталостью ног борется быстро и эффективно.
Венза – комплексные гомеопатические капли, рекомендуются при варикозе, нарушениях венозного кровообращения.
Галстена – тоже гомеопатический препарат, используемых в качестве поддерживающей терапии при при хронических заболеваниях печени, жёлчного пузыря.
Геделикс – отхаркивающее средство на основе экстрака плюща. Производитель сообщает, что препарат особенно незаменим для курильщиков. Как бы то ни было, его можно применять и детям до года.
Гелариум Гиперикум – успокоительное на основе зверобоя, можно детям с 12 лет.
Гербион – сироп подорожника с натуральным составом, эффективнее всего при сухом кашле.
Гирель – многокомпонентное гомеопатическое средство от симптомов простуды. При тяжелом течении болезни комбинируют с Энгистол и Траумель
Гентос – гомеопатические таблетки, наиболее эффективны при комплексном лечении простаты и мочевого пузыря.
Гомеострес – таблетки для снижения нервозности, нормализации сна. Компоненты натуральные, воздействие не только на эмоциональном, но и на физическом уровне – снимает не только раздражительность, но и головокружение, спазмы в желудке и боли в мышцах, связанные со стрессом. Важно, что не вызывают сонливости и привыкания
Дантинорм Бэби - специальные капли для приема внутрь, снимающие разные симптомы прорезывания зубов у детей - при боли и воспалении десен, воздействует также и на температуру, повышенную плаксивость, нормализует стул. Практически единственное «натуральное» лекарственное решение проблемы прорезывания зубов.
Деприм – седативное лекарство на экстракте зверобоя, максимальный эффект достигается пори курсовом приеме
Доктор Мом – сироп от кашля и мазь с натуральными компонентами, чаще используются для лечения детей, но можно и взрослым. Особенно мазь, у неё хороший согревающий эффект. Из-за наличия эфирных масел не рекомендуется людям с аллергическими реакциями
Иммунал – на основе сока эхинацеи, иммуностимулирующий препарат для восстановления организма. Хорошо принимать в течение эпидсезона курсами. Не рекомендуется лицам с аутоиммунными заболеваниями.
Инфлюцид – гомеопатические таблетки для лечения ОРВИ, можно давать детям с 3х лет. Хорошо использовать, когда с ребенком остается взрослый – их надо давать каждый час, но не более 12 в сутки.
Ирикар – мазь, эффективно лечит дерматит, помогает от экземы и после укусов насекомых. Можно детям от 1 года при диатезе.
Траумель – гомеопатическая мазь от ушибов и растяжений можно использовать и беременным после консультации с врачом. Достаточно широкого действия.
Канефрон – эффективное средство на травах при цистите, часто используется для лечения пиелонефрита у беременных.
Климадинон – препарат для уменьшения вегето-сосудистых расстройств в период менопаузы. Как правило, эффект наступает через 2 недели от начала приема..
Климаксан – гомеопатический препарат, хорошо справляется с неприятными проявлениями климакса, по женским отзывам – даже без побочных эффектов. Без привыкания.
Негрустин – фитопрепарат на основе экстракта зверобоя, для приверженцев «несинтетических» антидепрессантов. Принимать его лучше долго, без перерывов.
Нервохель – гомеопатический успокоительный препарат, отдельное показание к применению - неврозоподобные реакции в климактерическом периоде.
Нотта – также гомеопатический препарат, снимает тревогу. От себя могу сказать, что и с бессонницей борется весьма успешно. Главное – принимать курсом – от 1 до 4 месяцев.
Оциллококцинум – самое популярное противопростудное средство в Европе. Считается, что если его принять в самом начале заболевания, то это позволит не разболеться вовсе. В худшем случае, просто переболеете в более легкой форме.
Персен - фитопрепарат с седативным действием, ещё одно натуральное успокоительное. Что полезно, не вызывает сонливости.
Плантекс – фитопрепарат для улучшения пищеварения, с экстрактом фенхеля. Особенно важен для грудных детей, избавляет от газиков и колик. Не поможет, если причина газиков и колик у вашего ребенка - лактазная недостаточность или дисбактериоз.
Проспан – растительный сироп от кашля, радует отсутствие в составе сахара и спирта. Разрешается детям от 1 года, а также беременным по назначению врача.
Ременс – гомеопатический препарат, прописывают как женщинам зрелого возраста для смягчения симптомов климакса, так и молодым девушкам для регуляции менструального цикла. Принимать нужно длительно и не забывать про консультацию у врача.
Сенаде – слабительный препарат на основе сенны, принимать с осторожностью при заболеваниях печени.
Синупрет – фитопрепарат в виде драже и капель, применяемый при острых заболеваниях дыхательных путей, можно детям от 6 лет. Эффективен в комбинации с антибактериальными препаратами.
Синуфорте – способен вылечить гайморит. При применении может вызывать не самые приятные ощущения, но это и есть часть лечебного процесса.
Стодаль – комплексный сироп от кашля. Часть его компонентов воздействует на сухой кашель, другая - на влажный. Педиатры особенно рекомендуют для лечения затянувшегося кашля, т к применение химических препаратов от кашля ограничено по времени применения.
Тантум- верде, спрей - антисептическое средство в состав которого входят, и растительные, и химические компоненты.. Эффективен при заболеваниях полости рта и ЛОР-органов. Детям младше 3х лет не рекомендуется.
Тонзилгон – капли на растительной основе с использованием спирта, обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Осторожно с применением у аллергиков и у детей до года.
Тонзипрет – гомеопатический, на экстрактах трёх растений, применяется у взрослых при воспалениях горла.
Формула сна (для детей) – натуральный, с экстрактами трав и витаминами. Довольно популярное успокоительное в сиропе для детей с проблемным сном.
Цикадерма – заживляющая мазь с растительными компонентами. По заявлению производителя производится только из свежих растений. Действует очень быстро, особенно в случае мелких бытовых ожогов и при укусах насекомых, ссадинах; убирает воспаление.
Циннабсин - гомеопатический препарат, применяемый при синуситах. Разрешён детям от 3х лет, лучше всего действует в составе комплексной терапии.
Эдас – эффективная альтернатива сосудосуживающим препаратам при насморке, к тому же, избавляет от эффекта привыкания к другим каплям.
Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран

мамко-скептик

« Ответ #44 : 03 марта 2016, 11:55:26 »

Не убивайте свой организм разной химией и прочим! Вот вам целый список натуральных лекарств, которые не навредят, так как не имеют побочных эффектов

Просто шедеврально, никаких 25-х кадров, нлп и прочей ерундистики. Просто и легко: "не убивайте себя химией"! Вау! А также физикой, анатомией, и математикой (ну ладно, заодно уж и русским, чего уж там). Браво! Я в восхищении! (с)

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24

Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57

Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18

Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89

«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08

Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06

Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34

Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84

Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16

Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05

Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69

RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32

ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17

Консультации специалистов