14 июня 2026, 17:29:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отцам дети не нужны!  (Прочитано 22043 раз)
Gagarochka
Постоялец

« : 10 мая 2011, 13:23:20 »

перечитала все что тут пишут и хочу сказать что никто не написал правду о том, что нашим мужчинам современным дети не нужны!
Могу привести пример своего неудачного замужества.
Мой муж очень долго и настойчиво ухаживал за мной в течении двух лет нашей учебы в институте. Вы бы знали какие он цветы и подарки ухитрялся дарить! Мои родители были противниками наших встреч очень долго, потом он и их покорил, но я понимаю, что мамино сердце очень хорошо чувствовало, что он за человек. После того, как мы поженились у нас все было замечательно: у меня есть квартира родительская, двухкомнатная. Там его родители сделали нам всю обстановку, у него очень обеспеченные родители, отец в правоохранительных органах работает, муж тоже очень хорошую зарплату начал получать сразу после института. Забеременела я после нашего медового месяца в Греции, уже там начались проблемы: не знала еще, что беременна и мне стало дурно на солнце, а он спокойно оставил меня в номере и уехал на экскурсию.
Это было только начало.
Приехали в Белгород, сходила к врачу, узнала что беременна. меня тошнило почти с первого же дня. Плохо это только одно слово. На самом деле здесь был дикий токсикоз постоянный, я лежала дома и стонала,  аон убегал постоянно к своим друзьям. Мои родители с его родителями даже собрали семейный совет, там с Максом поговорили по душам, вроде бы все немного наладилось, а потом меня положили на сохранение. Неделю лежала и неделю только слышала его голос по телефону. Приходили ко мне свекровь со свекром, мои, а он был "сильно занят". Приехал только забирать через две недели. Дома смотрю наведен порядок, а на балконе стояли бутылки. Но тогда я старалась избегать скандалов, сделала вид, что не заметила, а на утро уже бутылок не было.
Так дотянулось время до родов, в роддоме он как все стоял под окном, радовался, потом опять пропал на несколько дней и приехал на выписку опухший, буд-то пил не просыхая. Наверное, так оно и было.
Пока первые дни мы были с сыном дома он сначала помогал все, взял отпуск на работе, а через две недели сказал, что за меня спокоен, мама поможет и уехал в командировку.
Командировки повторяться стали с завидной регулярностью.
Через восемь месяцев мне позвонила моя однокурсница бывшая и сказала, что я Макса должна отпустить, потому что в нашей семье нет счастья.
У меня глаза вылезли из орбит, потому что я даже не догадывалась, что у них роман, потому что я была постоянно занята с ребенком и все эти болячки.
Был скандал очень некрасивый потому что его родители которым передали мои родители стали кричать о ДЕНЬГАХ которые были потрачены на нашу свадьбу и медовый месяц. Его отец пообещал выгнать его с работы, обещал что возьмет воспитание внука на себя, что меня не оставят, а такого "подонка, которого я вырастил" нужно гнать от себя подальше,  но в результате муж просто собрал вещи и ушел к этой девочке, а мы остались одни, ко мне сначала часто приезжала его мама, которая прятала глаза и оставалась с маленьким когда мне надо было уйти куда-то.
Ну а потом все "нормализовалось": они стали присылать переводы и перестали приезжать, только брали сына иногда на праздники, я не запрещала.
Мой муж ни разу больше не приезжал к нам домой, приехал только разводится три раза, сколько нас отказывались развести и все давали последний срок на обдумывание.
Сейчас сыну уже четыре года, своего папу он видит только у дедушки с бабушкой, его там задаривают подарками.
Что удивительно: с моей однокурсницей он тоже расстался когда узнал, что она ждет ребенка, мне рассказала наша общая знакомая, но судя по тому что та еще бездетная она проблему решила.
И вот после этого что хотите мне говорите, но я не поверю, что есть мужчины, которым нужны дети, а не карьера, пьянки и возможность таскаться за юбками.
ПРОСТО МАРИЯ
Новичок
*

« Ответ #1 : 10 мая 2011, 13:28:48 »

Миленькая моя,как же тебе не повезло.Сочувствую.Но всё равно посмею возразить.У меня замечательный муж.И он очень болеет душой за наших 2 принцесс.Иногда я,даже,более халатно отношусь к каким-то вещам,чем он в отношении деток.
Азарова Настя
Пользователь
**

Пишем Белмаме про то, что знаем сами!

Email
« Ответ #2 : 10 мая 2011, 13:31:16 »

Как мне грустно читать такие истории
знаю, что такое бывает, но вериить в такие вещи не хочется, ваш муж Gagarochka, скорее исключение из правил, все-таки в основном мужчины ценят то, что им детей рожают.

МатьЕго
Ветеран

убийственно хороша!

« Ответ #3 : 10 мая 2011, 13:41:39 »

эээх... вот так попадется, извините, нормальной бабе такое чудило на букву м, а она потом вообще веру в людей теряет... грустно, больно и обидно...
но ведь не все мужики такие, к счастью. есть и заботливые, и любящие,  и отцы хорошие. мужики - они, как и женщины, разные. не нужно по одному гаду судить всех.

Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов металла между рёбер (с)
ПРОСТО МАРИЯ
Новичок
*

« Ответ #4 : 10 мая 2011, 13:48:17 »

Слушай,а может ты сама виновата.Может ты просто избалованный мамочкой и папочкой ребёнок,которой не достался принц готовенький? 011
Азарова Настя
Пользователь
**

Пишем Белмаме про то, что знаем сами!

Email
« Ответ #5 : 10 мая 2011, 14:02:44 »

да блин. как так можно про человека гноворить! ну почему все время говорят. что сама виновата! А смотрите родителям ведь его стыдно, что он так себя ведет!!!!!

хххх
Ветеран

« Ответ #6 : 10 мая 2011, 14:15:57 »

Автор сочувствую 016,пусть тебе встретится достойный человек.
КСЮХАНЬКА
Ветеран

ОПЕРАТОР СВЯЗИ БИЛАЙН(МОДЕМ)!!!!!!!!!!!

« Ответ #7 : 10 мая 2011, 15:51:39 »

какой ужас я не спорю есть на свете гов-н-ки   но это не значит все такие у нас замечательный папа и своих дочек он просто обожает а когда я была беременная он боялся дышать  в мою сторону   заботился  и берёг  а вам просто не повезло но я верю вы встретите ещё того кто будет любить не только ваших общих детей но и  приёмного т.е вашего сына как своего родного желаю вам только удачи

lisek07
Пользователь
**

Email
« Ответ #8 : 10 мая 2011, 16:05:43 »

Gagarochka тебе просто попался не твой человек.Я тебе очень сочувствую..Желаю тебе найти свое счастье!!!!!!!!!!!!!! Ведь бывает и так, что и мамы бросают детей с папами и уходят к другим ...
Zema
Все мы родом из детства
Постоялец

Email
« Ответ #9 : 10 мая 2011, 18:08:12 »

Видела на днях очень смешную пару: она - глубоко беременная. очень крупная, высокая, он - высокий и очень-очень худой. Сначала прыснула от смеха, а потом залюбовалась: он вокруг нее и голубушка, и присядь (мы в елоснежку мороженого в парке зашли поесть) и куда-то помчался с цветочками прибежал, она прямо кролевой-пароходом.
И сижу думаю, а что с того, что мы были очень красивой парой - пока притерлись столько всего произошло 033
так что может автор строчек больше подаркам и цветам внимания уделяла чем самому мужчине? вот и не рассмотрела гов-н-ка

Hoh_Land
Новичок
*

« Ответ #10 : 09 июня 2011, 01:37:42 »

Про говнюков могу рассказать очень много интересного, потому что вот таких паразитирующих циклопов видела под ручки со своими подружками очень и очень часто.
Причина, по которой их так любят находить потенциальные мамы-одиночки, что они заглядывают мужику сначала в карман, а потом уже смотрят в остальные щели. А надо хотя бы в смотровую сначала заглянуть: если в глазах хоть какое-то подобие мысли бьется - смело иди в койку. а если там только отражение его я самолюбующееся - так беги как можно скорее!

Я не призываю искать бедных! Если мужик беден, если он не может содержать женщину - он полный идот. Нормальный мужчина имеет хотя бы руки сильные, которыми в состоянии кидать лопатой, ковать железо, таскать поклажи.
В отлчии от женщины. мужчина выживет всегда. А женщине сложнее выбиться и найти деньги честным путем хотя бы потому, что женщину без средств любой козел под себя подмять стремиться.

Когда я встретила своего мужа он был не состоятельным, но вполне нормально обеспеченным студентом, который брал деньги у родителей чуть-чуть,а зарабатывать старался сам. Все росло потом постепенно! И росла наша семья в своих отношениях. Когда рост, динамика есть - тогда мужчина это ценит. Продолжением динамики стал сына, что будет дальше не могу предугалывать, но то что этот мужик никогда меня не бросит. потому что считает, что не будь нас - он был бы одинок (как в рекламе) -он в этом уверен. А муж этой авторши темы видимо уверен, что ему хорошо одному.
И на кой хрен такие мужья, чтобы потом спрашивать, почему у ребенка такой плохой отец? раньше надо было думать.
Assol
Постоялец

Email
« Ответ #11 : 09 июня 2011, 09:34:15 »

нельзя так категорично про раньше надо было думать

а вы не задумывались что действительно когда влюблена совсем другими глазами смотришь на объект своего обожания и не вполне реалистичную картину видишь?

Gagarochka
Постоялец

« Ответ #12 : 17 июня 2011, 21:58:31 »

спасибо за поддержку

но я остаюсь при своем мнении, что подавляющему большинству нужны не дети

они воспринимают детей как довесок к постоянному сексу и уюту в доме

вот после 40-ка какие-то изменения происходят но до этого времени нужно еще дожить
моя мама говорит что прежде чем мужчина начнет ценить своего ребенка должно пройти время, он должен быть все время рядом и тогда полюбит и проникнется, а если жена с ребенком, а муж - с друзьями, то ему просто нет шансов понять, что же такое ребенок родной
он будет давать деньги, но сердце его будет холодным
Яннушка
Новичок
*

Yannushka@inbox.ru
« Ответ #13 : 28 июня 2011, 09:07:28 »

спасибо за поддержку

но я остаюсь при своем мнении, что подавляющему большинству нужны не дети

они воспринимают детей как довесок к постоянному сексу и уюту в доме

вот после 40-ка какие-то изменения происходят но до этого времени нужно еще дожить
моя мама говорит что прежде чем мужчина начнет ценить своего ребенка должно пройти время, он должен быть все время рядом и тогда полюбит и проникнется, а если жена с ребенком, а муж - с друзьями, то ему просто нет шансов понять, что же такое ребенок родной
он будет давать деньги, но сердце его будет холодным
Gagarochka, да, ты права в большинстве - отцы не заинтересованы в детях. А все потому что они их не родили. Они не испытали того чувства родства, которое испытывает мама к ребенку. Но бывают исключения, что даже родная мать относится к ребенку хуже отца!!!
Я знаю многих отцов, которые бросали своих жен с детьми (даже тех, которые от него уже снова беременны по его же многочисленным просьбам
)... Просто, как бы это не сложно, при первых признаках проявления такого поведения своего парня (мужа), надо задуматься и решить для себя и для ребенка - а нужен ли мне такой "друг" в жизни? И прежде чем заводить детей, надо бы трижды подумать - "тот ли это мужчина? достоин ли он быть отцом твоего ребенка?". На личном опыте знаю, что мужчина не изменен! каким он был, таким и останется (а к старости "причуды" его только обостряются :)))
Gagarochka, уверена, что Бог есть на свете, и ты встретишь "своего" мужчину и "любящего отца" своему малышу!!! Желаю тебе встретить его от всего сердца!!! Есть еще мужчины, которые любят и своих и чужих детей! просто надо подождать его...

Не ждите чуда! Чудите сами!
Мои повязухи- Handmade для всех
Fazendocka
Новичок
*

Email
« Ответ #14 : 28 июня 2011, 09:57:00 »

И отцам нужны дети, и матерям. Вся разница на мой взгляд состоит в том, кто как свои чувства проявляет и у какого какие шансы на проявление.
Ведь для матери естественно вынашивать и кормить, ухаживать.
А для отца важно содержание семьи и социализация её.

Мужчины просто часто не участвуют лет до 6 жизни ребенка потому что не видят как и в чем могут прилложиться знания и умения, они же грудь давать не могут\, кормить с ложечки у них терпения не хватает, а вот после пяти0шести лет для них самый расцвет занятий с детьми: велосипеды, борьба, рогатки, игры в футбол, копания с машинами, даже показать как лопату держать и куда бросать-копать - вот это их территория и вы должны знать, что главное дожить и не разрушить семью до этого периода.

Думаете мало семей где мужья отстраненны с детьми? но если они кормят своих детей, то шанс,ч то заговорят с ними тоже большой. Вы не должны забывать, что не все рождаются великими педагогами. Есть те, кто ждет свое чадо как свое продолжение чтобы неа его примере выстроить свои мечты, а есть люди живущие совсем без мечты.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Детский центр - Тропикано, т.: 8-910-369-97-99, +7(4722) 26-74-20, +7(4722) 26-74-24

Частный детский сад - Аладдин, г. Белгород, ул. ул. Пригородная, 19, т.: +7 (904) 082-57-57

Детский сад - Семицветик,  г. Белгород, б-р Юности, 33, т.: 8-952-420-81-18

Частный детский сад - Мишутка, ул. Апанасенко, 97-26, т.: 8-910-737-21-89

«Апельсин» - частный детский сад, ул. Некрасова, 6а, т.: (4722) 31-84-06, 8-915-575-48-08

Детский сад - Надежда, г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 11, ул. Бульвар Юности, 43, т.: 8-920-550-14-06

Детский центр развития - Развивайка, г. Белгород, ул. Мичурина, 60, т.: +7 (980) 326-47-34

Улыбка - частный детский сад, г. Белгород, ул. Почтовая, 48-В, т.: +7 (910) 328-82-84

Частный детский сад - Ладушки, г. Белгород, ул. Есенина 20а, т.: 8-915-577-86-16

Первый Я - детский развивающий центр, ул. Буденного, 17в, т.: (4722)58-89-04, 8-962-300-44-05

Детский сад - Ягодка. Набор детей с 1,5 - 5 лет, т.: 8-920-559-07-69

RаМашкоVо - образовательный центр для детей от 1-7 лет, Бульвар Юности, 19а, т.: (4722) 37-24-32

ЭкоФормат - магазин экологических товаров, Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д.156/1, ТЦ «Купеческий», т.: +7 (920) 574-94-17

Консультации специалистов