14 июня 2026, 16:21:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опрос от отдела KinderОбувь. Обсуждаем торговые марки детской обуви.  (Прочитано 10775 раз)
KinderОбувь
Модератор
Пользователь

Email
« : 01 марта 2012, 12:39:02 »

В данном разделе мы предлагаем обсуждать торговые марки детской обуви, достоинства и недостатки конкретных моделей обуви.
Ваше мнение и опыт позволит нам наиболее взвешенно сформировать наш ассортимент и мы постараемся сделать так, что бы Вы всегда могли найти интересующую Вас обувь в нашем отделе.

В отделе KinderОбувь представлены модели  следующих торговых марок:
7+Я, Demar, Dummi, Indigo, Sunny cool, Tempo kids, Trien, Vitacci, Wbl, Zetpol, Антилопа, Бамбини, Барракуда, Зебра, Капика, Каури, Котофей, Парижская коммуна, Сказка, Скороход, ТОМ.М, Топ-топ, Фламинго, Шалунишка.

Предлагаем начать обсуждение с данных торговых марок. Ваше мнение очень важно для нас!

Kuvshinka
Глобальный модератор
Ветеран

мамко-скептик

« Ответ #1 : 01 марта 2012, 12:42:54 »

Могу про демары написать немного свое мнение - сапоги зимние детские (сноубутсы) достаточно неплохие, не протекают, теплые, высокие, да и детям удобно. У антилопы летняя и демисезонная обувь несколько жестковата, имхо. Мы пару раз натирали ножки. Котофей тоже нравится, пока все модельки, что брали, подошли хорошо.

KinderОбувь
Модератор
Пользователь

Email
« Ответ #2 : 01 марта 2012, 12:48:01 »

Спасибо!
В ближайшее время в продажу поступят утепленные резиновые сапожки Demar на мальчиков и девочек. Размерный ряд с 20 до 35.
хххх
Ветеран

« Ответ #3 : 01 марта 2012, 13:22:17 »

который покупала зимние сапожки оч понравились мне,и капика сноубутсы брали на зиму,ребенку они очень нравились видно что ходить в них удобнее чем в сапожках плюс теплые и ноги не промокают не смотря на слякоть.
KinderОбувь
Модератор
Пользователь

Email
« Ответ #4 : 01 марта 2012, 15:09:19 »

Хотели бы узнать Ваше мнение о демисезонных сапогах Сказка?

цвет: бордо, серый, бежевый, черный
Материал внешний: натуральная кожа/искусственная кожа
Материал внутренний: текстиль
Размерный ряд: 32-37
Цена: 1100 рублей

Калинка
Ветеран

Самые важные песни в мире — колыбельные…

« Ответ #5 : 01 марта 2012, 16:15:36 »

В данном разделе мы предлагаем обсуждать торговые марки детской обуви, достоинства и недостатки конкретных моделей обуви.
Ваше мнение и опыт позволит нам наиболее взвешенно сформировать наш ассортимент и мы постараемся сделать так, что бы Вы всегда могли найти интересующую Вас обувь в нашем отделе.

В отделе KinderОбувь представлены модели  следующих торговых марок:
7+Я, Demar, Dummi, Indigo, Sunny cool, Tempo kids, Trien, Vitacci, Wbl, Zetpol, Антилопа, Бамбини, Барракуда, Зебра, Капика, Каури, Котофей, Парижская коммуна, Сказка, Скороход, ТОМ.М, Топ-топ, Фламинго, Шалунишка.

Предлагаем начать обсуждение с данных торговых марок. Ваше мнение очень важно для нас!

Понравилось - парижская коммуна (особенно под брендом Элегами),  капика. Очень понравилась сандали  фирмы Лаки-степ (Курск), но у вас такой нет.
Не понравилось - котофей, антилопа, сказка. Может просто на неудачные модели попали 003

KinderОбувь
Модератор
Пользователь

Email
« Ответ #6 : 01 марта 2012, 16:25:42 »

У всех производителей есть  как удачные модели, так и не удачные, поэтому мы не специализируемся на одном бренде, а стараемся выбирать, только самые интересные по цене и качеству модели обуви.

treplo
Новичок
*

Email
« Ответ #7 : 01 марта 2012, 19:34:01 »

те что здесь выставили сапоги по мне так уродство
но цена нормальная это ж на возраст где-то семь лет, да? Мы еще маленькие, еще не носим обувь никакую)))
А что у вас для крошек есь? пинетки там или еще что? Сандалики на лето?
KinderОбувь
Модератор
Пользователь

Email
« Ответ #8 : 01 марта 2012, 19:39:18 »

http://kinderobuv.narod.ru/novinki_leto.html
В данном разделе представлена лишь малая часть нашего ассортимента...
jeska
Постоялец

« Ответ #9 : 01 марта 2012, 20:19:54 »

Из представленных марок старшей покупали Парижская коммуна, Фламинго, Антилопа. К обуви нареканий нет. Особенно парижская коммуна нравятся.

IrisKa
Не понимаю, почему не сделала этого раньше!
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #10 : 02 марта 2012, 07:29:08 »

Бамбини, Капика и Шалунишка - из представленных.

Последнее - доносить весну, потому что пальчики упираться стали))))
А вообще мне кажется, что опросы на форумах очень часто, как бы это сказать, немного... вранье....
Сорри, никого не хочу обидеть, но очень часто люди на форуме пишут одно (мой ребенок НИКОГДА не ест сосиски), а в реальности - наворачивает за милую душу. И если бы поставщики продуктов питания в магазины ориентировались только на инет-сообщества с их мнениями, то боюсь, что магазины- производители быстро бы разорились)))))

А вообще у меня раньше было два любимых производителя обуви. Это garvalin и экко.
Но как только ножка стала стремительно расти (за осень-зиму у нас в этот раз с 27 до 30 ножка махнула), то мои пристрастия стали чуть проще. То есть вполне достаточно качественной и с супинатором обуви.
Внутри мне очень нарвится чтобы был мягкий материал текстильный, снаружи меня вполне устраивает сочетание натуралки с искусстенными вставками.
Очень люблю дутики разные.
Из весенней обуви считаю, что должно быть разнообразие: сапожки, ботиночки, кеды. туфельки.
ну а летом у нас какй-то буйство обуви начинается: босоножек мало не бывает 011 сейчас кстати брендовые только через инет покупаю. Гигансткая разница в стоимости босоножек из трех ремешков Zara с тем, что в магазине Zara офлайн 031

KinderОбувь
Модератор
Пользователь

Email
« Ответ #11 : 02 марта 2012, 08:09:13 »

Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас..
CrazyMom
Ветеран

Email
« Ответ #12 : 02 марта 2012, 09:03:05 »

А я в кожаном верхе для зимы и осени сильно разочарована. Пока мембраны наше все (в этом году даже Skandia довели до протечки  012, ну это 1,5 часа по мокрому снегу, правда)

Grafиня
Ветеран

« Ответ #13 : 02 марта 2012, 10:27:35 »

Хоть и не в тему, но согласна с Ириской в том, что все на форумах привирают!!! Сама недавно столкнулась, человек рьяно доказывал одно, а в реальности сделал с точностью до наоборот  007 001 Вопрос.. ЗАЧЕМ 032

treplo
Новичок
*

Email
« Ответ #14 : 02 марта 2012, 10:41:52 »

Вопрос.. ЗАЧЕМ 032

одна клиентка написала про нашу контору на одном сайте белгорода гадости, а нам ее айпи слили и мы ее вычислили с телефоном вместе (помогли люди добрые).
Так когда позвонили с вопросом что ее не устраивает она такая сразу милая стала!
Еще с одной форумчанкой на бэбиблоге столкнулась в беременность. Она так чего-то мне хамить стала когда я сказала, что беременная не ухожу в декрет и в своей конторе сижу. Она написала там что я урода рожу, надышавшись потолков своих... дура короче... а потом случайно мы столкнулись в Белгороде (город маленький) так там такая забитая! Куда вся смелость делась!!!!!
Кроме как за компьютером когда никто не видит 011
А есть на форумах такие люди, что поклон хочется до земли! Столько знаний, столько позитива! Здесь еще не поняла кого больше 011
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24

Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57

Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18

Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89

«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08

Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06

Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34

Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84

Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16

Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05

Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69

RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32

ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17

Консультации специалистов