14 июня 2026, 16:06:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грипп  (Прочитано 32173 раз)
Калинка
Ветеран

Самые важные песни в мире — колыбельные…

« Ответ #45 : 03 марта 2016, 12:21:20 »

А то! Тантум верде -натуральное лекарство, ага 011 Бензидамин у нас нынче на деревьях растет)

Kira Black
Новичок
*

Ждать и верить в лучшее

Email
« Ответ #46 : 03 марта 2016, 22:09:06 »

А то! Тантум верде -натуральное лекарство, ага 011 Бензидамин у нас нынче на деревьях растет)
а мне врач сказала что его беременным можно так как у него минимальный вред
вобще с ним в кармане постоянно хожу

Verushechka
Новичок
*

Email
« Ответ #47 : 23 января 2017, 09:07:56 »

девочки, кто как перенес грипп взрослые? У меня почему-то никак не проходит слабость, хотя никаких остаточных ни хрипов ни чего-то аткого, а подняться пешком даже на третий этаж не могу, сегодня пришла с ребенком из больницы так ее ноги дотащила. Мы переболели-то уже больше двух недель назад, детка еще кашляет, а я совсем себя чувствую здоровой, если бы не эта слабость. Что попить посоветуете?

Васелёк
Новичок
*

Email
« Ответ #48 : 23 января 2017, 11:18:11 »

После гриппа организму нужны витамины. Нужно правильное питание, больше белка, овощей и фруктов,и желательно сразу не включаться в бешеный ритм жизни, а постепенно.

Психологическое спокойствие, стрессовые ситуации постараться воспринимать спокойно. Полноценный сон. Массажирование стоп, эта процедура расслабляет, улучшает настроение и состояние здоровья, укрепляет иммунную систему. Водные процедуры, они действуют расслабляюще и успокаивают.Необходима и физическая активность. Сразу после болезни начните с пеших прогулок и физзарядки на открытом воздухе.

Скорейшего Вам восстановления сил!!!
Verushechka
Новичок
*

Email
« Ответ #49 : 23 января 2017, 11:37:32 »

да вот купила витамины с гуараной и коэнзимом энержи. надеюсь появятся силы, а то как рыба снулая, иначе не скажешь((((

Коста Рико
Пользователь
**

Email
« Ответ #50 : 23 января 2017, 12:05:47 »

если нет никаких противопоказаний типа давления и новообразований то лучше всего женьшень пропить, отлично бодрит!
Ox-I-gen
Постоялец

Email
« Ответ #51 : 23 января 2017, 12:08:53 »

есть такой препарат про него здесь уже не раз писали и называется Элькар (карнитон, карнитин, элькарнитин)

он специально для восстановления сил после перенесенных заболеваний, его пьют спортсмены при сильных нагрузках, атк что оченоь советую его именно пропить и подавать ребенку, он очень хороший и полезный и почти нет для него противопоказаний.

А с женьшенем все-итки есть много проблем и он не всем подходит
Айнура
Новичок
*

« Ответ #52 : 30 июля 2018, 15:45:41 »

После гриппа организму нужны витамины. Нужно правильное питание, больше белка, овощей и фруктов,и желательно сразу не включаться в бешеный ритм жизни, а постепенно.
Психологическое спокойствие, стрессовые ситуации постараться воспринимать спокойно. Полноценный сон. Массажирование стоп, эта процедура расслабляет, улучшает настроение и состояние здоровья, укрепляет иммунную систему. Водные процедуры, они действуют расслабляюще и успокаивают.Необходима и физическая активность. Сразу после болезни начните с пеших прогулок и физзарядки на открытом воздухе.
А какие витамины нужно пить, аптечные?
Runa22
Новичок
*

Email
« Ответ #53 : 30 июля 2018, 23:08:30 »

А кто подскажет как отличить грипп от простуды? Или летом гриппом не болеют? Что-то так плохо себя чувствую, кости ломит, из носа течет, но температуры нет. Читала, что грипп может протекать без температуры, неужели меня угораздило заболеть гриппом, в период отпусков?!
Simka
Новичок
*

Email
« Ответ #54 : 31 июля 2018, 11:58:28 »

Если честно ХЗ))) сама не могла отличить чем болею. Грип или простуда, для меня одно и  тоже)))) А вы выздоравливайте, наконец-то жаркое лето, болеть вообще не вариант сейчас!  003
Valensia
Новичок
*

Email
« Ответ #55 : 31 июля 2018, 15:13:22 »

А кто подскажет как отличить грипп от простуды? Или летом гриппом не болеют? Что-то так плохо себя чувствую, кости ломит, из носа течет, но температуры нет. Читала, что грипп может протекать без температуры, неужели меня угораздило заболеть гриппом, в период отпусков?!
По идее летом гриппа нет. И почему вы решили, что именно гриппом болеют без температуры? Если ослаблен иммунитет, то и простуда может протекать без температуры. Примите сразу противовирусное, и болезнь пройдет быстрее. Организм просто сможет ее собственными силами побороть.
Яшма
Пользователь
**

Email
« Ответ #56 : 01 августа 2018, 10:38:47 »

Есть или нет по идее летом грипп, но я свалилась с простудой именно в июне.....При чём всём, планировала https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/bolezni-pri-eko/eko-i-prostuda.html беременность, это был сущий кошмар в общем то. Думала, что на зачатии придётся временно крест поставить, мне наверное просто повезло - доктора быстренько на ноги поставили и протокол оказался возможным.
Runa22
Новичок
*

Email
« Ответ #57 : 01 августа 2018, 11:07:38 »

По идее летом гриппа нет. И почему вы решили, что именно гриппом болеют без температуры? Если ослаблен иммунитет, то и простуда может протекать без температуры. Примите сразу противовирусное, и болезнь пройдет быстрее. Организм просто сможет ее собственными силами побороть.
Я никогда противовирусные не принимала. Много чего пишут по этому поводу, поэтому даже не знаю стоит начинать или нет. А то что это не грипп уже хорошо. Простуда по идее сама дней за пять пройдет.
Тройняшкин блюз
Ветеран

Email
« Ответ #58 : 01 августа 2018, 13:41:46 »

Я лекарства пью уже когда совсем не в моготу, а так стараюсь поддерживать организм различными народными средствами...мед малина и т.д. Пусть сам справляется)

Valensia
Новичок
*

Email
« Ответ #59 : 01 августа 2018, 14:35:37 »

Я никогда противовирусные не принимала. Много чего пишут по этому поводу, поэтому даже не знаю стоит начинать или нет. А то что это не грипп уже хорошо. Простуда по идее сама дней за пять пройдет.

Хороший у вас оптимистичный настрой) Простуда -то может и пройдет, а может и нет. Тем более, что вы пишите нет температуры. При ослабленном иммунитете у вас есть все шансы заработать осложнения. Я бы так не рисковала. Если не знаете какое противовирусное купить, могу посоветовать то, которым всегда сама лечусь в случае простуды- Цитовир-3. Хорошо помогает организму побороть простуду, и защитит от осложнений. Стоит недорого, и одной пластиночки с двенадцатью капсулами вам как раз хватит на курс лечения.
Я лекарства пью уже когда совсем не в моготу, а так стараюсь поддерживать организм различными народными средствами...мед малина и т.д. Пусть сам справляется)

Это хорошо, когда организм сам справляется, но когда совсем тяжело, без лекарств не обойтись.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24

Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57

Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18

Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89

«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08

Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06

Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34

Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84

Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16

Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05

Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69

RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32

ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17

Консультации специалистов