14 июня 2026, 17:32:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отцам дети не нужны!  (Прочитано 22050 раз)
Яннушка
Новичок
*

Yannushka@inbox.ru
« Ответ #15 : 28 июня 2011, 16:57:56 »

"а есть люди живущие совсем без мечты" -  это очень страшно, когда ее нет...
Такие люди никогда не найдут общий язык с детьми... Если только дети - тоже будут без мечты  016

Не ждите чуда! Чудите сами!
Мои повязухи- Handmade для всех
=Натали=
Организатор Совместных покупок
Ветеран

8-908-781-14-2девять

WWW Email
« Ответ #16 : 28 июня 2011, 21:55:52 »

нда. мой вот приходит с работы и играется в онлайн игрухи. чему ребенка научит?  032

СимаЛенд. Игрушки, Сувениры, Подарки.
санЯ
Ветеран

шоколадоешка

« Ответ #17 : 28 июня 2011, 22:27:36 »

Наш папа тоже с работы приходит и сидит в интернете.говорит;Я ТАК ОТДЫХАЮ.я с ним спорю,а. . . . . .бестолку.но иногда бывает что с детем играет. 009 006 006

=Натали=
Организатор Совместных покупок
Ветеран

8-908-781-14-2девять

WWW Email
« Ответ #18 : 30 июня 2011, 03:03:16 »

Наш папа тоже с работы приходит и сидит в интернете.говорит;Я ТАК ОТДЫХАЮ.я с ним спорю,а. . . . . .бестолку.но иногда бывает что с детем играет. 009 006 006

вот это "иногда" меня выводит. разве так можно? надо обучающие фильмы чтоль посмотреть "как проводить время с ребенком".
Интересно , такие есть? Я б тоже посмотрела )))

СимаЛенд. Игрушки, Сувениры, Подарки.
ЛинKa
Постоялец

« Ответ #19 : 05 июля 2011, 07:35:18 »

Прям заставлять иногда приходится и нашего папу и его маму(свекровь) за детьми смотреть. В голос заявляют. что у них важные и неотложные дела, и друг с другом препираться начинают, кто из них более занят. Предлагаю позаниматься тем, что в данный момент делаю я (уборка, консервирование и т.д), тогда разговоров становится меньше.
Мама двух шкодных малышей
Новичок
*

« Ответ #20 : 22 июля 2011, 10:45:39 »

А мне кажется, что у Макса были проблемы в детстве с мамой или папой. Мой племянник, его отец бросил в детстве, а до развода бил мою сестру у сына на глазах. Он не хочет детей, свою подругу вынудил сделать аборт. Больно. Если бы все лечились у хороших психотерапевтов и гомеопатов (депрессию лечат лучше чем антидепресанты, поверьте моему опыту), то отцов было бы хороших больше. Простите его, как сможете, и живите дальше. Он подарил вам счастье быть мамой. Возможно это самый ценный его подарок.
Gagarochka
Постоялец

« Ответ #21 : 18 октября 2011, 11:54:54 »

Простите его, как сможете, и живите дальше. Он подарил вам счастье быть мамой. Возможно это самый ценный его подарок.

большинство женщин разведеных и сами воспитывающие своих деток так и думают  005

иногда я вижу вполне достойных мужей и отцов но уже убедилась в том, что стоит это их женам немалых стараний
и еще точно могу сказать, что все-таки закладывается такое свинское отношение к семье - родителями, которые твердят мальчикам с малых лет что "ты себе невест миллион найдешь"

мои свекр и свекровь уже сейчас моему мальчику такое говорят и я сними начала ваевать

машенькина мамуля
Новичок
*

« Ответ #22 : 07 ноября 2014, 12:58:05 »

Жуткое название темы.
как могут быть дети не нужны отцам?
Даже самый большой шалопай в конце-концов приходит к выводу о том, что пора обзоводится потомством, потому что если у женщины развит инстинкт материнства, то у мужчины - продолжения рода, сохранение фамилии и прочие заморочки, которые позволяют нам не ходить бесплодными,а  им осозновать, что основное предназначение их предмета гордости все же именно "детей делать".
а вот почему потом мужчины своих детей бросают и что считать "бросанием", а что - лучше, чем совместное проживание - еще вопрос.
Одна знакомая семья давно и прочно в разводе. У них в новых семьях по новому малышу. а совместный ребенок девочка-подросток живет с мамой и отчимом.
Возможно, что мое мнение другое, но там папа не удовлетворяется ролью воскресного папы, а реально активно участвует в жизни дочери, правда выталкивая таким образом из ее жизни отчима. что мужик второй сильно переживает. Но все взрослые держат себя в руках и стараются, чтобы девочка была счастливой. Мне кажется, что это самая большая их награда и ради этого они готовы многое перенести.
кстати девочка действительно растет умничкой, хотя иногда видно, как она манипулирует папой и отчимом (мама кстати сильно занята, вся в младшеньком, ему всего три месяца, а девочке уже 14 лет. А отчиму - 35, а папе за 50-т и у них еще и соперничество между молодым и на закате 007
Alex
Ветеран

« Ответ #23 : 07 ноября 2014, 14:03:12 »

Могут. И от возраста это не зависит. Если в мужчине отцовство заложено изначально, то и в 20 лет он будет стараться, а если этого нет, то и с возрастом любовь к детям не появится.

Rar
Постоялец

Email
« Ответ #24 : 07 ноября 2014, 15:54:50 »

Могут. И от возраста это не зависит. Если в мужчине отцовство заложено изначально, то и в 20 лет он будет стараться, а если этого нет, то и с возрастом любовь к детям не появится.
Не согласна. Считаю, что любовь такой же воспитательный процесс, как и все другие процессы. Никто никогда не рождается отцом или матерью, видела таких вроде оторв индивидумов, которые всю молодость пьют и гуляют, а потом вдруг бац и становятся людьми желающими страстно до дрожи, с безумной ответственностью завести детей.
И считаю что есть в женщинах большой недостаток это думать о том, что как у женщины у мужчины так же вдруг включается любовь но... ну не все под копирку сделаны и тут вопрос все-таки и из какой семьи человек и как он рос, как жил, бывает все по-разному.
Alex
Ветеран

« Ответ #25 : 07 ноября 2014, 17:32:08 »

Надо будет спросить у моего первого мужа, когда в нём проснётся любовь к детям. А то 40 лет товарищу, дети в разных городах и странах, не всегда вспоминает, когда у ребёнка день рождения. Хотя в первые полгода очень старался.

Васина-Масина
Дети - ваше зеркало! Улыбайтесь им и ваше лицо помолодеет!
Новичок
*

Моя доченька-цветочек!

Email
« Ответ #26 : 20 февраля 2017, 09:04:33 »

какая важная тема здесь поднимается!

как сестра трех братьев могу точно сказать, что отцами никто не рождается! И все зависит не только от воспитания, но и от характера мужчины. У нас были проблемы со средним нашим братиком, который получилось как бы вроде не обделен был ни воспитанием, ни любовью родителей (наш папа всегда был примером для сыновей хорошим), но у него первый брак не сложился и племянник по сути дела первые годы своей жизни был больше на руках у бабушек, чем у родителей, которые постоянно выясняли отношения, сходились и расходились. Но мы видели, что проблема не только в брате, но и в невестке. Он женился на очень-очень красивой девочке, были оба молоденькие и девочка хотела чтобы у нее было все и сразу, а откуда? ИМ обе стороны бабушек и дедушек помогали. С той стороны тоже очень достойные родители с благосостоянием чуть больше, чем у нас, ну у нас ясно четверо детей сильно не разбежишься, но не бедствовали,а у них две девочки, но первые два года те родители им квартиру помогали оплачивать, мои сидели с малышом, пока они учились и ссорились. Потом брат все-таки собрал вещи и ушел. При разводе столько грязи девочка вылила на брата, на нашу семью, что даже ее родители просили угомониться дочку(((
Ну и естественно у брата была реакция убежать из города, он уехал в Москву, мальчика не видел год, но деньги всегда присылал для него. Потом там женился, перевез женщину сюда, построился, родили в этом браке девочку и только потом он стал брать малыша в семью и сейчас племянник живет с ним на каникулах всегда, а так у бабушки с дедушкой, потому что мамочка все искала и искала свое счастье и в результате она живет уже давно в другом городе, с другой семьей и там у нее двое детей, а про этого мальчика почти не вспоминает!!!!!!!
И вы говорите, что отцам дети не нужны????

охотница
Новичок
*

« Ответ #27 : 04 марта 2017, 23:27:29 »

Надо будет спросить у моего первого мужа, когда в нём проснётся любовь к детям. А то 40 лет товарищу, дети в разных городах и странах, не всегда вспоминает, когда у ребёнка день рождения. Хотя в первые полгода очень старался.
Да уж, целые полгода мужик тужился и старался... печальная тема, очень грустная  016

Аспиринка
Новичок
*

« Ответ #28 : 09 марта 2017, 13:54:39 »

Не надо всех мужчин под одну гребенку. Все они разные, есть такие которым не только дети, но и жены не нужны, есть те, которые женщин вообще за людей не считают.А есть нормальные. Важно научиться отличать одних от других.
Тройняшкин блюз
Ветеран

Email
« Ответ #29 : 09 марта 2017, 14:47:39 »

Я согласна, не все мужики одинаковы. Мой например в детях души не чает....как ругаемся, так меня выпроваживает, а девочек с собой оставляет))))любовь отцовская, что еще сказать. И  старшая дочь у него есть, тоже помогает ей и поддерживает, хотя первая жена не очень разрешает девочка общаться с папой.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24

Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57

Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18

Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89

«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08

Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06

Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34

Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84

Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16

Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05

Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69

RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32

ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17

Консультации специалистов